JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14944 | 回覆: 276 | 跳轉到指定樓層
ray1122
大公爵 | 2016-1-16 19:56:01

我的名字: ray1122
我的興趣:體育/GAME/布布/PC...等
我已經改好頭像:是

新人報到,大頭是布布的人物啦,超帥的一個角色--武君羅喉~~
請大家多多指教 ^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lin1225
伯爵 | 2016-1-17 02:05:01

我是新人大家好喔
請各位多多關照囉~
祝大家天天開勳XDDDD

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-1-19 21:28:43

您好!  歡迎光臨~    全家不是你家,捷克才是我們家

評分

引言 使用道具
asirtung
準男爵 | 2016-1-20 09:53:02

我是新人 請多指教

評分

引言 使用道具
san11
鄉紳 | 2016-1-21 03:01:55

我是新人~大家好啊

評分

deeperinloveu + 1 + 1 新人報到加分獎勵!沒有改好頭像阿~

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
lovemickey0710
見習騎士 | 2016-1-23 06:22:48

我的名字 : Mia

我的興趣 : 聽音樂

我已經改好頭像 : 是

評分

引言 使用道具
true1234
公爵 | 2016-1-24 00:12:48

我是新人

請大家都多指教~

評分

deeperinloveu + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dora8635
侯爵 | 2016-1-24 02:27:56

我的名字:菜英文
我的興趣:18+板塊 全部
我已經改好頭像:是,而且你們都認識且記得我

評分

deeperinloveu + 6 + 6 您的名字應該叫總統

引言 使用道具
j82bb
伯爵 | 2016-1-24 16:15:21

我的名字:
我的興趣:

評分

deeperinloveu + 2 + 2 新人報到加分獎勵!寫不完整~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wizozd951
準男爵 | 2016-1-28 03:13:13

我也改好了
很怕撞到頭像
頭像是粉紅色的藍寶堅尼~~
新人請多關照~

評分

引言 使用道具
huanwei
騎士 | 2016-1-28 16:16:34

我的名字:小威
我的興趣:車、拍照

評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-1-30 13:55:36

我的名字:Edward
我的興趣:打球 打囉 打...發時間

請各位大大多多指教~

評分

引言 使用道具
流星霧牙
公爵 | 2016-1-31 12:52:30

我是新人,頭像已換好,請大家都多多關照

評分

引言 使用道具
dsadsa123456
男爵 | 2016-2-6 16:13:32

我的名字:dsadsa123456
請大家都多多關照

評分

引言 使用道具
酥皮
侯爵 | 2016-2-7 00:33:37

我的名字:酥皮
我的興趣:爬往看各種東西w

我覺得我這個是一定不會撞的ww
超帥氣的姿勢
版主新年快樂辛苦囉!!!

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!恭賀新禧

引言 使用道具
adidas13
鄉紳 | 2016-2-9 00:17:33

大家好阿~
我的名字:飛仔
我的興趣:打球

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!恭賀新禧

引言 使用道具
tang878928
伯爵 | 2016-2-19 01:36:07

我是新人請大家多多指教

評分

引言 使用道具
z753252102
勳爵士 | 2016-2-19 15:30:13

多多指教,我朋友介紹來的新朋友,很高興加入這個大家庭~~

評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-2 01:17:08

我是新人
各位大大多多指教=))

評分

引言 使用道具
qoofod
公爵 | 2016-3-4 15:44:33

我也來報到了^^

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表