JKF 捷克論壇

搜尋
ooQ119844
侯爵 | 2015-10-7 14:31:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ooQ119844 於 2024-3-6 12:31 編輯

@百萬裝潢   超值享受@
幸福空間 專業技術 解除您的壓力 優質服務 獨特手技 令人難忘 肩頸活絡 舒緩疲勞 輕柔滑推  !
不偷時間 無其它任何收費 滿意體貼的服務 期待您的光臨 !
~~~@京鼎@"-"生活休閒會館~~~
★↓↓↓現有多種優費方案讓嘉賓有多樣化優惠的選擇喔↓↓↓★
☆★☆★☆★         60分鐘原價3300         ★☆★☆★☆
★☆★☆★          40分紓壓體驗1800          ★☆★☆★
☆★☆★    下午三點前消費早鳥折價300     ★☆★☆
★☆★    全天候促銷手機簡訊加籟折價300    ★☆★
☆★   熱推"中.彰.投"紓壓定點.外約速配服務   ★☆
★預約專線:(049)700-9299.0978-583482.
★LINE   ID: @860kxiyp
●預約時間 : 早上11點~淩晨03點                           ●營業時間:早上11點~淩晨04點
●服務地點:南投縣草屯鎮博愛路738-1號(國道3號下草屯交流道3分鍾就到了喔!!!)
@@@麻煩請提前30分鍾預約~來電請說~捷克論壇~介紹的喔!謝謝您!
※以上消費都以現金交易、不另收費喔!!
※加   "LINE" - "WeChat" :  請告知捷克論壇@京鼎@"-"生活休閒會館^.^無誠勿擾喔!
※請各位帥哥大大預約了就不要晃點喔~~否則會列黑名單喔!! 來訊~來電~版面 ,請不要問奇怪的問題喔!小女子看不懂也聽不懂呦!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
alex626
子爵 | 2015-10-24 02:44:10

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
paparoom
勳爵士 | 2015-11-3 22:45:29

去ㄌ  服務很棒

評分

ooQ119844 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zzz595
鄉紳 | 2015-11-9 16:46:01

除了年輕貌美,服務內容應該教育一定的sop流程會更好,譬如舌壓個15分鐘 獨龍10分鐘 咬10分鐘

評分

ooQ119844 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
w96j08ru8
見習騎士 | 2015-11-9 22:47:17

iamwind1234 發表於 2015-11-5 09:02
那按摩師的年紀看起來大概都在哪阿?

上次去看到那位跟我差不多 我本人26~

其他的我還沒看到~

評分

引言 使用道具
s254624045
男爵 | 2016-1-12 21:26:08

我也去了 服務不錯

評分

引言 使用道具
topjoj2001
男爵 | 2016-3-12 04:33:58

不錯的一間       招牌不是很起眼         但整體感覺不錯    值得去走走   90分       就是  燈光太暗了    美中不足   

評分

引言 使用道具
S12k34guy
勳爵士 | 2016-8-26 07:26:57

這家的妹都很不錯,常常客滿就是了。。。

評分

ooQ119844 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表