JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 106983 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
trhhhh3526
見習騎士 | 2015-10-17 18:24:55

今日一見,本人比照片漂亮多了,超有女友FU的.溫柔體貼服務又很好
引言 使用道具
sttyss23
準男爵 | 2015-10-18 21:55:49

很健談人很漂亮身才也很好,環境也不賴,很滿意近期會再回去消費的
引言 使用道具
ds7ng
準男爵 | 2015-10-18 22:19:32

剛剛的約會簡直跟女朋友一樣,服務好人又漂亮,這麼好的小姐實在沒有可以挑剔的了
引言 使用道具
dada062849
伯爵 | 2015-10-19 15:29:16

請私訊消費內容方式
引言 使用道具
nwomotoh517
鄉紳 | 2015-10-20 00:42:59

請私訊內容~有興趣
引言 使用道具
zlock
男爵 | 2015-10-20 02:19:55

路過看看,推一個
引言 使用道具
siriusxp
見習騎士 | 2015-10-20 12:03:17

請私訊服務內容 升級 價位 地址訊息
引言 使用道具
ds7ng
準男爵 | 2015-10-20 19:18:39

今天終於約到,豐滿的車燈,在床上熱情配合小騷騷,服務超好,嘴功一流,舌功一極棒,玩得很開心。。
引言 使用道具
mimichenxxx
子爵 | 2015-10-20 20:42:44

ds7ng 發表於 2015-10-20 19:18
今天終於約到,豐滿的車燈,在床上熱情配合小騷騷,服務超好,嘴功一流,舌功一極棒,玩得很開心。。

樓主說的是真的,但按摩意思意思,正面精彩,視力直接矯正好。一票統包。
引言 使用道具
oqqpo
男爵 | 2015-10-21 12:22:53

現在流行不說服務價格嗎…很多大大應該不想跑去了才發現口袋不夠深然後龜懶趴會的回家吧…
引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2015-10-22 09:29:33

oqqpo 發表於 2015-10-21 12:22
現在流行不說服務價格嗎…很多大大應該不想跑去了才發現口袋不夠深然後龜懶趴會的回家吧…

假設為正常人

去的人去之前 正常都會問價格

應該很少人那麼"聰明"  只問了地方  想要白跑一趟  

引言 使用道具
oqqpo
男爵 | 2015-10-22 09:33:26

eadrain 發表於 2015-10-22 09:29
假設為正常人

去的人去之前 正常都會問價格

我的意思是,有照片、電話、價格,想去就打電話,沒有價格還要自已打去問,有些事接線生又跟你說要到了現場再談,這樣只是浪費時間…
引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2015-10-22 18:46:02

oqqpo 發表於 2015-10-22 09:33
我的意思是,有照片、電話、價格,想去就打電話,沒有價格還要自已打去問,有些事接線生又跟你說要到了現 ...

有些?  你說的情況也許有  那也是個案  也不是全部  

到現場再談   應該都月亮居多吧  ~~~

其實也用不著一竿子打翻一船人

這些日子以來    板上這裡也幾乎沒有看到其他人有白跑一趟這種問題      

好評也不少 ~~~  

預約的人也越來越多         

何況你也可以賴上問 ~~~

有人是沒價錢就不想約  有人是沒賴就不想約  有人是嫌太遠就不想約  有人是沒照就不想約  

可能都配合每個人喜好嗎  不太可能吧  

無意筆戰  就事論事  ~~~

引言 使用道具
xcv147
子爵 | 2015-10-26 14:59:24

請私訊服務內容 價位 ,謝謝囉!!
引言 使用道具
ahoutsai
公爵 | 2015-10-27 03:21:16

請私訊服務內容 價位 ,謝謝囉!!
引言 使用道具
leo59420
伯爵 | 2015-10-27 11:13:25

麻煩私訊服務價位謝謝
引言 使用道具
xp917235
騎士 | 2015-10-27 20:00:05

剛剛跟蜜蜜大戰2小時,戰鬥力超強,所有你想的到的花招都有,真的很敢玩...
引言 使用道具
幹天
見習騎士 | 2015-10-29 12:36:13

LINE搜尋不到
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2015-10-29 21:24:11

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!我推我推推推
引言 使用道具
musclegreaseman
男爵 | 2015-11-3 18:30:15

昨天下課,蜜蜜充滿激情蜜意
本人比照片漂亮.......皮膚滑腿長直
四級長輩沈甸甸的

輕聲細語黏黏蜜蜜的
從進門開始純尺交流就沒有停止過,一直到我離開我兩雙純還黏在一起
全身舌壓超級舒爽,
還有毒隆(我不習慣,就沒要了)
還可以跟蜜蜜商量,有超級蜜藏服務喔!!

直接看日出,大推爆推!!
回沖優選

我是肚子大大的肌肉男∼∼∼
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表