JKF 捷克論壇

搜尋
雯雯122
男爵 | 2015-10-10 15:06:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 雯雯122 於 2017-6-9 04:24 編輯

本篇最後由 雯雯122 於 2016-8-23 14:33 編輯

加入LINE之後請主動私我留下電話稱呼
我才會幫您打開動態主頁觀看更多資訊

甜在心〈台中北區〉
LINE:k i s s 9 8 8

一對一個人獨立工作室,安全隱密,給您最高品質的享受

提供的照片皆是按摩師本人生活照,無須擔心誇大修圖照

滿意再消費,照騙我付車馬費

時間沒做滿,請找我全額退費

營業時間:中午12點 ~ 淩晨02點

消費資訊:50分/2.8K起   〈現金〉

回覆推薦

kai77588 查看樓層

昨天我約的是蕾蕾,以下做重要報告 一,照片是本人沒錯,是個漂亮的妞,體型屬標準型,不肥不瘦剛剛好 二,服務真的沒話說,很調皮也很熱情,過程我比她害羞>< 三,資料上說沒喇記,但似乎讓妞高興會有驚喜,因為她把我抓過去喇 四,互動非常之好,就像是好幾天沒見面的情侶那樣,一見面就迫不及待... 五,房間桌上滿滿的一桌飲料,真的不誇張,有6個,看來大家都很會討妞歡心,哈 六,希望我留言之後過幾天還約的到,因為感 ...

lovesmallme 查看樓層

甜家的咩只有一個字...讚,優到沒話說價位又親民,約過幾個照片根本人沒什麼落差,服務也都很好,現在也都很貼心的有準備拋棄牙刷...值得走一趟

toy3301a 查看樓層

今天終於空出時間來點甜了 今天選的是yoyo 整體就是白瘦粉 滿分十分我給9.5 值得回沖下次還要再來

Jhu 查看樓層

熬了兩週終於熬到了! 怎麼會照片不實呢? 蕾蕾真的好漂亮呀 尤其是放下頭髮的瞬間..

aya1943 查看樓層

約過蕾蕾,照片跟本人零誤差,個性很調皮,體態該凸的凸該凹的凹,最利害的是他的嘴,一不小心真的會繳械>\\\

高雲升 查看樓層

今天約了YOYO 真的是讓人為之驚艷! 而且甜家的都跟照片無誤差!甚至比照片還美

linbeicv 查看樓層

哥來說個真心話: 最近很多地方照騙都修到不成人型了 目前甜在心算整體評價比較一致的好的吧 每一批次的員工都好像精挑細選過得一樣 不用擔心照騙的事情 其他的就交給甜家 女未 女未 們吧!

oe6600 查看樓層

服務真的很不錯!第一次消費就大大感到滿意。 在這邊推一下。甜在心 真的棒

誠徵麻豆 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

az2196 查看樓層

感謝甜姐的幫忙,男人有時很難橋出好時間。感謝幫忙安排 天天 一開門我因該有楞了3秒(美ㄚ),屋內明亮寬乾淨。私人小物KT好多 天天不太多話要混熟才比較健談,看他寬衣解帶時就非常克制小弟不要亂來,一起沖水調皮的他會小跳逗 真的太故意了 肌膚很緊實,最難忘的應該是他的馬達動力十足。真的很難抗拒 太舒服太舒服了 就被K.O了 也榮幸的看到他 素臉+戴眼鏡 可愛到爆炸 。 ...

byb 查看樓層

這次約貝貝 跟照片相似度7、8成 一進來,貝貝說要幫我寬衣解帶 就帶我到欲室清喜 之後貝貝就開始對我全部的身體探所 並且穿上一ㄡˋ人的內衣 到了重頭戲,貝貝的螢叫聲,還會不時說些挑豆的言語 而且貝貝人很健談 互動也都很配合囉
回覆 使用道具
tokyodog12
男爵 | 2016-3-29 13:32:11

昨天聽了甜的建議約了可可,在約定時間到達時,開門就看到一個穿著低胸緊身連身裙的的美女在迎接我

進去後先看一下MM,恩...身型不錯小隻馬,氣質的臉蛋,再看看四周環境,燈不會很暗,環境很漂亮

過程中伴隨著輕音樂心情也感覺滿放鬆的,服務也不馬虎,M的皮膚也很滑嫩

最讓我驚豔的是....咬的時候會旋轉...讓我感覺....好HIGH....有快飛上雲霄的感覺,哈哈

聽MM說她還有招倒掛金鉤....不過很耗體力...聽他說我還以為他會踢足球...

解釋了一下才知道原來是......嗯嗯嗯嗯...等過幾天我嘗試過後再來分享給各位

引言 使用道具
stanley334332
子爵 | 2016-3-31 03:19:29

可以私訊內容和身體密碼嗎?謝謝妳
引言 使用道具
kai77588
鄉紳 | 2016-4-11 15:51:48

昨天我約的是蕾蕾,以下做重要報告

一,照片是本人沒錯,是個漂亮的妞,體型屬標準型,不肥不瘦剛剛好

二,服務真的沒話說,很調皮也很熱情,過程我比她害羞><

三,資料上說沒喇記,但似乎讓妞高興會有驚喜,因為她把我抓過去喇

四,互動非常之好,就像是好幾天沒見面的情侶那樣,一見面就迫不及待...

五,房間桌上滿滿的一桌飲料,真的不誇張,有6個,看來大家都很會討妞歡心,哈

六,希望我留言之後過幾天還約的到,因為感覺真的太好了,到現在似乎還聞的到她那淡淡的香味
引言 使用道具
kai77588
鄉紳 | 2016-4-11 15:57:10

本篇最後由 kai77588 於 2016-4-11 15:59 編輯

多留到一篇,因為捷克限制的字太多,以為沒留到.....

昨天約的是蕾蕾,以下做重要報告

一,照片是本人沒錯,一頭亮麗的長髮,人比花嬌,不肥不瘦剛剛好

二,服務內容很充實,想的到的都有,規矩也沒太多,非常盡興

三,個性很熱情,好聊,也很調皮,光對話就快讓人按耐不住

四,很像好幾天沒見面的情侶那樣的感覺,一見面雙方就天雷勾動地火

五,一點都不趕時間,時間未到還有幫我按摩補時間,很貼心^^
引言 使用道具
豬豬明
騎士 | 2016-4-15 00:22:21

找時間來ㄑ看

引言 使用道具
豬豬明
騎士 | 2016-4-16 00:28:05

本人服務好
引言 使用道具
雄心壯志
騎士 | 2016-5-2 09:55:00

雯雯怎麼不見好久了,有人知道他去那裡?什麼時候回來?
引言 使用道具
lovesmallme
鄉紳 | 2016-5-9 16:12:16

甜家的咩只有一個字...讚,優到沒話說價位又親民,約過幾個照片根本人沒什麼落差,服務也都很好,現在也都很貼心的有準備拋棄牙刷...值得走一趟
引言 使用道具
toy3301a
勳爵士 | 2016-5-11 14:33:18

今天終於空出時間來點甜了
今天選的是yoyo 整體就是白瘦粉 滿分十分我給9.5
值得回沖下次還要再來
引言 使用道具
aa030456
男爵 | 2016-5-12 21:14:51

奇怪 上面的流言怎麼回事阿 照片根本不實阿
引言 使用道具
雯雯122
男爵 | 2016-5-12 21:49:57

tokyodog12 發表於 2016-3-29 13:32
昨天聽了甜的建議約了可可,在約定時間到達時,開門就看到一個穿著低胸緊身連身裙的的美女在迎接我

進去 ...

謝謝大哥的支持,也歡迎你在來唷
引言 使用道具
雯雯122
男爵 | 2016-5-12 21:50:28

kai77588 發表於 2016-4-11 15:51
昨天我約的是蕾蕾,以下做重要報告

一,照片是本人沒錯,是個漂亮的妞,體型屬標準型,不肥不瘦剛剛好

謝謝大哥的支持,也歡迎你在來喔
引言 使用道具
雯雯122
男爵 | 2016-5-12 21:50:52

豬豬明 發表於 2016-4-15 00:22
找時間來ㄑ看

歡迎大哥來預約唷
引言 使用道具
雯雯122
男爵 | 2016-5-12 21:51:35

lovesmallme 發表於 2016-5-9 16:12
甜家的咩只有一個字...讚,優到沒話說價位又親民,約過幾個照片根本人沒什麼落差,服務也都很好,現在也都很 ...

謝謝大哥的支持,要常來唷
引言 使用道具
雯雯122
男爵 | 2016-5-12 21:52:02

toy3301a 發表於 2016-5-11 14:33
今天終於空出時間來點甜了
今天選的是yoyo 整體就是白瘦粉 滿分十分我給9.5
值得回沖下次還要再來

謝謝大哥的支持,要常來唷
引言 使用道具
雯雯122
男爵 | 2016-5-12 21:55:05

aa030456 發表於 2016-5-12 21:14
奇怪 上面的流言怎麼回事阿 照片根本不實阿

照片不實??請問大哥約過我們家的誰嗎??來過的都知道我們放的是本人照,如果你有來過碰到照片不實的,方便說說你是約誰嗎??我們一定馬上賠你車馬費^^
引言 使用道具
Jhu
男爵 | 2016-5-14 19:18:34

熬了兩週終於熬到了!
怎麼會照片不實呢?
蕾蕾真的好漂亮呀
尤其是放下頭髮的瞬間..
引言 使用道具
高雲升
鄉紳 | 2016-5-14 20:32:41

今天約了YOYO
真的是讓人為之驚艷!
而且甜家的都跟照片無誤差!甚至比照片還美
引言 使用道具
tv78797811
見習騎士 | 2016-5-15 09:41:58

可以重加我嗎
謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表