JKF 捷克論壇

搜尋
十二天罰
大公爵 | 2015-10-12 02:20:09

那天假期和朋友去吃飯...                                                 圖片轉貼自網路

朋友的朋友的老婆是越南籍的...

同時也帶了同鄉的一起來...

長的都很漂亮....也很幽默....

讓人印象蠻不錯的...

那先給大家看一下在網路搜尋到的越南咩咩的照片囉....

那大家看了之後,會想娶個越南老婆嗎????

==============================
這人家會害羞耶...

可以不說嗎????

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
kepco + 10 其實正咩到處都有 看人家要不要你
COOOL9 + 9 感謝大大分享
lushen6254 + 30 不喜歡..
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
linyuzheng + 10 讚啦

總評分: 名聲 + 85   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-10-12 02:23:00

不會耶,因為我已經結婚x年了阿,不過如果是這位我會考慮..

以下這種就略過了,機率大約80+%..

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 + 30 感謝大大分享
linyuzheng + 6 硬了~~我是說拳頭
暗光叫 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-12 02:33:44

看看就好  生活習慣文化不同

週遭一些親戚朋友   結局不是很好

當然剛開始會覺的不錯

但時間一久就知輸嬴了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
siu112233 + 5 放心啦,妳碰不到
comsci + 6 + 6 當心被剪掉丟了..

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-10-12 03:00:54

唉   這問題真好  

身邊的朋友幾乎都娶過  越南妹子

但是結局卻很無言  ~~~~

要不去當人家的小三  就是下海去做買賣  

版主圖片上的女生  各個美麗 但就不知各個內心  唉

小心為上

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 結局很無言+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
taipei1919
公爵 | 2015-10-12 04:05:08

6年證件到手就離家出走了! 除非你家裡還過的去....

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
doway23
子爵 | 2015-10-12 04:20:44

越南來台打工的勞工逃跑的機率遠遠超過其他國家來台打工的~

6年一到台灣身分證到手也是離家出走或鬧離婚排行各國外籍新娘的榜首~~~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-12 04:54:08

媽媽說越漂亮的女生越會騙人

評分

艾蜜 + 6 + 6 媽媽騙你的

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-12 05:18:15

說到這個越南仔妹
開口一聲隔隔..閉口一聲隔隔
要我評分的話
我給60分(滿分200)
目前認識的有7.8位
3個在小吃店認識
5個在賭場認識的
個個都很漂亮
她們不是內地那種,假結婚真賣淫
她們個個都是台灣過去正娶回來的
來台灣後,二.三年適應期
再來就是有樣學樣,老鳥教菜鳥
教的不是相夫教子
教的是如何去賺錢,如何去挖婆家的錢
這就是我所認識的越南妹
當然也有好的啦,只是我沒有碰到

小心啊........
千萬不要娶妻來當婊

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-12 06:15:20

不會喔........而且........我也已經沒機會了.............

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-12 09:16:12

漂亮的應該被把走了吧!
不然就是另有所圖…

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-12 10:36:54

不會娶文化有差異的妹

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-12 12:47:43

akb48at 發表於 2015-10-12 04:54
媽媽說越漂亮的女生越會騙人

你最愛被人騙 不是嗎
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-12 12:51:21

盡量找本土的啦

本土的素質  比較好

如下圖:

評分

鏡花 + 10 阿肥又在賣萌了XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-10-12 13:32:37

看個人喜歡吧!
那個國籍的現在越來越沒差了。
很多藝人現在不也娶"中國"的。

評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-12 15:49:41

越南妹子不簡單啊

而且他們都是出了名要錢一族

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-10-12 17:45:31

也別一竿子打翻一船人,也有越南嫁過來,相夫教子,婚姻幸福的,
也有更衰的,嫁過來才知道夫家跟在越南時講的是兩回事,
甚至嫁過來後,夫家當是買過來的,拳腳相向,家暴一堆的,
換成是你跑不跑?
前陣子也有新聞報說嫁過來後,結果丈夫車禍癱瘓,她也沒跑,
還把他前妻的兩個兒女拉拔長大,
我只能說林子大了,什麼鳥都會有.

版主圖片那種妹子,我只能說少有,9千萬人中要找到這種貨色也是有的,
問題有這樣的條件,幹嘛嫁來台灣!?
越南你說窮,河內雙B滿街跑,胡志明市法拉利也不少,
會嫁過來的,要不就是真的家裡窮(北越農村),
要不就是兩人在當地認識相愛,真結婚而來的.

社會很多人批評說越南的過來就是挖錢,這不可否認確實有這種女人,
但姑且不說單指越南,印尼的,大陸的,菲律賓的,來就不挖嗎?
再說一件事,很多人娶過來當是買來的,
你既然要娶就麻煩真心相待,夫妻本是同林鳥,不管你是什麼國籍的,
娶了就好好對人家,又不肯學對方的語言,又不願尊重人家的文化,
那請問娶來幹嘛?洩慾用的嗎?
那更別浪費錢了,去嫖不就有了,還可以每天換,
又不必花機票錢讓她回去換簽證.

所以有時不要老是怪人家如何無情,身分證拿到就走人,
你要是真心相待,那還走了的話,那也只能認了,
要不然娶外籍的,就麻煩你,去了解人家的文化,去學習人家的語言,
甚至去深入了解對方的生活,
要不然就沒有權利要求人家要如何真心對你.
那一國都一樣.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 只能給滿分了^^b
jpt007 + 10 說得好 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
markhit
子爵 | 2015-10-12 17:55:02

能找本地的最好

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-12 18:43:32

第一張圖片裡的女孩網路上紅了好多年,常常看到她的照片!

評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-12 21:38:54

有個小問題是,漂亮的女性  為何要挑自己  結婚呢~

當然心裡會想有個漂亮老婆,但想想就足嚕~

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-12 22:19:36

kid1223 發表於 2015-10-12 12:51
盡量找本土的啦

本土的素質  比較好

這隻小肉圓是誰啊  可以咬一口嗎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表