JKF 捷克論壇

搜尋
紅樓姐姐
子爵 | 2015-11-1 10:28:17

lwr265 發表於 2015-11-1 00:12
看了好多大大分享~
下午跑去約了lvy,本人輕熟滿漂亮的,服務很好應有盡有,算外表與服務兼具~狂也型
(答應的 ...

謝謝帥哥!感謝您的不嫌棄唷!希望ivy的服務您還滿意,期待您下次的光臨,為您服務^^
引言 使用道具
5g2y8a
見習騎士 | 2015-11-3 23:15:18

今天去了,時間上很充足,絕無偷時哦!約到馨兒按摩力道剛剛好 人本身很健談,什麼都可以聊,而該有的服務都有,只有舒服到不行…感覺好像撿到寶了"粉"開心 外型小隻馬 胸型超好 環境乾淨~~跑錯樓遲到.....
引言 使用道具
q777084
見習騎士 | 2015-11-3 23:32:23

晚上約到聽說今天才剛兼的馨兒~看起來滿年輕的2X左右~皮膚白嫩~只穿一件T雪裡面簍空0.0~整個超有感覺的~推
引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2015-11-4 21:32:04

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
vjt254
見習騎士 | 2015-11-4 21:46:55

傍晚約到蕾兒~好像也是新人3200算年輕~大B左右嬌小型,整個很OL~小分享
引言 使用道具
紅樓姐姐
子爵 | 2015-11-4 22:46:56

5g2y8a 發表於 2015-11-3 23:15
今天去了,時間上很充足,絕無偷時哦!約到馨兒按摩力道剛剛好 人本身很健談,什麼都可以聊,而該有的服務都 ...

感謝回復~馨兒是限定版~不見得約到~其他同學們也很棒喔!期待您下次的光臨
引言 使用道具
紅樓姐姐
子爵 | 2015-11-4 22:48:06

今天去了,時間上很充足,絕無偷時哦!約到馨兒按摩力道剛剛好 人本身很健談,什麼都可以聊,而該有的服務都 ...

感謝回復~馨兒是限定版~不見得約到~其他同學們也很棒喔!期待您下次的光臨
引言 使用道具
紅樓姐姐
子爵 | 2015-11-4 22:48:40

q777084 發表於 2015-11-3 23:32
晚上約到聽說今天才剛兼的馨兒~看起來滿年輕的2X左右~皮膚白嫩~只穿一件T雪裡面簍空0.0~整個超有感覺的~推

引言 使用道具
紅樓姐姐
子爵 | 2015-11-4 22:49:49

劉德華弟 發表於 2015-11-4 21:32
原PO是正媚!愛死妳了

謝謝華哥的支持~與不嫌棄~給您100分讚~哈
引言 使用道具
non29333
見習騎士 | 2015-11-6 23:20:43

今天想約馨兒沒上班QQ聽說很優,改約ivy,服務真的很棒~不過建議跳過海底撈......不然不小心會看不到終點!!
阿屁
引言 使用道具
dhp1d8
見習騎士 | 2015-11-6 23:44:02

好像叫安妮~外貿80~應該有C以上~服務有90~很有感覺~滿推的~絡腮鬍留
引言 使用道具
lwr265
見習騎士 | 2015-11-6 23:51:09

好期待那個女帝~希望不是雷~今天約angel~今天0.5~天然F導彈發射~史傷慘重~GG
阿茂~我留囉~我下次2種都要喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lkq718
見習騎士 | 2015-11-7 23:12:45

第一次去 老實說 怕怕的 因為之前 都遇過 說的根看的 實際差很多 開門的時候 看到 鬆了一口氣 今天服務的是annic, 態度好很健談服務也很好, 感覺超棒的下次還會再來
引言 使用道具
女人香
子爵 | 2015-11-8 18:10:27

昨天約了天使末班車 ~近門看到小隻馬 但馬上被 {F} 級導彈黏住視線 匈奴族可 前後殘
澡 乳浴 招式多 之後被天使 F 導彈打個暈頭轉向~耐力不夠會被 K O~環境  服務 態度
都好~現在想起來小兄弟還在麻 回家練練會在來挑戰~答應天使來留言囉
引言 使用道具
紅樓姐姐
子爵 | 2015-11-8 19:33:37

286jpp 發表於 2015-10-31 00:01
路過幫推推~

謝謝帥哥!有空來坐坐唷!希望有機會可以為您服務^^
引言 使用道具
紅樓姐姐
子爵 | 2015-11-8 19:35:06

謝謝帥哥!感謝您的不嫌棄唷!希望馨兒的服務您還滿意,下次要約馨而要看緣份嚕!期待您下次的光臨,為您服務^^
引言 使用道具
紅樓姐姐
子爵 | 2015-11-8 19:36:17

non29333 發表於 2015-11-6 23:20
今天想約馨兒沒上班QQ聽說很優,改約ivy,服務真的很棒~不過建議跳過海底撈......不然不小心會看不到終點!!
...

謝謝帥哥!感謝您的不嫌棄唷!希望ivy的服務您還滿意,距離終點很近了!加油~期待您下次的光臨,為您服務^^
引言 使用道具
紅樓姐姐
子爵 | 2015-11-8 19:38:17

dhp1d8 發表於 2015-11-6 23:44
好像叫安妮~外貿80~應該有C以上~服務有90~很有感覺~滿推的~絡腮鬍留

謝謝鬍子哥!我記得你喔!沒錯事叫安妮唷!希望她的服務您還滿意,期待您下次的光臨,再次為您服務^^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表