JKF 捷克論壇

搜尋
清心專家
見習騎士 | 2015-12-9 17:50:29

看起來很棒唷∼∼  推一下 
 不知道有哪位勇士可提供分享文 
最好稍微服務內容 ∼∼ 感謝
引言 使用道具
sakura70128
公爵 | 2015-12-10 19:35:52

外表像會打扮的時髦大學生

服務不馬虎,時間足,態度好
引言 使用道具
rocnavy131
公爵 | 2015-12-10 21:47:51

今天下班後覆約,人美,溫柔,該有的都有,不趕時間,左岸,小隻馬,大力推薦
引言 使用道具
2bala
騎士 | 2015-12-10 23:06:17

踏上了歸鄉路. 下了飛機在機場的盥洗室略作清理, 出了機場已快11點了.
心裡最繫念的就是約了11次的伊臻, 就近先到中壢去吧! 在計程車上打電話給伊臻打不通, 再打還是不通, 不通, 不通, 不通就是不會通.  

那打給她表妹依暄問看看. 這妞也厲害, 還沒說我是誰就認出我的聲音. 她說伊臻很忙, 而她下午三點以前有空何不過去她那�坐坐. 我心裡有些不應該有的酸楚, 本想原車回台北. 但想想依暄還認得出我, 跟我大學時暗戀的對象又那麼神似, 何不就去找依暄.  12點了, 買了兩個國外思念許久的鐵路便當, 下了車拖著一大一小的行李箱就往依暄套房走去.  我突然覺得像個回到自己家裡的遊子.

門開了, 依然是那位高挑美腿長髮飄逸白皙漂亮充滿大學生氣質的美女, 霎時我忘了一切, 忘了懸念的依臻, 緊緊地將她摟在懷裡, 那股柔軟的觸感化解一切的疲累. 一次緊緊的擁抱好似填滿我一個月的虛無.

好一會依暄鬆開了環著的雙臂說要替我洗塵!  喔! 也是. 一個徹底的溫水澡現在變成了一個誘惑.  不知不覺兩個人的衣衫就被彼此卸下, 攜手走進浴室, 相互在灑水龍頭下用肥皂泡沫上上下下探索對方的前後左右.

肌膚相觸的擁抱湧起一陣無法抑制的激情, 顧不得身上的水滴, 我倆在那張軟床上翻雲覆雨,用盡招式, 直到精疲力盡..........

"喂! 哥哥起來吧, 睡夠了吧! 你花了3000元買的鐵路便當都涼了啦?"  啊, 怎麼回事, 依暄右手環在我胸口, 抬起頭秀髮垂到我臉上弄得我好癢,  原來我睡著了, 還做了一場春夢.

下午2:45分, 我一身輕盈, 又拖著一大一小的行李離開了清秀佳人依暄的房間, 邁向真正自己的家, 但腦子裡開始又出現了那個約了11次的妞, 你還好嗎? 電話還是不通.

引言 使用道具
a128336
見習騎士 | 2015-12-11 13:22:04

昨天早上偷閒去按摩,力道中上。
會聊、說話大辣辣,雖然有口音,但可接受。
皮膚滑嫩、白
唯獨匈奴族不適合,謝謝妳幫我開筋。
引言 使用道具
2bala
騎士 | 2015-12-11 19:16:28

抱歉, 前文把伊暄的 "伊" 寫成 "依", 用注音符號就又這缺點. 接到妹子電話告知趕快上來更正.  想向各位大哥推薦伊暄的氣質談吐和潔白無瑕的肌膚. 她是個單純很好配合的女孩也努力做到令各位大哥感到滿意得服務,  找她您絕對不會遇到雷.  謝謝.   

引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2015-12-15 17:40:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Mic418
騎士 | 2016-1-1 16:50:20

長髮美女,新年快樂。
離上次去找妳也一段時間了,今天再度踏進房間,有種溫馨的感覺。溫柔的對待,特殊的手法,彷彿回到年輕初戀時的感覺。
引言 使用道具
dack1011
伯爵 | 2016-1-1 19:50:06

不錯喔.推一下
引言 使用道具
period_t
男爵 | 2016-1-4 22:49:26

長髮美女,我喜歡的型。
按摩很專業,按的位置都是我痠痛的地方。
態度很認真,很小心做服務,或許是新人的關係吧。

外貌中等,也算是我的菜,不論身材與服務,該有的都有。
想法很單純,好好教育,配合度很好。

暄...出門在外工作,小心不要被壞男生騙了。
引言 使用道具
allen_lin999
準男爵 | 2016-1-5 16:10:23

態度跟服務都不錯,值得推薦
引言 使用道具
oknny88677
侯爵 | 2016-1-10 22:46:33

今天六點多約的~地方雖然小~但很乾淨溫暖~
人也可愛~皮膚白~個性活潑好聊~就像熟人一樣~
按摩雖然還不太夠力~但其他技術有加分~
最近還聽說有人偷錢`5千~真的很可惡~
希望大家不要傷害她~人家賺的也是辛苦錢~何必??

結論:非雷區  我已預約好下次回家日期
引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2016-1-11 00:31:38

伊字輩這家還沒去過的,有機會約看看伊瑄如何,先推一下喔!
引言 使用道具
杰若米
騎士 | 2016-1-22 11:53:57

我的女神.........開心
引言 使用道具
civicsivtec
見習騎士 | 2016-1-22 12:20:52

引言 使用道具
杰若米
騎士 | 2016-1-22 13:52:56

喜歡妳,一切盡在不言中,,,這一刻
引言 使用道具
杰若米
騎士 | 2016-1-25 10:24:29

出太陽囉,,今天小弟休假要去找女神卡卡的暄暄!大家工作之於不忘放鬆一下,,再見出發
引言 使用道具
2jo41j4fu3
鄉紳 | 2016-1-27 20:14:07

引言 使用道具
gipkaq
騎士 | 2016-3-18 20:19:43

給姐姐按過身體都舒服了不少!回ㄌ100%
引言 使用道具
杰若米
騎士 | 2016-4-28 08:07:02

天女回來啦,,,有不一樣哦,,
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表