JKF 捷克論壇

搜尋
妍喵
公爵 | 2015-10-16 03:19:30

得了便宜還賣癈的癈渣
如果公務人員的任何條件都比照勞工的話
這種癈渣會去考嗎?
也不想想經濟就是被這種癈渣們搞爛的

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
xx01oo
伯爵 | 2015-10-16 03:27:28

說真的公務人員不是很好考
但是就是常常有這種很奇怪的公務員
[真不知道到底是考進去的
還是透過管道進去的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
思士華
大公爵 | 2015-10-16 04:36:22

billxtom 發表於 2015-10-15 15:38
吵到最後只有一句話~~我考的到......你可以嗎?

我教你回他  國父推翻滿清就是要打倒階級制度 現在 工務員搞得自己像權貴一樣

公務員事人民的公僕 也是孫中山所說的 這一切公務員 優待自己的ˋ制度都是公務員自己設計的

人民作主 就該由我們幫他們設計制度

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
思士華
大公爵 | 2015-10-16 04:39:19

jh1212 發表於 2015-10-15 21:52
有本事就去考呀!

我教你回他  國父推翻滿清就是要打倒階級制度 現在 工務員搞得自己像權貴一樣

公務員事人民的公僕 也是孫中山所說的 這一切公務員 優待自己的ˋ制度都是公務員自己設計的

人民作主 就該由我們幫他們設計制度

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2015-10-16 06:40:02

引言 使用道具
chenghung
公爵 | 2015-10-16 07:10:59

考不好有關係還是近的去阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f44788647
大公爵 | 2015-10-16 07:37:56

讓我去好了.....當然我還沒滿18-.-

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sompader
侯爵 | 2015-10-16 07:39:03

不懂,追求基本福利跟人權不是一直所推從得嗎?為何一說到公務員,大家就一定要比爛。難怪那些慣老闆,覺得台灣人太好欺負。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tarsier
大公爵 | 2015-10-16 07:44:58

現在的公務人員真的不好當了啦!
古早的公務人員是在當官,每天晚晚上班,一上班可以喝茶看報
現在的公務人員,因為民意高漲,早就是人民的公僕了
動作慢一點,服務態度差一點,就會被民眾抱怨、投書,甚至於汙辱
我個人是這樣覺得啦
不管是勞工或者是公務人員
大家都是在為生活打拼
都是在為能讓自己家人過更好的日子在打拼
各種職業都有它的甘苦談
大家不必互相羨慕或者是攻擊
認真打拼的人最值得尊敬!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿瓜
公爵 | 2015-10-16 07:51:58

勞工的周休  只是好看 沒有實用性的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lp25cm
公爵 | 2015-10-16 07:53:24

哀 這種等級的 見怪不怪滿街跑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hn7007
王子 | 2015-10-16 08:25:54

標準的天龍國人  要當天龍人也要想想有沒資格,被打臉 活該  生在福中不知福

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkk8415
男爵 | 2015-10-16 10:50:44

不論公務員還是勞工哪個好,我個人覺得政府本身做不到的是如何說服或要求民間企業公司呢?希望能達到平衡。(我老闆酒後言:畢竟公務員待遇福利公開想要就要去考)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eggwill
大公爵 | 2015-10-20 01:23:37

公務員簡單死了
趕快去考
報名費1000塊而已
也不用在那邊叫不平

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2015-10-20 02:45:24

之前當替代役時的長官學長們
聊天都會說一些內幕跟我們學弟講
退伍後一年多少我2梯的突然打電話來
因為我們上一梯的做些白癡事上傳臉書
也不是什麼大不了的
卻要我們不行如何如何
大事不管管這
閒置人員太多嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-10-20 02:56:33

鐵飯碗~不珍惜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表