JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 286 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
茗舖小開
鄉紳 | 2015-10-16 16:33:06

大大午安!新人小開出入江湖!跟各位大哥大姐請安問好唷!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
SEGI + 5 新人報到加分獎勵!
EZCat + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-16 16:37:33

歡迎加入這個大家庭
引言 使用道具
greencafe
子爵 | 2015-10-16 16:39:41

歡迎 加入捷克論壇
讓我們一起遨遊在這無盡的網路世界吧
引言 使用道具
茗舖小開
鄉紳 | 2015-10-16 17:00:46

greencafe 發表於 2015-10-16 16:39
歡迎 加入捷克論壇
讓我們一起遨遊在這無盡的網路世界吧

謝謝大大.
還望多多指教!
引言 使用道具
茗舖小開
鄉紳 | 2015-10-16 17:01:59

秘銀血魔 發表於 2015-10-16 16:37
歡迎加入這個大家庭

謝謝大大.
還望多多指教!
引言 使用道具
茗舖小開
鄉紳 | 2015-10-16 17:02:22

秘銀血魔 發表於 2015-10-16 16:37
歡迎加入這個大家庭

謝謝大大.
還望多多指教!
引言 使用道具
sandy641210
準男爵 | 2015-10-16 17:04:17

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
茗舖小開
鄉紳 | 2015-10-16 17:10:23

sandy641210 發表於 2015-10-16 17:04
歡迎加入捷克論壇

謝謝大大.
還望多多指教!
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-16 17:10:25

歡迎加入 JKF~~
正在申請【好市民達人】,請幫忙按個  感謝
點選下方連結,然後在文章最後點選   感謝(Thank)  送出個愛心就可以囉
凡留言回覆  必送加分感謝  謝謝喔~~

連結請點:   http://www.jkforum.net/thread-6174269-1-1.html
引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-10-16 17:25:24

歡迎來到捷克溫暖大家庭,請記得一定要
每天發帖或是回覆其他成員文章,也要記得
完成任務和參與論壇活動就能加快升等你的積分喔!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-16 17:27:02

歡迎你來到捷克這個大家庭 ! 希望你在這兒收穫滿滿  !  !   !

正在申請【好市民達人】,請幫忙按個  感謝

點選下方連結,然後在文章最後點選   感謝(Thank)  送出個愛心就可以囉!

http://www.jkforum.net/thread-5995238-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 努力迎新,加分,加油~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
paulwha
大公爵 | 2015-10-16 17:43:46

歡迎歡迎喔
引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-10-16 18:37:18

歡迎JKF生力軍, 因為有你, JKF更壯大~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
老樵夫 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-16 18:42:02

歡迎您的加入,也提供一個快速獲得積分提昇權限的捷徑:

多多參加論壇活動!按我簽名檔圖片可進入活動。

這方式會比狂發帖拼命洗版回復所得到的加分來得更快,而且不會誤觸規定!!!!

另外也歡迎到【捕捉一刻】分享您的圖片
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
止水無濤
威爾斯親王 | 2015-10-16 19:13:48

歡迎加入捷克大家庭.幫別人按感謝送愛心及參加活動也能賺積分唷!
勳章版    http://www.jkforum.net/forum-240-1.html

論壇活動  http://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity

評分

deeperinloveu + 30 + 30 努力迎新,加分,加油~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
火雞人生
公爵 | 2015-10-16 20:07:39

歡迎加入這個大家庭
引言 使用道具
s9966
伯爵 | 2015-10-16 20:40:30

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
MMT123
大公爵 | 2015-10-16 20:54:44

歡迎加入「捷克」這個大家族啦  ★

記得去解「任務」積分增加很快  ★

天天投票「金幣」賺很大賺很大  ★

天天簽到「獎賞」獎不完獎不完  ★

評分

deeperinloveu + 30 + 30 努力迎接新人,內容精彩,加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表