JKF 捷克論壇

搜尋
hestiatao
大公爵 | 2015-10-20 13:24:00

一對姊弟的感情超好,但可能會影響雙方交男女朋友,因為他們平常就會牽手、抱抱,且還一起睡覺,不介意看到對方裸體!

一名女大生在網站《Dcard》發文表示,從小就跟弟弟感情很好,出去都會勾手,在家一起睡,到國中還一起洗澡,現在也不介意看到對方裸體。她回憶高三時,有次拿東西給高二的弟弟,順便「黏」他一下,結果弟弟的班導從後方怒吼:「哪來的野女人,竟敢對我們XXX放肆!」讓她整個都傻了。

網友扮起鍵盤柯南,認為事情不單純,「老師跟弟弟有一腿!!!」、「這老師的言語怪怪的....」、「老師喜歡小鮮肉?」更多網友好奇這對姊弟難道不會影響戀情嗎?原PO也解惑「我之前交男朋友他吃醋吃好久,哈哈哈」、「他都叫他『那傢夥』然後一直討厭他,我們分手他超開心」。也有網友問「我可以當你弟弟嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-20 16:09
已有 13 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
omg168 + 10 感謝大大分享
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
mobilu + 10 + 10 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 + 1 感謝回報加分獎勵!
123遇茶園 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 88  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mika
Bard | 2015-10-20 13:30:17

女模模擬洗澡。圖與當事者無關/資料照片

一對姊弟的感情超好,但可能會影響雙方交男女朋友,因為他們平常就會牽手、抱抱,且還一起睡覺,不介意看到對方裸體!

一名女大生在網站《Dcard》發文表示,從小就跟弟弟感情很好,出去都會勾手,在家一起睡,到國中還一起洗澡,現在也不介意看到對方裸體。她回憶高三時,有次拿東西給高二的弟弟,順便「黏」他一下,結果弟弟的班導從後方怒吼:「哪來的野女人,竟敢對我們XXX放肆!」讓她整個都傻了。

網友扮起鍵盤柯南,認為事情不單純,「老師跟弟弟有一腿!!!」、「這老師的言語怪怪的....」、「老師喜歡小鮮肉?」更多網友好奇這對姊弟難道不會影響戀情嗎?原PO也解惑「我之前交男朋友他吃醋吃好久,哈哈哈」、「他都叫他『那傢夥』然後一直討厭他,我們分手他超開心」。也有網友問「我可以當你弟弟嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)

一對姊弟的感情超好,平常互動如情侶。翻攝Dcard

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
nissan3217 + 6 感謝大大分享
fruit74653 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
mis123456 + 5 姊姊應該很漂亮~!!
kim4755331 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 75   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-10-20 13:51:23

Mika 姊姊 , 我是朴弟......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
mika + 12 + 12 朴哥~~我要小鮮肉XDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2015-10-20 13:58:05

什麽話!這明明是好女人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-20 15:17:56

請問這位還有欠弟弟的嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-20 15:23:07

如果是上圖這位女的話 偶也願意阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-10-20 16:03:37

這真的是不太尋常,但是,看他的描述,就不知道現今還有沒有啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
we8686915
騎士 | 2015-10-20 16:09:32

不發生任何關係是沒差

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-10-20 16:13:26

這樣不好吧
若小時候就沒關係阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ppqwert123
鄉紳 | 2015-10-20 16:21:53

哪來野女人 哈哈哈哈 是超級好女人吧
超好笑

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-10-20 16:34:58

姐弟兩人最後可能遠走他鄉  過著隱姓埋名的恩愛生活...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
AWUD
大公爵 | 2015-10-20 16:39:50

看過秋色之空、姊汁、和大姊姊Boin、墮落天使的細語、sweet home的人表示:

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
偶爾 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
1974jj
王子 | 2015-10-20 16:59:45

為什麼我沒有姊姊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-10-20 17:08:15

看了上面的留言,明顯的都是負面居多
姊弟情愫,恐怕已淪為...
應該趁早結束過分的親密行為

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-10-20 17:13:39

這樣的姐弟... 會不會怪怪的呀...

國中耶...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
teipei5811
大公爵 | 2015-10-20 17:19:12

Dcard 全都是唬爛文啊
看看笑笑就好 別當真

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
sakasiaga + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2015-10-20 17:20:45

這有點扯~我想妳不介意,但如果在超過一點,妳弟他一定也會有生理反應的...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-20 18:01:15

男生如果國中還受這種刺激的話.....這鐵定會爆漿的吧.......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dino11111
男爵 | 2015-10-20 18:13:59

第一時間我居然會想到腥紅山莊......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
3888david
侯爵 | 2015-10-20 18:16:08

D-Card的唬爛文能信屎都能吃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表