JKF 捷克論壇

搜尋
lee126888
侯爵 | 2015-12-26 07:32:15

我有13隻3TB

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
2015hero
準男爵 | 2015-12-26 09:27:00

一個面子掛不住......才80G
一個里子掛不住.......只看片不看我

呵呵!! 是夫妻就別矜持了.......真是小題大作喔!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
j083053
侯爵 | 2015-12-26 10:13:53

男人存片不就跟女人買化妝品 買包包 買衣服 買鞋子 買一堆東西是一樣的嗎

而且這些也不花錢  男人看片又可以防止外遇發生  而且自己也該想一想  男人不看女人只看片 是為什麼呢?

愛看片的人都是好男人  這是個人的見解 ㄎㄎ~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
caf4254
騎士 | 2015-12-26 10:27:32

沒按時回報下載進度,應該是進度落後的關係...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f89152
侯爵 | 2015-12-26 10:30:46

大驚小怪~都啥時代.健康身心~見怪不怪!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abcd62121212
伯爵 | 2015-12-26 10:48:04

是男人有這麼多都是正常的吧xDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
may710529
伯爵 | 2015-12-26 11:56:42

該說這名丈夫太呆還是老婆太強勢?
不過男人的D槽真的是寶(誤
XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lliuyang
男爵 | 2015-12-26 12:21:43

這……很奇怪嗎……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nick1966
鄉紳 | 2015-12-26 20:52:22

真的挺扯的,看a片有什麼好大驚小怪 的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lxxljux
見習騎士 | 2015-12-26 22:35:52

太小題大作了吧 這樣就要離婚  
真是太荒唐了
我朋友都至少200G以上
那不就死定了
仁家夫妻都易起看哩!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GY0857
伯爵 | 2015-12-27 00:01:35

80g小case~ 1TB隨身碟已塞滿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
遼情
騎士 | 2015-12-27 07:37:19

我的1TB硬碟不夠用...邊抓邊刪除

現在都什麼年代了電腦有AA很平常...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2015-12-27 07:58:08

看這個好像很正常吧
怎麼搞到要離婚
應該是為了她老公打了她吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
p0928774792
子爵 | 2015-12-27 12:31:50

張X堯 發表於 2015-12-27 09:58
誤會了   各位真的誤會了

80G只是個藉口= =

這一切都只是個陰謀!?!?
其實老婆是生氣老公存那麼多都不跟自己分享??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sjio3811
子爵 | 2015-12-27 12:51:18

感謝分享。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gotgotyyy
侯爵 | 2015-12-27 13:13:57

沒有出去亂來已經不錯了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紅塵過客
男爵 | 2015-12-27 16:48:07

男人最痛苦的事.是愛錯人.
然而比愛錯人還痛苦的事.
哪就是愛到不該愛的人(比如AV女優).
然而比愛到不該愛的人還要痛苦的事.哪就是我只有一個人(因為我的愛AV女優有幾百幾千人).
然而這都不是身為男人最痛苦的事.哪就是我把這些幾百幾千AV女優寫真集統統存放到我的電腦裡面.每天只能看得到模不到更加不爽到.這是一種折磨是一種痛苦.
身為男人的我們.你們說是不是.........................................................(開玩笑).

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表