JKF 捷克論壇

搜尋
kevinyue
子爵 | 2016-7-11 02:43:40

之前去過 本人比照片還優.有模樂器 有謝賈.無殘澡.
人不做作.來自東南亞的朋友.服務是真的不錯.時間有足.也好聊天.其餘自行體會喔.
引言 使用道具
hsufufu
男爵 | 2016-8-17 13:44:49

stevenjack 發表於 2016-7-1 01:33
hsufufu 這位大大
您拼命PO分享文 還有一天PO兩次的 ,
最好是有那麼捧場啦..!

妳是瞎子嗎?她是我的菜,別太吃味,若不去捧場就不在那裡鬼叫什麼?每個人看法不同,我留言關你什麼事呢?好笑
引言 使用道具
candiy1993
騎士 | 2016-8-17 16:32:59

kevinyue 發表於 2016-7-11 02:43
之前去過 本人比照片還優.有模樂器 有謝賈.無殘澡.
人不做作.來自東南亞的朋友.服務是真的不錯.時間有足.也 ...

謝謝哥的支持
小青會繼續努力
引言 使用道具
stevenjack
伯爵 | 2016-8-17 18:46:15

hsufufu 發表於 2016-8-17 13:44
妳是瞎子嗎?她是我的菜,別太吃味,若不去捧場就不在那裡鬼叫什麼?每個人看法不同,我留言關你什麼事呢 ...

見笑轉生氣...!   
引言 使用道具
hsufufu
男爵 | 2016-8-17 22:21:45

stevenjack 發表於 2016-8-17 18:46
見笑轉生氣...!

無言的結局,不用跟你辨,不值得。歡迎你多支持小青,捧場讚賞就是美德,不要批評別人的留言,不要惡言相向,尊重別人,也是尊重自己。真假自在你心中,好的請給予宣傳,不好的請給指教,謝謝。
引言 使用道具
stevenjack
伯爵 | 2016-8-18 00:39:04

hsufufu 發表於 2016-8-17 22:21
無言的結局,不用跟你辨,不值得。歡迎你多支持小青,捧場讚賞就是美德,不要批評別人的留言,不要惡言相 ...

誰惡言相向 ?  -- 你

我從沒說小青是假..  假的是 你
引言 使用道具
hsufufu
男爵 | 2016-8-18 09:26:23

stevenjack 發表於 2016-8-18 00:39
誰惡言相向 ?  -- 你

我從沒說小青是假..  假的是 你

哈哈!大大感謝你,就依你的金言囉!請多多捧場。這裡應該比其他的好吧!問這麼多地方了,,
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表