JKF 捷克論壇

搜尋
matttsao
男爵 | 2015-10-25 12:33:26

所以, 這首靜夜思, 以後要列入18禁???

我是覺得他單純瞎搞啦, 啪啪啪聲那麼大, 哪來的靜夜啊~~~~~~~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-25 13:05:28

還能翻成這樣
真是長知識了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-10-25 13:13:04

太誇張了  幾歲就會嫖妓了 悲哀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-10-25 13:29:58

他到底看了啥?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2015-10-25 14:00:45

要打神回覆結果打成誰回覆~"~

那來罰詩一首好了!

夫妻堂下話長短
人前羞怯難盡歡
快步光陰迎深夜
來賞月光共枕眠

夫人快來~抓李白~呵呵!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!
jpt007 + 10 乾杯 ! 讓你 妳逮到了 ! 哈哈

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
class112
伯爵 | 2015-10-25 14:11:05

課本的制式內容限制住了知識了發展,每個人應該都要有自己的見解

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
amon0077
大公爵 | 2015-10-25 14:13:12

雖然和我小時候學的不一樣,
但是看完之後, 我居然也相信了 ...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nick1688
侯爵 | 2015-10-25 14:37:15

皇帝: 宣明月姑娘入宮~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2015-10-25 14:51:50

要視這是真的,那此人
國文零分
但是綜藝100分
最重要的是他有種寫

但可惜這不是真的,為甚麼呢
總共有5題,就算5題都錯好了
有人會把分數打在第5題旁邊嗎
一定是打在姓名旁邊阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qq60407
侯爵 | 2015-10-25 15:18:16

這真的是創意阿!!!!
不應該被抹滅,台灣教育老是用制式框架去綁訂一個人。
這樣怎麼跳脫怎麼突破呢 ...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-10-25 15:52:05

這樣子 下次在考試時 可以大聲說出這段夢話 我在這節課堂上 結束這回合

(下課了 不用我多說 直接交白卷了)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2015-10-25 15:58:43

這才是真義啊!以前的解釋都是謬論!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a19880204s
公爵 | 2015-10-25 16:17:13

a5888546 發表於 2015-10-25 13:13
太誇張了  幾歲就會嫖妓了 悲哀

很正常吧

古代16歲女生嫁人就以經算是有些晚嫁了

男生就算12歲破處,在古代都算很正常

而且這首詩的他的解釋未必是錯,千年前作者想法,誰又能肯定!?
而且古人又非常喜歡把自己的陋習解釋成很文雅的樣子!!!!

現代女生去夜店還說想遇好男人,男生去酒店說想遇真愛,總歸一句話,還不是下面癢!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zz123555 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cooper9657
侯爵 | 2015-10-25 16:26:20

這個另類解詩.多年前我在一本魔幻小說看過了.
不是這個學生原創.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-25 17:19:07

這小朋友迷片看太多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-10-25 17:34:19

好無言的解釋喔
這是什麼學生阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-10-25 17:56:11

照他這種解釋方法,就沒法把整段文章串聯起來,前後有邏輯上的不通。

而且有許多處過度解釋(也就是傳說中的藍色窗簾)。

有創新不是不可以,但是需要遵照著一定程度的邏輯跟理解能力。

硬把亂說當成創意,這似乎有點太過............柯文哲?(政客)

PS:馬路三寶開車騎車都很有創意,大家怎麼不多支持一下呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2015-10-25 17:56:31

學生內心OS: 說實話也錯了嗎....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chara
子爵 | 2015-10-25 18:17:18

不對! "舉頭望明月"的"頭"指的是男人下面小頭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-10-25 18:19:48

可能李白也不曉得有人在後世能寫出些評論吧,話說李白對酒感興趣些,至於女人嘛..可能是這位學子比較感興趣了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表