JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2015-10-27 23:30:35

因為我的帖子都是親自撰寫
也都是真實的體驗分享
所以發帖限制對我不是問題

因為.....

靈感沒那麼多啦~

PS:抱歉版大 , 我沒有投票.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 沒關係喔~^^''

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-28 00:06:40

隨興就好  只要沒有謾罵  言論自由是要保障的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-28 01:05:52

linyuzheng 發表於 2015-10-27 19:54
你把我想吐的梗用掉了!

對不起!那我用橡皮擦把它擦掉,寶寶可以再吐槽一次嘿∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-28 01:39:54

我覺得主題部分 質的問題很難界定

一個看似無聊的帖 還是可以讓他很有趣的

比方 今天吃什麼 回覆的人如果夠有創意 一樣是各歡樂帖

重點是參與的人 有沒有用心去維護自己的發言品質

但有的時候 一個簡單的問候 卻又可以讓人感到很窩心 比方 祝誰誰誰生日快樂

可能就只是一句簡短的話 卻有他的作用在 所以 質的部分 定義上是有難度的

是否有用心 也不是單從字數就能判定的

所以只能針對量的部分 來做討論

主題分兩類 原創的 轉貼來的

原創的話 維持目前的10篇應該就可以了 即使是小天和12 這類天才型的會員

也很難可以一天發10篇原創主題的 所以6和10 其實沒差別

而這10篇主題 大家也可以分成幾天來好好消化 等於一天也是在6篇以內

可是 很明顯就是轉貼來的主題 這部分 就可以好好討論一下了

雖說天下文章一大抄 但閒聊還要抄別人的 還抄得一個字都沒改 這個就說不過去了吧

所以版規才會規定

『趣味閒聊版是討論型的,本版禁止純轉貼文章,如果要發表轉貼文章 請一定要加上心得想法』

建議再加上一條 如果是轉貼文章 除了要附上心得感想外 一天只能發3篇

這樣 至少可以稍微減少一下版主的負擔

各位或許不知道 版主們在看主題時 還要去調查主題是不是轉貼來的 其實很辛苦的

當然 可能還是有人會鑽漏洞 轉貼文拿來改一改當原創

個人覺得這部分 如果改過後 和原文相比 相似度還是很高 還是應該當成轉貼文來處理
(要附心得 要限篇數)

當然還是希望會員們自重 閒聊版是個休閒的地方 沒有人想要制定一堆規矩來約束會員的

都是不得以的 大家能互相尊重 當然是最好

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
qaaqaa + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 不考慮當站長嗎?0.0
jerrylai888 + 24 + 24 感謝大大分享
暗光叫 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-10-28 01:45:31

看不到啦!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-10-28 02:06:07

我翻~我翻~我翻頁囉

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-10-28 02:10:10

10帖真的覺得有點多  
但如果真的點子那麼多  又是有質有量有多聞的帖
那就另當別論了....

但是發一些沒____的帖  為保版面乾淨  我......掉(開玩笑的....)
希望大家還是認真發文  別為了衝任務而亂回答

評分

暗光叫 + 10 也有怪胎不為任務和勳章 他也都發十帖
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
greenwole
公爵 | 2015-10-28 03:22:02

雖然隨興就好,無需限制發表主題數量
但是也請發值得討論和思考研究的
不然多沒意思

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-10-28 11:03:06

以老M5、6帖最適當,但最好是隨興,我就是不信你的眼睛不累。。。。那麼廣的版塊。。。。

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-10-28 12:15:55

我選 現在10帖剛好!!維持這樣不需改變,
因為有些版(例:文學版),縱使給20、30帖,也不見得人人都可以七步成詩
而有些版(例:熱舞視頻或MV版),若限制3、5帖,又容易有遺珠之憾
畢竟亂發帖來洗積分只是少數個人,大部分人還是會認真發帖,增加互動

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-28 14:06:26

我投的是第五項
其實我是隻蝙蝠
雖然投不變隨時都可改變

有人重質,有人重量
大家各取所需
標題夠不夠誘人
內容會不會讓人想回覆
這才是重點
回覆也是一種藝術
有時看到回覆的比主題還有看頭
有些雖是歪樓回覆
卻也讓人會心一笑

不管是質或量
只要能引起大家的共鳴與互動
這才是重點吧

很奇怪昨天回覆了三次
都不成功,今天再試試

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-10-28 15:47:46

開心就好,但是我很不喜歡看到感覺是為了發文而問的問題。

比如說
你們喜歡吃什麼
你們喜歡去哪裡
你們看到xxx有什麼感想

雖然是閒聊,可是一天內一直狂問這類問題

我都快發作了。

評分

qaaqaa + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1
comsci + 12 + 12 沒錯喔~

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-10-28 17:20:39

感謝大家熱烈討論,不過在台灣這個民主法治的社會,還是要回歸法理(似乎聽過?!) 哈哈~
我們都應該尊重閒聊版主(群)的決定,尤其特辛苦的那幾個,例如靜悄悄,艾蜜,跟BOBE(漏了誰嘛?) //快逃~ 小偷.gif

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 觀世音、保生大帝、月下老人很重要
靜敲敲 + 30 + 30 還有土地公、土地婆、地基主XD
艾蜜 + 12 + 12 還要問福德宮~

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2015-10-28 23:44:24

個人認為 還是隨意會比較好   主要是PO些質量高的內容 多少也無所謂 但是不能爆版...

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-29 02:58:26

版冷時10帖還好  版熱時又好像太多(多人發帖時)

轉貼和原創應區分帖數   若腦中有那麼多主題

每日10帖也是很傷腦筋的會被X白眼的

細水長流腦細胞也才有時間修復

評分

qaaqaa + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dongfengjie
騎士 | 2015-10-29 05:45:34

話說我只發過一個主題貼
你的選擇不合理,如果有一條服從管理規定,我會選擇,至少現在是選擇。

評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-30 14:14:32

10帖其實剛剛好啊

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-6 04:42:44

剛剛發現 投票結果已經出來囉^^

大多數會員 贊同 第3選項 比照他版每日限6帖較合適

所以目前閒聊版版規 關於會員每人每日發帖數 已修改為

趣味閒聊版每位會員每日發表新主題不得超過6帖

請大家遵守新版規喔^^

然後 要不要再發各新投票呢0.0?

會員每人每日 拉舊文回覆 以幾篇為限呢0.0

今天2015 11/5-11/6 前3頁幾乎都是舊文拉上來的

不知道的人 來到閒聊版 可能會以為閒聊版的主題還停留在2年前呢

各位覺得呢@@?

而關於舊文的定義 每個人接受度不同 個人覺得超過一定時間的主題(比方最後回覆日期超過3個月以上 時間可再討論)

雖然是舊的主題 但只要是沒看過的主題 一樣可以引起討論的 所以拉舊文 沒有問題

只是那各篇數

既然新發帖是6篇 那麼被拉起的舊主題 自然也應該考量篇數問題

不然 考量了新主題的發帖數 但沒有同時考量舊主題回應的篇數

個人覺得 亂象還是可期的(前3頁120篇中 有93篇是超過1年以上的主題)

當然 這個算個人多事^^b 願意討論的 請跟帖回覆囉

評分

jpt007 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 好幾隻想要勳章造成的,常發生

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2015-11-6 05:23:14

鏡花 發表於 2015-11-6 04:42
剛剛發現 投票結果已經出來囉^^

大多數會員 贊同 第3選項 比照他版每日限6帖較合適

有幾隻會員為了拿到勳章造成的洗版回覆

阻止會員拿勳章似乎也不好

由來已久啊!!常發生

基本上只要不是複製罐頭回覆目前暫時沒有考慮設限。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
駱駝祥子 + 10 我每篇都會看,不會複製罐頭回覆
鏡花 + 10 艾蜜蜜不生氣的話 那我是沒意見的^^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-6 06:51:54

艾蜜 發表於 2015-11-6 05:23

有幾隻會員為了拿到勳章造成的洗版回覆

似乎在說我

排序調成發帖時間就可看到新帖

評分

艾蜜 + 6 + 6 好幾位會員在爭取勳章

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表