JKF 捷克論壇

搜尋
ACM
鄉紳 | 2015-12-13 21:23:17

CP值爆高   優小藜~~~~~外貿85   服務很好的小隻馬   很想藏私  捨不得分享 XDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
艾莉絲遊仙境 + 7

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
bulewoman
準男爵 | 2015-12-13 21:27:37

優小梨 很漂亮! 氣質美 ! E潔火ㄌYˋ ㄌ ㄚˋ !! 可試試雙打! 一靜一動!! 很厲害喔!

評分

艾莉絲遊仙境 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ganlan1103
勳爵士 | 2015-12-14 00:05:03

今天讓筱潔服務,本人很nice,按摩力道足,很會聊天,而且超主動,又不趕時間,最主要是真的很胸,差點就暈船了

評分

艾莉絲遊仙境 + 7 感謝大大分享

引言 使用道具
yanzi670723
伯爵 | 2015-12-14 01:25:59

尹筱潔::哈囉我是今天最後一位客人阿哲,答應妳要上來留言的,我已經開車回到新竹了哦,我有特別註明我是最後一位唷@@,感謝妳讓我度過愉快的周末夜晚,今天約的感想2.7K真的值得,服務跟態度還有外貌個人都覺得很不錯,一定會再來找妳的的.

評分

艾莉絲遊仙境 + 7 感謝大大分享

引言 使用道具
gg740329
鄉紳 | 2015-12-14 19:58:48

今天約了甜小倩 本人超正 明星臉  外貌與2005年 宅男女神 謝解翎 相似度90%
不去會後悔哦~~

評分

艾莉絲遊仙境 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
csm2066
見習騎士 | 2015-12-14 22:12:33

E筱潔服務互動不錯, 奶又很大也很健談!

評分

艾莉絲遊仙境 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-12-15 00:01:54

bulewoman 發表於 2015-12-13 21:27
優小梨 很漂亮! 氣質美 ! E潔火ㄌYˋ ㄌ ㄚˋ !! 可試試雙打! 一靜一動!! 很厲害喔!

哥哥真是會享受

謝謝B大的推文分享
引言 使用道具
ws5214
見習騎士 | 2015-12-15 22:03:54

今天又去了一趟~打算這幾個禮拜 每個美女都跑過~~

約E筱潔 真的是很胸啊 又健談

感覺就像是在跟女~友在一起一樣 (雖然本魯沒女~友)

這工作室真的是棒 便宜又優質 都不會有趕時間的問題

希望各位捷友好好珍惜這幾位美咩囉~~

評分

艾莉絲遊仙境 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
s6389s
勳爵士 | 2015-12-16 15:20:27

reisonkk 發表於 2015-12-16 12:57
我第一次在論壇回覆就獻給妳們了
昨天下午4點約艾莉絲,結果進門才知道換人變成冰x旋
感覺已經有點不太好了 ...

這位大哥不要約不到艾莉絲就這樣亂說別的小姐  
有品ㄧ點可以嗎  
我也是給冰可漩做過的
根本沒你上面所說的這樣  
本來今天還要約冰可漩的
要不是今天臨時有事情
我還是支持她  推她

評分

艾莉絲遊仙境 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
chianesty
男爵 | 2015-12-16 16:10:04

reisonkk 發表於 2015-12-16 12:57
我第一次在論壇回覆就獻給妳們了
昨天下午4點約艾莉絲,結果進門才知道換人變成冰x旋
感覺已經有點不太好了 ...

臨時換人我也碰過,我朋友也遇過,要進去時才知道跟預約的不同,不過換給我的還可以接受啦,只能說這位大大你拿到的並不是你的菜,辛苦了。
我是覺得如果真的有什麼狀況,可以事前先講沒關係,先問看看換人接不接受,或是要不要等之類。不要安排了時間等了好久,突然就拿了一道不是你點的菜給您,讓你只有要嘛就吃,要嘛就走人的選擇,感覺說真的不是很好,希望這點能改進。
還有一些新註冊的帳號的推文,我們不是傻子,在論壇待久了,知道怎麼去分辨真假,點進去看你的資料與歷史發文回覆就明白了。

評分

引言 使用道具
reisonkk
男爵 | 2015-12-16 16:52:54

chianesty 發表於 2015-12-16 16:10
臨時換人我也碰過,我朋友也遇過,要進去時才知道跟預約的不同,不過換給我的還可以接受啦,只能說這位大 ...

樓上的工讀生辛苦了!
那麼快就出來滅火了加油啊!
我這個帳號很久了,也淺水很久了
但拜你們所賜,浮了上來還真感謝你們

評分

艾莉絲遊仙境 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-12-16 17:13:21

chianesty 發表於 2015-12-16 16:10
臨時換人我也碰過,我朋友也遇過,要進去時才知道跟預約的不同,不過換給我的還可以接受啦,只能說這位大 ...

這位大大 我們會改進這些缺失~  謝謝大大的指教唷

有機會再來玩唷
引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-12-16 17:17:20

reisonkk 發表於 2015-12-16 16:52
樓上的工讀生辛苦了!

大大  樓上的不是工讀生唷   各位都有各自的支持著~ 巴樂西瓜各有所好~

學會說好話  做好事   功德無量  
引言 使用道具
chianesty
男爵 | 2015-12-16 18:12:36

reisonkk 發表於 2015-12-16 16:52
樓上的工讀生辛苦了!

這位大大,請看清楚,新帳號不是在指你,是在針對目前板上眾多的誤導的推文,讓許多有美好想像的人去踩到地雷,只是要提醒大家推文看看就好,實際還是要自己去判斷

我也提出自己碰到時,當下觀感也不是很好,只是剛好換的人我也能接受,畢竟他們有幾位服務是蠻不錯的,所以希望他們能改進。
虧我還特地留言幫你證明有臨時換人的事實QAQ

你引用我的留言作回覆,感覺我好像是消毒人員似的....

評分

艾莉絲遊仙境 + 7 樓主太有才啦!

引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-12-16 20:48:13

哥哥們 大家一團和氣唷  每位老師都很不錯~歡迎哥哥有機會每位都試試唷

即日起有幫哥哥們準備暖爐唷~~有空過來紓壓放鬆~~暖暖身體唷
引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-12-18 01:12:07

gg740329 發表於 2015-12-14 19:58
今天約了甜小倩 本人超正 明星臉  外貌與2005年 宅男女神 謝解翎 相似度90%
不去會後悔哦~~

感謝G大的分享唷

真有眼光 他的確像某XX明星
引言 使用道具
好奇男
見習騎士 | 2015-12-18 10:26:37

路過推一下,有空去試試!

評分

艾莉絲遊仙境 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
好奇男
見習騎士 | 2015-12-18 17:17:11

剛才由工作室回來,本來約四點E筱潔,因為早到半小時,就安排甜小倩,進門是小隻咩,按摩力道不錯,本身曾有五十肩問題,咩按摩很棒,後面過程也高興,感謝安排,下次再找其他咩!

評分

引言 使用道具
bubu1225
子爵 | 2015-12-20 23:11:06

加入好友無人回應
引言 使用道具
Ismylives
鄉紳 | 2015-12-21 02:53:12

今天約了晚上8點,筱潔 無奈客人加節,總機安排了,安莎娜 整體給80分 期待下次在約

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表