JKF 捷克論壇

搜尋
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-12-27 13:53:05

小憰 發表於 2015-12-26 22:24
今天約七點後來提前到,總機安排奧黛莉,雖然不是喜歡的型,但服務輕功非常讚,個人覺得值得推薦!!

謝謝哥哥的支持唷!!

引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-12-27 14:01:06

muisc40113 發表於 2015-12-27 00:27
上週找艾莉絲  結果失敗...
看著捷友的回覆留言 想必我要找到艾莉絲!   
今天終於找 ...

謝謝哥哥對艾莉絲的支持
引言 使用道具
騎士 | 2015-12-27 19:06:50

昨天臨時要約e筱潔,無奈客人加節,總機安排奧黛莉,輕功跟按摩,值得推~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
艾莉絲遊仙境 + 7 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
sean7842
鄉紳 | 2015-12-28 16:20:38

優小黎皮膚很好,也很細心,雖然是第一次見面,也不會冷場,
功夫真的很不錯,該有的都有 ^^
跟照片沒有落差

評分

艾莉絲遊仙境 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-12-28 16:28:46

sean7842 發表於 2015-12-28 16:20
優小黎皮膚很好,也很細心,雖然是第一次見面,也不會冷場,
功夫真的很不錯,該有的都有 ^^
跟照片沒有落 ...

我們的照片都是本人照唷!!!

還有很多位,每一位都可以試試看

體驗不同的服務唷!!!

引言 使用道具
yukl
鄉紳 | 2015-12-28 16:43:13

小弟我去了兩次~~服務很好 確定是本人~~~服務對象是E潔和可旋~~~

評分

艾莉絲遊仙境 + 6 感謝大大分享~~新朋友加賴sexylove16888

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
b122715
騎士 | 2015-12-28 18:13:55

服務不錯  人很健談   之後一定要再去   今天約的是冰可漩

評分

艾莉絲遊仙境 + 6 感謝大大分享~新朋友加賴sexylove16888

引言 使用道具
phoenixreback
大公爵 | 2015-12-29 00:05:06

今天約了未來
真的是一次特別的回憶
很可愛、很清純的感覺別有一番風味
不管是外貌還是其他方面最少80-90分
CP值爆高

評分

艾莉絲遊仙境 + 7 感謝大大分享

引言 使用道具
charles2822
準男爵 | 2015-12-29 22:16:07

今天提早下班就約了E小潔
很健談+體貼 長輩凶狠 KO了我大大的好奇心
還有殘澡哦  
給想上課的各位大大, 美媚是慢熱型的要溫柔對待阿,不然會害人緊張心跳加快哦

評分

引言 使用道具
jacket631111
鄉紳 | 2015-12-30 14:31:00

艾莉絲真的很棒棒神正啊!而且真的會噴水ㄟ大推!還很會撒嬌有七辣的感覺!

評分

引言 使用道具
sean7842
鄉紳 | 2015-12-30 21:01:37

這次約了奧黛莉
輕功跟按摩都很優
身 材也很好
完全不趕時間

評分

引言 使用道具
縱意花叢
鄉紳 | 2015-12-31 16:57:37

真的甲的 可以噴我滿臉嗎

評分

艾莉絲遊仙境 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2016-1-1 22:58:29

縱意花叢 發表於 2015-12-31 16:57
真的甲的 可以噴我滿臉嗎

哥哥真是幽默喔!

引言 使用道具
riverno1
見習騎士 | 2016-1-3 16:41:55

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
x_o_x_o_x
見習騎士 | 2016-1-4 21:59:37

第一次約艾莉絲好可怕,一次就快上癮了。
整個過程超有fu,真的超多水

評分

引言 使用道具
blue5168
伯爵 | 2016-1-7 18:56:37

昨天有去~真的不賴!!

評分

艾莉絲遊仙境 + 7

引言 使用道具
blue5168
伯爵 | 2016-1-7 19:02:38

昨天有去找艾莉絲~真的很棒~很優

評分

艾莉絲遊仙境 + 7 感謝大大分享

引言 使用道具
andylin47
公爵 | 2016-1-8 12:48:40

體驗了優小黎
小隻馬、不到骨感
但保證是瘦瘦的剛剛好
胸奴、女友控不推

不是很熱情
但服務不馬虎
半服務手法挺有fu的
外型有點像謝金晶

評分

艾莉絲遊仙境 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
x_o_x_o_x
見習騎士 | 2016-1-10 00:17:31

今天一次找了優小藜,E小潔兩位
一起服務真的很有太有fu了

評分

艾莉絲遊仙境 + 7

引言 使用道具
x_o_x_o_x
見習騎士 | 2016-1-10 00:23:58

今天一次試小藜,小潔
兩個都超優質,一起來整個fu超棒的

評分

艾莉絲遊仙境 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表