JKF 捷克論壇

搜尋
citytoyking
大公爵 | 2015-11-24 13:46:11

名聲: 11390
愛心: 525

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
marker1010
騎士 | 2015-11-25 13:10:40

嘻嘻敢玩啊,前面的資深大大也是慢慢成長的。
  ... 我新人開始進入JKF第3天 ∼。

應該可以不用計分數 ...以萬計唉, 小數點下面了~~\

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
break8712
侯爵 | 2015-11-25 14:46:01

名聲:0.09萬
愛心:0.0004萬

總合 : 0.2504

連1都破不了阿....

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-25 17:11:10

我還是個小嫩嫩,哈哈

名聲: 1043
愛心: 46

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表