JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1260 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
johnsonxv
大公爵 | 2015-11-3 22:26:02

In between steak

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-3 22:43:18

我吃過40 OZ   沒吃完

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 你食量那麼大阿
att007 + 4 + 4 打包帶走才不浪費!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-11-4 11:18:27

chilit 發表於 2015-11-3 16:08
我都是去Costco買回來自己煎 + 做沙拉 + 開紅酒 + 沒電才點蠟燭...
算算一個人成本5~6百應該吃很爽...
所 ...

麥特怪叔叔:我餓了!可以嚐嚐你的手藝嗎?
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-4 20:31:19

shadow915 發表於 2015-11-3 21:18
挑戰這個吧! 55Oz
或者直接挑戰最大的88Oz

不如吃90磅牛排

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-4 20:46:17

阿牛耶
還不快來切牛肉分大家吃
很少有這個機會餒
快來阿
牛耶
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-5 00:21:20

翻頁囉~

我 翻  我 翻  我 翻 翻 翻~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 1 + 1 你要翻到哪.........

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表