JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 166420 | 回覆: 348 | 跳轉到指定樓層
aming0924
鄉紳 | 2016-10-19 23:44:42

去了兩次 都讓人念念不忘  什狠毒 毒的我頭皮發麻  總是讓我想➕ ➕ ➕     硬是讓我完成了好多想像  第二次想被丸    居然讓我軟得出門   愛你 婷婷  下次要在丸丸我喔  
引言 使用道具
duck30
男爵 | 2016-11-3 09:40:10

waggiethie 發表於 2016-10-15 22:33
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

約了二次 感覺又更熟悉了  謝謝你幫我介紹朋友來看我 還是学生的你; 祝你學業進步 金榜題名
引言 使用道具
duck30
男爵 | 2016-11-3 09:42:41

soscimo 發表於 2016-10-17 17:36
去完只能說該有的都有 聊天的過程也很愉快
兩小時的時間一下就過去了 真的很棒 ...

謝謝你  我也覺得你很棒
引言 使用道具
duck30
男爵 | 2016-11-3 09:46:11

本篇最後由 duck30 於 2016-11-23 11:07 編輯
aming0924 發表於 2016-10-19 23:44
去了兩次 都讓人念念不忘  什狠毒 毒的我頭皮發麻  總是讓我想➕ ➕ ➕     硬是讓我完成了好多想像  第二 ...

我知道的 你就喜歡讓我來玩玩你 欺負你
引言 使用道具
sandiago5
見習騎士 | 2016-11-6 08:17:50

本篇最後由 sandiago5 於 2016-11-6 10:43 編輯

原本只想買原味的我,因爲聽到婷婷的聲音,覺得太過酥,決定一試。
過程很緊張,但婷讓我很放鬆,我也不到5分鐘就出來了。兩小時一下就過了,該做的都有,下次還想挑戰飲黃金聖水。
結束至今還念念不忘,找機會還要去看看她,尤其看她剃光的樣子。
引言 使用道具
sandiago5
見習騎士 | 2016-11-8 23:09:15

本篇最後由 sandiago5 於 2016-11-8 23:12 編輯

過去好些天了,沉澱之後,現在才寫出來。我只想說:婷是一個特別的存在。

在第一次之後沒幾天,趁著她尚未休息前,又找了她第二次。

在虛擬世界裡,婷是如此的高冷,時常讓我欲拒還迎;但事實上,她又像讀懂我的心一樣,總帶給我出乎意料的驚喜。這也是為什麼我原本明明只是想買原味內褲的,竟然演變成直接找她兩次。

第二次我嚐試了一些原本只敢想的事,沒想到婷都一一實現。過程雖然歡快,但想到此番雲雨之後就要天各一方,內心著實非常惆悵。我想我是幸運的,能在最後時刻認識她,體會生命的美好;可我又是如此不幸,緣份如此短暫。雖然庸俗,但此刻我不得不引用食神的名言:這麼好吃,我以後吃不到了怎麼辦!

最後,我又留了一件她的褲褲當作珍藏的回憶。現在每天上下班的路上,我都邊聞邊開車,一半是為了提振精神,一半是為了懷念這段短暫的因緣。現代人主要依靠視覺,但其實嗅覺也是情感交流中很重要的一部分,特別是游牧民族。我每天都會很認真,很努力的聞,直到聞出了她的味道,彷彿婷就在我的鼻子前,我們又重溫了曾經的快樂時光。至於具體是什麼味道,就請大家自己體驗看看囉!

最後,我想對婷說:我還想讓你教我更多東西、體驗更多經驗,還想讓你看到我技術的進步。婷,希望你會懂。
引言 使用道具
footjob99
見習騎士 | 2016-12-8 12:29:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
duck30
男爵 | 2017-11-10 21:31:08

我賴當機家我號碼a0970119103
引言 使用道具
st6042131
伯爵 | 2018-2-7 17:15:00

黑夜上班????
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表