JKF 捷克論壇

搜尋
kiki665954
公爵 | 2015-11-3 03:00:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kiki665954 於 2023-3-4 18:52 編輯

◎未滿18

※謝絕酒客※  不便之處敬請包涵
營業時間:下午3點至淩晨2點
服務地點苗栗縣竹南鎮大埔里1鄰科學路243號 附近            
服務費用:60分/2500 (單一價格)
身體密碼
:160/48/熟女

好康大放送:單一價格☆免☆時間內繼續

服務特色獨立的隱密空間  一對一的貼心服務

結合指壓與按壓的精湛純熟技術

逼近100%的超高配合舒壓模式

不刷卡、不轉帳、不購點  一律採用現金交易

Line IDkiki665954(請提早一個小時預約)

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的喔 !

回覆推薦

cs123456 查看樓層

服務已經不能用好這個字來形容了 讚

nskeezo 查看樓層

咪姐真的太棒了! 服務好舒服 酥麻麻...差點被你的手征服了... 腰及肩膀的按摩也很到位喔! 不好意思^^讓你太累 小持久

man121314 查看樓層

很會按,服務很不錯,值得推薦。。。

timrock9200 查看樓層

姐的舌頭 太讚了 輕功也很棒 感謝姐這麼配合小弟 感恩

mom200415 查看樓層

推推 剛剛去過咪姐技術只能用來形容 口手並用真是讓人酥麻 我是妳說可愛的那位

fpa5z 查看樓層

咪咪姊姊服務超級好的 很健談 抱歉第2次讓妳太累 可是還是想再找妳 前幾天有找過妳 可別忘了我啦

ref32d 查看樓層

會按摩 很健談 不趕時間 愛年輕妹子就別去了 服務很好 以上!

085660 查看樓層

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

1002000379 查看樓層

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!

風塵星淚 查看樓層

姊姊的服務真的很讚 100%會再約 我幾乎沒有回過文 只有這位姊姊的服務讓我不得不告訴大家 不要再觀望 去不會後悔 真心推薦!!

henryboy1105 查看樓層

小弟剛剛去過,真的如各位大大所說的服務一級棒~而且姐姐也很耐聊... 抱抱時很有女有fu哦~讓沖太快而軟軟的我能再度沖刺 ! 回到家還意猶未竟呢~ 也感謝姐姐開導哦 ~讓我更有自信了! 如果這不叫做專業 那什麼才是叫做專業呢!

flyfei1110 查看樓層

昨晚去給JJ服務了 推重感覺愛服務的去唷∼ 有機會會再去找JJ服務∼ 我喜歡的你不一定喜歡! 請愛護優質個工∼

e12113412 查看樓層

JJJ我是剛剛10點約你的 :-) JJ的服務很棒唷 舒服 緊緊的 很配合 年輕一定是個正美 無誤 各位要好好的善待JJ唷

ladisa123 查看樓層

因為先前較常找的服務者都達到目的轉換另一個跑道所以幾乎沒約了,最近突然想找只好找咪姐,因咪姐是先前想找但有前面幾個檔著導致我就沒找~~哈哈!!就當是最後一個服務者吧!!剛進去幫我蓬蓬不到一分種整個人就貼上來,櫻桃嘴直接攻擊葡萄子,原本是手和身體要往下滑,因為了保護咪姐我有說要全程零零三!!所以就只到葡萄子部分,這個真得讓我很有幸福感!!她介紹的服務都有,不像某些服務者敷衍你!! 按摩部分先指壓舌鴨再來身體壓,說真得好 ...

F-14TOMCAT 查看樓層

能體會樓上的 感受!所言應不虛假!今天也取拜訪了 很好~就醬!

黑馬馬力夯 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu! 很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!! 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚 各位大大可以參考699樓大大所寫的內容,真的不錯,值得體驗

king75812 查看樓層

剛剛跟姐姐約了5點半。 我只能說太棒了。 服務到家,賓至如歸。 有用心真的客人都感受到了 有機會再去約姐姐。

F-14TOMCAT 查看樓層

來第二次啦!服務超好啊~~~~~

phsj880968 查看樓層

這麼好的服務 不推對不起自己阿

Bobo0307 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

hellobiny2001 查看樓層

熟服務好~超愛他甜棒棒糖~~全自動~值得推薦~深擊看臉滿美~滿足你需求~便當

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhs1112063 + 10 我很認同+1
lily9271 + 10 美女姐姐好棒
ka51 + 10 精彩內容加分獎勵!
cd104 + 12 感謝大大分享
kimojson72223 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 229  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
drivermanpow
公爵 | 2015-11-12 20:11:28

有人去過了嗎..照片看起來身材不錯...
引言 使用道具
aidey777
騎士 | 2015-11-15 00:25:34

妳好,可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2015-11-15 19:27:36

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2015-11-15 23:42:48

引言 使用道具
ab6276993
子爵 | 2015-11-16 01:47:42

她服務差又趕時間

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qwedcxzaqs + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kiki665954
公爵 | 2015-11-16 03:20:25

ab6276993 發表於 2015-11-16 01:47
她服務差又趕時間

大大 ,冒昧請問您確定您有來過嗎? 還是同業競爭 ?服務差?哪邊服務差?
如果今天是您過份的變態要求今天您去到哪裡應該也沒有人能夠配合您吧?

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
abc63177712290 + 1 我很認同+1
yakohama + 10 我很認同+1
kkman0303 + 1 我很認同+1
render99 + 10 我很認同+1
s0927579109 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 37   查看全部評分

引言 使用道具
kiki665954
公爵 | 2015-11-16 19:00:47

aidey777 發表於 2015-11-15 00:25
妳好,可以私訊服務內容嗎?

私訊給你囉
引言 使用道具
kiki665954
公爵 | 2015-11-16 19:01:09

紫琉璃 發表於 2015-11-15 23:42

謝謝你唷
引言 使用道具
kiki665954
公爵 | 2015-11-16 19:01:25

zxc456088 發表於 2015-11-15 19:27

謝謝你唷
引言 使用道具
kiki665954
公爵 | 2015-11-16 19:01:54

drivermanpow 發表於 2015-11-12 20:11
有人去過了嗎..照片看起來身材不錯...

大大可以親自來體驗看看唷
引言 使用道具
kiki665954
公爵 | 2015-11-16 19:02:33

lmyi7324 發表於 2015-11-9 23:09
原PO是正妹!愛死妳了
喔喔愛你捏...

謝謝你唷
引言 使用道具
迦百烈
男爵 | 2015-11-17 23:07:37

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
kiki665954
公爵 | 2015-11-18 19:33:10

迦百烈 發表於 2015-11-17 23:07
可以私訊服務內容嗎?

私訊給你囉
引言 使用道具
hou3440927
子爵 | 2015-11-18 20:28:57

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
PRTSCRSYSRQ
勳爵士 | 2015-11-18 20:49:08

咪咪熟女個人舒壓工作坊
引言 使用道具
vilehong
伯爵 | 2015-11-19 01:29:30

妳好!!!可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
a0936060677
公爵 | 2015-11-19 19:39:59

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
zero912611
騎士 | 2015-11-20 00:08:09

可私訊內容給我嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
vic3880 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
劉秋年
公爵 | 2015-11-20 17:04:44

可否私訊服務尺度及內容?3Q
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表