JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3753 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
lo85sily
侯爵 | 2015-11-3 09:19:29

未結帳自助餐還會被人幹走,資料照片

長青族有些行為真是令人看得傻眼!

男網友在Ptt說前往自助餐打算買2個便當,挑完1後先放在結帳櫃台,他則繼續挑第2個。但沒想到正當他選菜的同時,遠處突然傳來一個大媽說:「這盒番茄炒蛋要一起結帳」。

聽到「番茄炒蛋」關鍵字時,男網友突然一驚,因為他明明是撈走番茄炒蛋最後一口的顧客,所以他轉頭看了櫃檯一下,竟然有個年約50出頭的中年婦女,拿著他的第1個便當準備要結帳。

所以男網友立刻奔去制止,大聲喊說:「妳幹菜哦,那盒我的耶」,沒想到大媽不道歉反而是說:「欸,年輕人小聲一點啦,這盒可不可以先給我結,我趕時間,番茄炒蛋還要等10分鐘」。

男網友不滿回說:「妳偷菜耶,妳趕時間,我的時間就不是時間嗎?」說完立刻將2個便當結帳走人,但仍聽到大媽在碎念年輕人真是不貼心。(即時新聞中心/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-3 10:17
已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
billxtom + 5 感謝大大分享
luhsing + 10 感謝大大分享
santy013 + 6 + 6 這太瞎了 這種事情都做得出來
陳宥綸 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 68   查看全部評分

回覆 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-11-3 09:24:55

哈哈哈
真的是神偷菜阿
越來越厲害了
現在的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2015-11-3 09:35:54

這真是太誇張了~~!!這種現象越來越多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陽春照我以煙景
見習騎士 | 2015-11-3 09:37:47

台灣最多老年人喜歡倚老賣老
不是你是老人大家就一定要讓你
用好好說的稿不好還行
強迫別人答應根本就是不知道什麼叫做將心比心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-11-3 09:43:52

天下事無奇不有^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-3 09:51:33

還來得及救回來算是運氣很好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-11-3 10:23:52

大媽表示;我開心農場時常被人偷啊~我也沒那麼計較  你計較啥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qqq73999
騎士 | 2015-11-3 10:25:43

太神啦~~~大媽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-11-3 10:27:08

大媽要先說一下吧,相信應該會給他才對

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bb8686658
男爵 | 2015-11-3 10:34:38

這個世界越來越奇妙了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-11-3 10:39:22

根本強盜理論
你不想等10分鐘人家就可以等喔
真的莫名其妙

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2015-11-3 11:01:24

第一次聽說菜原來也是會被幹走的!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-11-3 11:18:30

番茄炒蛋,怎麼長這樣=.=
我媽炒的番茄很紅,蛋很多捏

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-11-3 11:18:49

連買便當都會發生偷菜事故...真奇怪

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-11-3 11:22:15

人不要臉天下無敵啊.....
能這樣搞的多半都不會太老.....
唉,台灣果然是年輕人的鬼島

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-3 11:25:53

挖塞,現今到自助餐店還會出現這樣的情狀啊?這真的是令人傻眼啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-11-3 11:39:37

現實生活, 不管大媽, 小媽都會有這種事情發生

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2015-11-3 11:39:59

還好有攔截到
有的已經跑到神不知鬼不覺了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2015-11-3 11:40:30

以為是在玩開心農場嗎XD!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-11-3 11:41:36

蕃茄炒蛋有那麼好吃嗎?
要是我就直接讓她了
天曉得她噴多少口水在便當裡了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表