JKF 捷克論壇

搜尋
aaa588588
侯爵 | 2015-11-9 12:28:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aaa588588 於 2018-5-23 11:07 編輯

♦♦♦專業的輕功技術♦♦♦
♦♦♦完全的昇級服務♦♦♦

❤自己一個人租的工作室  純住家大樓獨立房間衛裕設備  雙人甜蜜舒壓床  舒適乾淨  環境優雅整齊  冬天備有小暖爐  單純隱密安全  非店面  

❤不刷卡  不買點  不入會  不轉帳  保證只收現金消費

▶身體密碼:161公分  49公斤  26歲(台媚)

▶基本費用:專業按摩加手工淋巴調養排引2千元現金

▶昇級服務:多方位完全到好3千元現金《見面談一定滿意》

▶服務特色:互動與熱情~舒暢您心靈

▶個人經歷:曾在大型按摩養身館服務多年經驗

▶聯絡時間:早上到淩晨(line過一小時沒回就是在稍休息)

▶住家地址:板橋近府中捷運站附近

▶聯絡電話:加id賴aaa518518看更詳細服務與預約【住家實景照與本人照,本人服務】

【聯繫我時,請記得說是從捷克論壇看到的】

回覆推薦

小賴哥 查看樓層

這腿不錯喔!

jeff816 查看樓層

美腿呀 推一下先

marco818 查看樓層

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

a168168168 查看樓層

去過了!服務好!互動與配合極高!值得推薦!大家一起快來推爆~~~~~~~~~~~~推推推!!!

甜可兒 查看樓層

舒適的服務 放心的享受 不錯不錯 咖啡---LIN----kaf8999

Fishing817172 查看樓層

美腿>FACE如何?

Cidisi666 查看樓層

筆記一下 下次光臨

小弟我有常常回沖……服務好……技術優……真幸福……是值得推薦的優質好個工……

Henry670220 查看樓層

應該是不錯的唷!

小恐龍 查看樓層

Fishing817172 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

qwe00617 查看樓層

這麼好的帖 不推對不起自己阿

63000 查看樓層

條件這麼好,有機會一點要去捧個場... 先幫忙推一下!

crudetalk 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

htch 查看樓層

推一下~推一下。有時間去試一試。

htch 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克!

koko888999 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

328537089 查看樓層

好像很不错哦

王老闆 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

言教主 查看樓層

這麼好的服務 不推對不起自己阿

shiang310 查看樓層

好像很不錯哦

jimmy8010 查看樓層

顏值極高,可能是剛好是我的菜吧,非常棒,超喜歡的,環境好,氣氛非常棒,很有女朋友的感覺,去過基本上都還想再去,基本的服務都有,態度非常好,年輕,很香,哈哈,姐姐注重衛生,也希望去的人,可以好好愛惜她,人是互相的,希望去的人也注重一下自己的儀態及衛生!!!!!

ehkcvb 查看樓層

推一下~推一下。有時間去試一試。

orrzz 查看樓層

這腿不錯喔!

tingkh1968 查看樓層

路過看到值得一試!

亞蘭斯 查看樓層

服務不錯 很健談 值得回頭

titan6688 查看樓層

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!

CFVBCFVB9 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

os520rs530 查看樓層

第六張圖片中的戰甲 看了讓人好亢奮!

t19015 查看樓層

thank you~~~

x07516 查看樓層

chunhua2222 查看樓層

q273849 查看樓層

這麼好的MM...... 不推..........對不起自己......

zqw734525922 查看樓層

走過。路過。千萬別錯過。

gdooo520 查看樓層

給姐姐按過身體都舒服了不少

joe31214 查看樓層

條件這麼好,有機會去捧個場... 先幫忙推一下!

神州SMAP 查看樓層

看起來很讚唷!

tt0670626 查看樓層

服務很好,親切可愛。

身材好,服務好,100分。

服務好,身材又好,讚

wuhuanlee12018 查看樓層

感覺不錯喔

chiuchiu1975885 查看樓層

又可按摩又可聽音樂

凱凱哥 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

2433m 查看樓層

推........................................

jkf真讚 查看樓層

臉蛋漂亮~本人比照片還正~服務好又輕功技術優!是難得的好個工!讚........推........

s81128micky 查看樓層

路過看看 我覺得很實用大家一起來跟我推爆!

DAVIDKK 查看樓層

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!

dona6174 查看樓層

剛品嚐完.... 重按的值得推薦!!! 很獨特!!! 值得回沖!

qqp0091477 查看樓層

昨天初次去按 按的有到位很舒服 很會按 很敏感 很舒服 很水唷 值得去試試 也值得回 沖

tong110480288 查看樓層

感覺不錯 可以去

asdf784533 查看樓層

去過好幾次了,各方面的服務都很到位,非常有味道,總讓我舒服的無法自拔,推薦給各位,照片都是真正本人、真實環境

jkl199010 查看樓層

很棒按的很舒服

mao123420090342 查看樓層

真的不錯,重按組,還會回沖

eoolve68258 查看樓層

今天第一位客人,會真正按摩的MIT妹,很溫柔,不雷

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
jayma + 1 超強灌水軍! 雷成這樣 也能滿堂彩.
wanqoop1002 + 1 我很認同+1 歡迎到我空間加我好友..
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
CHAI63
大公爵 | 2015-11-14 13:35:31

引言 使用道具
小賴哥
騎士 | 2015-11-14 13:42:25

這腿不錯喔!
引言 使用道具
milky70118
見習騎士 | 2015-11-14 15:12:50

妳是哪裡的仙女
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2015-11-17 19:39:13

可以私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
leon1827
大公爵 | 2015-11-17 23:46:29

請私訊升級方案內容跟價格
引言 使用道具
leon1827
大公爵 | 2015-11-18 23:46:44

有無升級套餐與價錢~請私訊
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-11-19 10:34:30

引言 使用道具
jeff816
侯爵 | 2015-11-21 07:13:02

美腿呀 推一下先
引言 使用道具
cc336699
騎士 | 2015-11-21 11:30:47

美腿喲 不知身體密碼是?
引言 使用道具
marco818
侯爵 | 2015-11-21 11:46:31

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表