JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 155599 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
R122855513
侯爵 | 2016-6-18 19:13:23

有口愛服務ㄇ
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-6-30 02:45:12

本篇最後由 5488poipoi 於 2016-7-8 07:13 編輯

想沖!麻煩請私訊詳細 服務內容  謝謝!
引言 使用道具
apmax168
男爵 | 2016-7-12 17:03:19

地點靠哪
能私訊詳細的服務內容、價錢跟身體密碼嗎
按功如何?適重按嗎
引言 使用道具
lkk5678
伯爵 | 2016-7-16 22:24:15

有被電到的感覺  然而就....
引言 使用道具
h94t6u04
子爵 | 2016-7-17 19:13:39

能否私訊服務內容及價位
引言 使用道具
qaz5858
見習騎士 | 2016-7-25 21:56:11

決定去找姊姊取暖 第一次來加上本來就不常消費的我難免有些緊張.. 不過真的很謝謝姊姊的帶領 讓我完全不會緊張,服務無話可說! 有機會還會再來的,回頭率90%
引言 使用道具
reprobate
鄉紳 | 2016-7-25 23:58:10

能私訊服務內容和價格嗎?謝謝
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-7-31 09:07:04

想瞭解!請私訊像片真的是本人嗎?申材密碼?外貿?價位?佩合度?服務?足時?謝謝!  謝謝!
引言 使用道具
cat987
見習騎士 | 2016-7-31 17:37:15

剛剛約回來 按功一流 絕對適合重按組 中文流利 非常好聊 身才勻稱  C/P值破表的高 個人回蔥率100% 點到為止 怕我回蔥會很難約
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2016-8-3 19:00:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kkkkkabc
勳爵士 | 2016-8-3 23:23:56

小弟第一次嘗試個工,剛剛4點半去,MM的服務真的很親切,也真的懂穴位,按的非常的舒 服,服務也做的不錯,個人的整體評分是85分,有時間一定再找妳,希望可以一次就約成唷 ,很有鄰家女孩的感覺唷
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-8-6 18:11:02

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
引言 使用道具
柚子多
準男爵 | 2016-8-9 19:19:41

按摩真的不錯  素質也不錯 大力推薦!!

服務好 技術好  讚!!
引言 使用道具
tony~喵
大公爵 | 2016-8-11 21:40:46

徵求交流~ 加好友請註明 按摩兩個字!
引言 使用道具
用愛心為你
準男爵 | 2016-8-12 21:29:49

這真的是我看過服務最好的,而且姐姐總是非常的細心跟耐心又貼心的跟各位哥哥講話,也這樣每天都爆肝肝,真 的 辛 苦 了 ,還有那些姐姐也是個個就算已經很晚很累了,還是願意做到哥哥們不同的要求,就算受委屈了也會不吭一聲的把服務做到最好,這種服務態度迪迪相信生意只會更好而已,完全比外面一些亂七八糟的怪獸都還要好太多了。
引言 使用道具
dogggg
準男爵 | 2016-8-15 19:23:55

服務認真周到,皮膚細緻,足時不偷,賞心悅目,

徹底解開了我的小宇宙...
引言 使用道具
q273849
大公爵 | 2016-8-17 03:06:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
cat987
見習騎士 | 2016-8-24 19:02:25

服務有好~~~~~身 材有好~~~~~~按摩有好~~~~~~~
一切都很好......................
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表