JKF 捷克論壇

搜尋
hokou
王室 | 2015-11-18 18:27:29

我是覺得不管怎麼樣,口氣都可以稍微和緩一點,這樣對彼此才是好的
這位客人的口氣是真的很差

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-18 19:11:46

這個客人B真是幽默...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-11-18 19:15:15

我要在當場我會拍手呀....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-18 19:16:24

那名客人  凡事以自己為中心的觀點看任何事情

不知是短視  還是悲哀~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-11-18 19:26:59

常保好心、說好話、做好事

對了,我冰淇淋微波,便當冷凍一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-18 19:34:22

看到這真只能夠說店員真是修養真好阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-11-18 19:44:41

真的被笑翻了,太可愛了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2015-11-18 19:44:53

要是我就會回店員說

看到沒
他還知道要帶回家微波,不算智障
你要問也要問"要吃熱的嗎?",還比較貼切點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jonathan168
侯爵 | 2015-11-18 19:49:40

最美麗的風景就是人啦...見義勇為霸氣展現
但後面就真的很好笑的說....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
林健欽
大公爵 | 2015-11-18 20:07:23

客2 不會時接買涼麵回家
涼麵是不用微波的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
snake781208
威爾斯親王 | 2015-11-18 20:09:05

支持客2
我以前買鮮食有時候是當備用食糧
放假不想出去,微波一下就好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
edward0519
大公爵 | 2015-11-18 20:27:14

這也算是另類的英雄救美嗎
希望社會這樣的人(客人B)能多幾個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-11-18 20:42:32

哈  不用微波謝謝 我帶回去微波就好  
這個有神回的感覺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-18 21:09:23

不過,看到有客人願意幫忙店員這真的是很不賴啊!佩服佩服

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2015-11-18 21:47:21

超帥氣的客人阿

真想要試試看現場

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-11-18 21:49:30

有些人開口閉口就是在造口業

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jeffreychu
公爵 | 2015-11-18 22:04:38

人間處處有溫情!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jumbo7822
男爵 | 2015-11-18 22:13:55

其實做過便利商店的人都知道∼∼∼如果假設你沒講,店員也沒辦法問 ( 例如你趁店員轉頭不注意,放個便當在桌上,你就離開選其他東西∼店員轉回來不知道這便當是誰的 )

這時候店員的預設是 『不微波』!!!!!

為什麼??

因為真的就有客人是不微波的∼如果店員微波下去就不可逆了!知道嗎?

如果你想要微波,我還沒幫你微∼∼∼我可以立刻丟進去1分鐘就好

但是你不想微波,可是我已經微好了∼∼∼請問我要如何回復原狀???拿時光包巾出來嗎???

所以問客人要不要微波是很正常的∼如果你自己放在櫃檯就走人∼也別怪店員沒幫你微波∼因為店員的預設是 不微波 的∼你自己不講,怪自己懶惰

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-11-18 23:09:02

= =你管人家要不要微波 關你屁事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-18 23:27:13

有些時候不是服務員態度不好

而是有些客人需要經過再教育啦~

文中的客2就很成功地

給了客1震撼的再教育

真希望這社會能多出現一些客2這樣的漢子啊~

感謝版大分享~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表