JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11579 | 回覆: 133 | 跳轉到指定樓層
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-21 20:45:21

鏡花 發表於 2015-11-21 03:54
當男孩愛上女孩時 想的已經不是 她有什麼部分是加分的

(因為女孩擁有的每項特質都是加分的 沒有也不會扣 ...

那這個不錯可以約約看

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 這個是練相撲的吧XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-21 20:50:02

linyuzheng 發表於 2015-11-20 22:05
為什麼沒有溫柔、體貼、善解人意的選項呢?!

不會看臉色的話,有時真的很傷惱筋啊。

嗯嗯
那這個應該適合你

img (1).gif (437.33 KB, 下載次數: 4)

img (1).gif

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
linyuzheng + 6 內行的

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-21 23:06:57

彼此適合才重要  ..

評分

情雪 + 2 新人報到加分獎勵!
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-21 23:22:05

嵐的老爸跟我說過.....

[女孩子家可以不漂亮 , 可絕不能沒有女孩子樣.....]

所以我選氣質啦~

PS:雖然本尊是平凡歐巴桑一枚啦.....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
heromadel7 + 10 沒關係啦,性格好就好啦
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-11-22 00:04:14

應該個人專業能力要強。
這是我的基本條件
比如說一個幹練女律師
小公司ceo
還要會煮飯,我覺得這不太難。
我花了三四年就煮得很好了

會爬牆應該是艾密的專長吧

評分

艾蜜 + 6 + 6 男人偶爾都會有綠帽子啦
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-11-22 00:24:01

comsci 發表於 2015-11-20 16:50
小靜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

小雨你個狗腿王

換我來小靜~~~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
情雪 + 2 樓主太有才啦!
tsi + 10 狗腿加分~XDD
山之嵐 + 10 沒想到好友可以這麼狗腿啊~ ^0^
靜敲敲 + 30 + 30 夠狗腿~滿分XD
鏡花 + 10 狗腿加分^^

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-11-22 00:48:24

內在賢慧外在漂亮
引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-11-22 01:28:02

鏡花 發表於 2015-11-21 03:54
當男孩愛上女孩時 想的已經不是 她有什麼部分是加分的

(因為女孩擁有的每項特質都是加分的 沒有也不會扣 ...

我認識一個女孩,殺氣很重
每當她雙眼一瞪,瞬間理性質歸零
氣場爆表,膽識值100,半徑10公尺範圍內一切類人生物完全震攝
從此我就跪在他的裙下了
洗衣做飯,成了龜奴
千萬不要跟女王結婚
白天累,晚上累,下半輩子人生只剩眼淚

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 摳年~
鏡花 + 10 遠方傳來一句:死鬼~還不快回來跪算盤XDD
山之嵐 + 6 安慰加分~ ^_^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-22 21:25:09

靜敲敲 發表於 2015-11-21 11:30
尼的問題  我這樣做分類

要身材整體比例好 皮膚白

個性 有殺氣的 不需要是男女朋友都感覺得到 所以個性合得來很重要

床上運動 除了打枕頭仗 做仰臥起坐外 還能做什麼

會煮飯不等同做家事 有女生朋友可以把家整理好 非常之整潔

確ㄧ道菜也不會

教育小孩⋯ 等妳的孩子上小學之後 妳就會知道現在的孩子有多可憐

爬牆⋯⋯ 無言

評分

山之嵐 + 10 無言加分~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-11-22 23:46:53

鏡花        + 10                遠方傳來一句:死鬼~還不快回來跪算盤XDD

現在家裡應該很難見到算盤了...

時代變遷,現在流行跪主機板...

汰換下來的舊電腦有用了~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 我習慣跪釘床XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-23 00:01:21

飛哥,樓上找@鏡花  

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 尼改行當郵差喔XDD

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-11-23 00:25:24

老灰鴨覺得...

是女生...這點就很加分了...

其他...都是其次...

相處合宜最為重要

評分

鏡花 + 10 母鴨也加分XDD

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-23 14:55:08

只能選兩項罷了

太少了...只好選做家事與節儉了

是不是我太貪心了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2015-11-23 16:34:32

完全知道我的喜好與想法,很有默契,加分加很多
當然包括拍拍拍時,彼此都很享受
引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2015-11-23 21:40:04

爬牆?是指紅杏出牆嗎:funk:

評分

靜敲敲 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-24 11:35:02

tsi 發表於 2015-11-23 00:25
老灰鴨覺得...

是女生...這點就很加分了...

是女生……這點就加分了……
那這四個給你選
或者全帶回家也可以

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tsi + 10 帶回家幹嘛?~賺錢給我花嗎?~XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-24 11:39:23

heromadel7 發表於 2015-11-22 00:04
應該個人專業能力要強。
這是我的基本條件
比如說一個幹練女律師

小時候爬牆的艾蜜

soto (198).jpg (67.8 KB, 下載次數: 5)

soto (198).jpg

評分

heromadel7 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 那是練習,現在劈腿爬牆都高手了 @@

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-24 11:42:11

lushen6254 發表於 2015-11-20 16:27
很會賺錢~

又會持家~

不要瘦瘦的
那剛好這個符合你的標準

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-24 13:35:59

外在是遺傳 ( 除非後天改造 )  內在是修為  很難的

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2015-11-24 14:09:25

依你的選項 我會選 節儉>孝順>做家事

然後自己認為的就是 賢惠顧家 不偏好物質

評分

靜敲敲 + 8 + 8 不偏好物質很難的....0.0

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表