JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11577 | 回覆: 140 | 跳轉到指定樓層
lloin
伯爵 | 2016-2-25 15:49:19

只能選兩項太少囉
不過孝順和節儉都很好阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-2-25 16:07:03

可以除了爬牆之外其他都要嗎?!
(爬牆這種小事交給我就好了

評分

靜敲敲 + 6 + 6 不行

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-25 16:17:51

cusjw 發表於 2016-2-25 16:07
可以除了爬牆之外其他都要嗎?!
(爬牆這種小事交給我就好了

不行

爬牆既然是小事  

尼就不要跟我們搶惹....
引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-2-25 16:25:14

靜敲敲 發表於 2016-2-25 16:17
不行

不行啦~~~
讓妳跑去爬牆的話偶會被鏡花k到滿頭包的。。。(遠目

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 蛤 我好人耶 怎麼會K你頭咧XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-25 16:29:24

cusjw 發表於 2016-2-25 16:25
不行啦~~~
讓妳跑去爬牆的話偶會被鏡花k到滿頭包的。。。(遠目

不怕不怕

鏡花大哥是夜間部的....

我們日間部的可以白天去郊遊.......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 我托夢給妳喔XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-2-25 17:04:15

通常都是第一眼印象

評分

靜敲敲 + 4 + 4 要看第2眼才有印象啦

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-2-28 12:17:16

我比較好奇.為啥密蜜板主要新增爬牆.有甚麼特別的原因嗎

評分

艾蜜 + 6 + 6 當然有呀!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
asd8901804
大公爵 | 2016-3-2 11:30:48

除了要有氣質
孝順也很重要~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tt160313
公爵 | 2016-3-7 00:54:43

這兩項都很加分..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tainise0313 + 6 -..-

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tt160313
公爵 | 2016-3-7 18:59:17

tt160313 發表於 2016-3-7 00:54
這兩項都很加分..

這樣就不用過於擔心她遇到危險了
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-7 20:45:25

溫柔婉約 + 1
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-8 10:58:50

看身材
引言 使用道具
pgkb1624
侯爵 | 2016-3-10 10:46:18
受到警告

評分

艾蜜 -30 -30 無意義回覆

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-6-5 06:47:06

我百分之百肯定是,會爬牆

當女孩爬牆時,你在下面看到胖子,你說這加的分鐵定爆表吧。

就算穿褲子爬也一樣加分

你要問為什嗎?...我只能說...我是個熱心幫助人的好人

我看到女孩爬牆我會在下面幫他推上去...  

至於推哪裡最好大家心裡有數

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-5 21:34:01

應該是男人加的分吧!通常女人對女人扣分比較多;男人喜歡事業線,女人的事業線一向吃香!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-6-12 18:22:12

大概就是 不隨便抱怨 笑臉  會關懷男友  吧.....

好像很難....

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
logogo
見習騎士 | 2016-6-13 09:19:25

個人認為..上面選項可有可無都沒關係
最重要的是以下幾點
1. 會替另外一伴考慮
2. 會替另外一伴省錢
3. 會體貼另外一伴
有這3點基本上就100分了!

但如果另外一伴是渣渣...就快點離開這種人吧~  

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cloud9478
侯爵 | 2016-6-14 16:27:28

百善孝為先~~一定是要先孝順

如果在有個事業線會更好

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-6-14 19:05:47

我喜歡安靜的女孩子
因為三個女人底五百隻鴨子

女人要是很會念
那偶超級受不了

因為一整天都˙會覺得耳根子不清淨

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表