JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25750 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
chicaboo
伯爵 | 2015-12-13 12:43:36

雖然你在我進單位三個月後調職了

雖然我曾經很討厭你

因為工作分配不均,把所有的工作都壓在我身上

一度讓我有想逃走的念頭..

但我很爭氣地撐過來了

也因此比別人懂得多、學的也多

到現在可以獨當一面地應付所有疑難雜症

所以想跟你說句  謝謝!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 10 + 10 參與活動 ^''^ 加分鼓勵
sunny025 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
gd307 + 10 感謝大大分享
eeeee1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 237  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2015-12-13 18:05:32

記得我剛進入職場時,什麼都不會,偏偏我這部門的主管特別的嚴厲,
每天都盯著我,說我笨手笨腳的什麼都不會,為什麼不用心一點,
弄得我很不高興,簡直是度日如年。

這時突然有一位年紀大我一歲的小姊姊同事過來安慰我,說不要管這位主管怎麼說,
並無微不至的教我一些方法訣竅,慢慢地我在這位同事的調教下漸漸上手,也就較
少被主管刁難。

各位知道嗎??後來教我的這位同事就變成我的老婆了~~

我要在這裡大聲的說~~~老婆我愛你~~更感謝您幫我度過這難關~~~

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
gd307 + 10 感謝大大分享
林欣芸 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 298  金幣 + 131   查看全部評分

引言 使用道具
t110542
子爵 | 2015-12-13 19:24:15

初入職場,一介小毛頭沒有任何工作經驗,卻投入了"業務"這份工作。

永遠都記得開始工作的第一個月,因為從來沒有做過業務,也不懂得什麼叫做"業務",才發現在學校學的一切東西都沒有幫助,只能從零開始。

但是這一切卻沒有自己想的簡單,從了解公司賣的產品、如何找推廣名單、如何電話推廣、如何約拜訪、拜訪時如何跟客戶洽談一直到最後的成交,每一個階段對我什麼都不懂的白紙...真的都是很大的考驗。

第一個月每天睡覺都夢到工作的事情,沒有一天睡得好,脾氣開始暴躁,甚至內心開始懷疑自己作業務到底是不是對的選擇!  

後來,工作上的學長發現了我的情況,特地找我到公司旁的超商請我喝飲料順便跟我談談,談了很多很久,其中學長說的一句話點醒了我  "不要想太多,做就對了!",如果用心努力了三個月甚至是半年還是沒有達到自己的目標,那代表老天爺不希望我走這條路,從這次談話完整個壓力釋放,工作表現也開始步入軌道。

現在作業務已經邁入了""第六年"",真的很謝謝學長當初的那席話,如果沒有你可能現在已經離開了業務這個圈子,真的很謝謝你!!!

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhow8178 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 131   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-12-15 14:40:41

老實說,沒有什麼想感謝的人,但是確實有能力不足但是很有心的前輩
或許他有點笨拙,但是在我的心裡始終有保留那麼一部分給他
某方面我也是感謝他的~

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 195  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
mkckim
見習騎士 | 2015-12-15 19:45:46

我是新人阿~~

半年前升職了, 在此不得不感謝我的前上司,這個上司是否特別關照我,其實又不是, 只是他不會什麼事情都自己牢牢抓緊,懂得什麼時候讓下屬發揮,不是只會指派下屬替他完成任務

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享
mars520titan + 10 + 10 參與活動 ^''^ 加分鼓勵
shadow915 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 163  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表