JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24652 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
五歲就很水
版主 | 2015-11-28 20:38:51

在外拍界迅速竄紅的模特兒詹子瑜(Edana),是台灣、烏克蘭、俄羅斯混血。她上圍30G cup,個子嬌小才158公分,但腿長100公分;網友稱她是「不科學的娜美身材」。但已經天使臉孔魔鬼身材的Edana,戀愛竟常被劈腿。最大陰影來自初戀,「我以為初戀男友只有我,結果我是小三。喔!還不是小三,是小十幾。」

外拍模特兒詹子瑜(Edana)喜歡嘗試不同的拍照風格。再加上「不科學娜美身材」,很快就在攝影圈闖出名號。(左 翻拍自Edan瑜的私人藝術空間粉專)私下的Edana滿甜美,但她跟記者說,戀愛方面不是遇到恐怖追求者就是被劈腿,相當失敗。(攝影/戴世平)

Edana初戀在高中,「初戀男友是學長,我們交往半年,我才發現他其實一直有一個正牌女友,我是小三。那時候我傻傻的,因為是初戀,所以也看得很重,有點放不下…。直到我發現原來我連小三都不是,根本是小十幾,我就是那第十幾個!頓時我覺得夠了,不要再蠢下去了。」

Edana說,那種以為男友只有自己,其實自己只是他其中之一的感覺真的很難受。Edana決定分手,「男友一開始當然說他真正愛的是我,他會跟其他女生都斷乾淨,要跟我重新開始,但我堅持要分。結果,他竟然跟我要分手費。他說只要付他分手費,他就會簽切結書不再來找我。」

Edana上圍30G,「但買不到這種尺寸的內衣,我都買32F。」(攝影/戴世平)

Edana說,初戀男友的重點應該不是錢,因為他要的分手費才5000元。「但我很窮,哪有5000元?後來是我外面的幾個朋友看不下去,湊了5000元給他。」不過Edana付了分手費,事情卻沒結束。「初戀男友還要我把他以前送我的東西都還給他。譬如,他會無預警突然跑來我家,硬要闖進來拿一把他送我的梳子之類…。因為實在太多次了,我只好報警。」Edana跟初戀男友最後是在警局當面把東西交還清楚,才真正劃清界線。

Edana拍照尺度大膽,她說自己較洋派,會用藝術眼光看待。(翻拍自Edana瑜的私人藝術空間粉專)

Edana覺得初戀男友亂劈腿在先,又不甘分手一直騷擾她,相當恐怖,「我也變得不太相信男生了,我覺得男生一直積極接近妳,也只是想發生關係而已。」

(撰文:楊筠)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20151128/30600621

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-30 11:26
已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
小貓狗狗 + 5 感謝大大分享
foxindark + 10 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 52   查看全部評分

回覆 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-11-30 09:05:14

哈~~小模呀  還不會珍惜 可憐的女人
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-11-30 09:46:13

我只要頸部以下就好
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-11-30 09:49:31

這年頭小模都快要和女神一樣多了,女神也快要和宅男一樣多了
引言 使用道具
x電玩人
大公爵 | 2015-11-30 09:53:17

怎麼會被最喜歡就是你這種鬼話給騙了...
引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-30 10:07:57

這種男人 真的很可惡
分手費都敢說出來
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-11-30 10:35:14

好傻好天真
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-30 10:36:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2015-11-30 10:51:19

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
zaccheus7599
侯爵 | 2015-11-30 10:59:58

感謝版主大大無私的分享!!
引言 使用道具
sp30tw
王子 | 2015-11-30 11:04:41

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-30 12:09:46

引言 使用道具
tje156
伯爵 | 2015-11-30 12:56:52

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-11-30 13:39:46

還分手費勒
真敢說阿
這種人直接不要了啦
引言 使用道具
lovemickey0710
見習騎士 | 2015-11-30 14:05:07

太浪費了拉

如此標誌的身材

去哪找啊!!
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2015-11-30 14:12:19

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-11-30 14:26:52

並不是每個男生都如此的

下一個會更好,加油
引言 使用道具
nokia99
男爵 | 2015-11-30 14:27:26

一整個修圖修太大的感覺
引言 使用道具
chj8818
公爵 | 2015-11-30 14:48:45

引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-11-30 15:17:39

這麼美的女模,居然有這麼曲折的感情過程? 看來我這個醜八,目前狀況比她還算好。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表