JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1183 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
秘銀血魔
王子 | 2015-11-29 07:07:08

樓主能存那麼多
真是太厲害了
小弟最多能存三分之一就很強了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
comsci + 6 + 6 我能存3/4呢~^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-29 14:27:08

其實真的把錢拿來投資會比較好

放在銀行貶值很厲害

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2015-11-29 18:09:31

當然是要存錢的,存多存少沒關係,因為畢竟景氣變化之類的很難以預測,最好還是有一筆錢可以應急會比較好啦

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-29 18:12:55

一個月定存 五千

評分

comsci + 6 + 6 確實很少啊XDD

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-29 18:17:23

只能存五千阿 極限了

存十年 當嫁妝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 可能還不夠喔~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-29 18:20:20

kid1223 發表於 2015-11-29 18:17
只能存五千阿 極限了

存十年 當嫁妝

好羨慕阿肥有這種天真的想法
還是深藏不漏

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-29 18:30:32

wenhow8178 發表於 2015-11-29 14:27
其實真的把錢拿來投資會比較好

放在銀行貶值很厲害

投資沒賺過錢還是放在銀行比較保險
自認能力不夠

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
PrinceAA
公爵 | 2015-11-30 10:35:21

有,存給女朋友.

評分

Yi9887 + 20 感謝大大分享
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-11-30 10:52:27

再台灣要不想辦法存錢,以後你會死的很難看。。。。因台灣沒任何福利。。。。

評分

att007 + 6 + 6 各類年金都要破產了啦!

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-11-30 12:20:34

存錢是一定要的啦
我可不要將來又老又窮當個伸手族
但花錢的速度很快,存錢的速度很慢

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
COOOL9
王室 | 2015-11-30 18:13:52

應該是 很難存錢

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
afon77
男爵 | 2015-12-11 20:12:53

以前沒存錢習慣 也是月光族
年紀慢慢大了越來越覺得需要存錢

評分

鄭玄琦 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
芭樂女王
男爵 | 2015-12-11 21:06:33

存錢是很重要的
但別忘了要適時的犒賞自己
出國或國內玩玩
不枉自己每天死那麼多腦細胞

評分

鄭玄琦 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-12 12:26:56

從小父母及老師就教導我們存錢的美德!!

因該很少人沒存錢吧??

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-12 13:12:45

沒辦法存錢,所以沒辦法想像。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
r2377208
子爵 | 2015-12-31 04:40:08

一個月大概存4分之1吧  然後每天會把身上零錢(1、5、10)放存錢筒 半年拿去存一次

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-5 16:47:15

多少總要留一點
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-1-5 17:02:53

自己都不夠用了
每個月都是月光族
要存錢,有點難

評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-1-5 18:04:48

存錢是一定要的,只是不要存死錢,靈活運用,以錢滾錢是最快的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表