JKF 捷克論壇

搜尋
限量貴婦
公爵 | 2015-12-1 16:41:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 限量貴婦 於 2023-10-31 17:51 編輯

💘甜蜜桃粉晴人雨柔
不是台灣人不收費喔
雨柔的小腳丫子 美足戀足絲足快預約喔!
甜蜜滋味甜蜜晴
過腰的長髮讓人意亂情迷
白皙的肌膚使人神魂顛倒

完美的容顏叫人如癡如醉
身形好到沒話說臉蛋優到雲端去

所有條件都頂尖
👍超高CP值👍等您來體驗👍

服務項目:
⭕絲襪
⭕高跟鞋
更多內容請加 Line
LINE:sweet33366

💖視覺上的享受💖放心預約💖不是雷區💖
PS:可收藏起來 顧定預約小晴人
㊙️158/46/26Y

。◕‿◕。限定預約時間 。◕‿◕。
時間:14:00-24:00
地點 : 新竹中華路一段
LINE:sweet33366

費用💎
70分鐘-$3300-2
30分鐘-$2200-1

回覆推薦

bookss868 查看樓層

本人今日親自體驗,果真童叟無欺 得到了許久未嚐的 有機會會再去光顧 大家要好好愛護喔

bookss868 查看樓層

照片:是本人~ 時間:足時!! 好聊!!活潑!! 環境:大空間~布置有溫馨感! 外貿:不是女神級~但有點亮麗輕熟女的魅力 力道:可以~比傳統店輕點~但都有按到! 身形:妸娜多姿 服務內容:只能說~舒服~(3聲)~物超所值~ (不便說太白~自己去過就知道!) 以上小弟個人感受 妳已經不太好約~還要叫我留言!!! 往後我要約怎麽辦啊!! ...

mikeq9621 查看樓層

昨天下午有去過技術還算不錯 起碼滿舒服的 至於細節部分 基本盤都沒有少 其它主要還是有配合YA

plokmijn3578 查看樓層

戰報推薦推薦推薦 身 材條件很好,腰力一級棒!!差點被她KO......她說有練過!!優優優 可在上樹第二回 開始想念了 一定會常常常去的!!!

mikeq9621 查看樓層

剛進門時頭髮是放下來的.我覺得長得不錯!!!很耐看!!!!!!(工作中會綁頭髮).腿也美.是個美女.說起話來輕聲細語很有內涵 可以當小內人 收藏起來當小三 會常常去的

Wcchena 查看樓層

很秀氣温柔的女孩,很棒,值得呵䕶!

aass159753123 查看樓層

是個火 辣性 感的女人,過程非常投入認真,很有征服感,我喜歡!

rtyfgh8520 查看樓層

今天下午去過了~ MM很可愛,滿好聊的,服務也不錯喔~~

rafael032540059 查看樓層

昨天買70m+70m 沒啥好說 因為就是她值得 就那麼簡單而已 有10k的滿意價值 ! 深得千哥我心

E1005 查看樓層

氣質好又溫柔.....會再訪

vs726 查看樓層

今天去體驗了 是本人沒錯 臉蛋身形都很好聲音嗲嗲的 服務也是沒話說 而且非常配合 也很健談 讓人不捨得離開 不拖時間 足時 絕對是可以收藏起來的個工 有機會再約

vs726 查看樓層

非常好 值得再約

Anonymouss 查看樓層

服務好,人也很優質.....
回覆 使用道具
俠客塚
侯爵 | 2015-12-2 17:17:36

好誘惑的身材
引言 使用道具
bookss868
勳爵士 | 2015-12-4 17:18:08

本人今日親自體驗,果真童叟無欺
得到了許久未嚐的
有機會會再去光顧
大家要好好愛護喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
限量貴婦
公爵 | 2015-12-8 12:59:25

本篇最後由 限量貴婦 於 2016-10-8 14:10 編輯

引言 使用道具
限量貴婦
公爵 | 2015-12-8 13:06:57

俠客塚 發表於 2015-12-2 17:17
好誘惑的身材

謝謝你的讚美動力動力3Q
引言 使用道具
清心專家
見習騎士 | 2015-12-15 18:31:37

看起來很棒唷∼∼  推一下 
 不知道有哪位勇士可提供分享文 
最好稍微服務內容 ∼∼ 感謝
引言 使用道具
JimmyTeng
男爵 | 2015-12-16 17:11:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
限量貴婦
公爵 | 2015-12-18 12:59:14

清心專家 發表於 2015-12-15 18:31
看起來很棒唷∼∼  推一下 
 不知道有哪位勇士可提供分享文 
最好稍微服務內容 ∼∼ 感謝

引言 使用道具
限量貴婦
公爵 | 2015-12-18 12:59:31

JimmyTeng 發表於 2015-12-16 17:11

引言 使用道具
bookss868
勳爵士 | 2015-12-18 19:14:14

照片:是本人~
時間:足時!! 好聊!!活潑!!
環境:大空間~布置有溫馨感!
外貿:不是女神級~但有點亮麗輕熟女的魅力
力道:可以~比傳統店輕點~但都有按到!
身形:妸娜多姿
服務內容:只能說~舒服~(3聲)~物超所值~
(不便說太白~自己去過就知道!)
以上小弟個人感受
妳已經不太好約~還要叫我留言!!! 往後我要約怎麽辦啊!!
引言 使用道具
mikeq9621
勳爵士 | 2015-12-23 03:46:16

昨天下午有去過技術還算不錯 起碼滿舒服的 至於細節部分
基本盤都沒有少 其它主要還是有配合YA
引言 使用道具
marxy868678
騎士 | 2016-1-20 16:53:04

引言 使用道具
hsulion
鄉紳 | 2016-1-20 22:52:18

路過看看...推一下...
引言 使用道具
hsulion
鄉紳 | 2016-1-20 22:52:41

路過看看...推一下...
引言 使用道具
faust168
子爵 | 2016-1-27 17:09:02

引言 使用道具
pasppj691012
伯爵 | 2016-10-8 09:53:31

謝謝分享優質好去處,讓人看了著迷想前往一試
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2016-10-14 03:58:46

路過看看。。。。。。。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表