JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1512 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-8 08:35:12

山之嵐 發表於 2015-12-8 01:53
嵐跟懶鬼曾經一起去過摩鐵啊~

那時懶鬼說他筋路僵硬

嵐姊姊手上功夫應該很棒 ,

能夠施展出全套的功夫....

疑  ~ 全套 ?

唉呦 ~ 說不下去了 , 無法想像....好害羞喔 !!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 朴哥哥……按摩是很健康養生的休閒喔~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-8 09:10:41

但 ~ 如果不是男女朋友或是伴侶關係的 ,
各自都有另一半 , 卻單獨兩人一起去摩鐵 ,
他們是要去那�要做什麼 ?  
真的很好奇 ....

都是朴哥這種好奇寶寶害的
說是談國家大事
你不信 ?!
害得 [ 自我感覺良好先生 ] + MM
要到冷水坑才能談論國家大事
好冷~~~~~~~~
縮得剩下一點點~~~~~~~~~~~~~~
別想太多~~~~~~~~~~~
是指談論國家大事內容只能談論一點點
其他時間就只能做愛做的事

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 難得有機會,當然要狠狠“修理“他一頓囉~
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-8 09:18:46

JimmyCupid 發表於 2015-12-8 09:10
但 ~ 如果不是男女朋友或是伴侶關係的 ,
各自都有另一半 , 卻單獨兩人一起去摩鐵 ,
他們是要去那�要做什 ...

啊就是好奇才要問嘛 ~

因為朴哥知道~JK's 人才濟濟 , 所以一定會有答案的.....

老水蛙分享一下您的經驗嘛 !

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2015-12-8 09:41:42

Yi9887 發表於 2015-12-8 08:30
符大好討厭 , 朴哥就是因為很單純 ,  

所以才會問大家的經驗 .....

所以。。。今年跨年決定在磨鐵辦嗎@@"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-8 10:00:55

摩鐵被妖魔化了。因為正常關係的兩方不會去摩鐵?
導致沒有正常男女關係去摩鐵一定有事情......不可諱言,瓜田李下,因為沒辦法想出其他理由需要去摩鐵......

需要多巧合才能讓沒有正常男女關係的雙方去摩鐵?

為同事的兩方,加班到淩晨,一方剛好沒車,兩人在公司又遇到整棟樓停電,兩人手機又恰巧全部當掉,公司位於荒郊野外,要開車回城裡兩人各自的家時,車子又拋錨,在電話不通又沒車的情況下,只好步行到很恰巧地出現在路旁的摩鐵,也很恰巧地摩鐵的電話也掛了,在無法與任何人聯絡的情況下,兩個人只好進摩鐵...........................

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 快寫成劇本
山之嵐 + 10 這是現在八點檔的劇情嗎?好精彩喔~
Yi9887 + 8 妖魔化...

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-8 10:14:44

joemcc 發表於 2015-12-8 10:00
摩鐵被妖魔化了。因為正常關係的兩方不會去摩鐵?
導致沒有正常男女關係去摩鐵一定有事情......不可諱言, ...

在無法與任何人聯絡的情況下,兩個人只好進摩鐵...........................

也很恰巧的狀況下 , 洗澡洗到一半突然沒水 ....

沒水後也很恰巧地滑了一跤.....

滑了一跤也很恰巧的......

評分

PrinceAA + 10 我很認同+1

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-8 10:17:03

Yi9887 發表於 2015-12-8 10:14
在無法與任何人聯絡的情況下,兩個人只好進摩鐵...........................

就「咻一下」進去了..........
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-12-8 10:19:08

喝紅酒, 唱歌( 附設KTV ) , 交個朋友....

評分

Yi9887 + 6 夠單純....

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2015-12-8 10:29:16

用阿基師的名言來解釋~~只有嘴對嘴的動作,應該只是巧遇而不是外遇

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
waterspirit
侯爵 | 2015-12-8 10:37:24

真的沒事..只是...
去研究人與生俱來的本能行為....

評分

Yi9887 + 6 需要帶工具嗎?....

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-8 11:39:19

1950 ~ 1970 年代出生的美國人
有 1/3 的製造地是 : MIC (  Made in Car )
美國車子的排檔桿
通常是連結在駕駛盤桿
因此前座相當寬敞
當老美屌哥載 MM 出遊
常常很不小心會在車子上.....
完成嬰兒的製造過程

1970 以後 Motel 如雨後春筍
據說在 Motel 製造的嬰兒
絕對不輸 MIC

到摩鐵能幹甚麼 ?
無慾生去摩鐵能幹甚麼好事 ?
阿雞濕去摩鐵能幹甚麼料理 ?
可以討論公事  也可以開釋
一種薇閣  各自表述
數種摩鐵  各自答帖

蛙對去摩鐵沒甚麼偉大經驗
活了一甲子歲月
也只去過一次
一間房大約 30 坪
有兩床超大的雙人床
( 8 尺四方  還是該稱呼 [ 多人床 ] ? )
單單浴室就約 10 坪大
浴池 2 M x 2M x 0.8 M 還有階梯
浴池裝滿水  估計需耗水 2000 公升
那是 2012 年去屏東參加外甥女的婚宴
準外甥女婿為蛙一家子準備的
由於路途遙遠
進駐後洗個熱水澡 ( 水質硬度偏高 )
然後就上床呼呼大睡
甚麼事也沒發生........

評分

山之嵐 + 10 大哥……摩鐵的床好睡嗎?
Yi9887 + 10 水蛙百科~Motel 篇.....

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-8 13:57:34

Yi9887 發表於 2015-12-8 08:35
嵐姊姊的手上功夫應該很棒 ,

能夠施展出全套的功夫....

好說   好說啦~

嵐的推拿也學了有二十年

小小功夫

稱不上厲害啦~

朴哥哥……

嵐的全套就是前面回覆說的

“背部推拿按摩加刮痧“

這樣的全套啦~

沒什麼好害羞的啊~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 好犀利阿^^
JimmyCupid + 10 小心朴哥很喜歡套話
Yi9887 + 10 哈哈~嵐姊姊真厲害...

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-8 15:22:17

山之嵐 ……摩鐵的床好睡嗎?

蛙平常是睡硬板床
摩鐵的床比較有彈性
大概洗了熱水浴又太累
一上床沒多久即呼呼大睡
所以至少比蛙的床好睡

朴哥    哈哈~嵐姊姊真厲害...

蛙會  [ 推拿 + 刮痧 +  拔罐 + 滑罐 + 放血 ]
[ 放血 ] 屬 [ 侵入性 ] 治療  
( 朴哥不要看到 [ 性 ]  就興奮得胡言亂語 )
需有執照才能進行
朴哥想不想試看看 [ 放血 ]
( 記得準備一些糯米 )

評分

鏡花 + 10 放完血後做豬血糕XDD
靜敲敲 + 10 + 10 糯米是要做豬血糕用嗎?XD
山之嵐 + 10 累了的話真是到哪都好睡啊~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-8 15:28:01

JimmyCupid 發表於 2015-12-8 15:22
山之嵐 ……摩鐵的床好睡嗎?
蛙平常睡硬板床
摩鐵的床比較有彈性

哇~

大哥果真多才多藝

拔罐跟滑罐嵐的師父曾經有意傳授

但因為嵐的興趣不在推拿

因此婉謝了師父的好意……

放血就真的要有正統推拿師執照才能進行了

大哥應該已經考到這張了吧

嵐真的佩服大哥的博學多才啊~

評分

JimmyCupid + 10 很多人懷疑蛙真的那麼博學多才
dodohow123 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-12-8 16:15:46

去摩鐵當然要摸摸小鐵

把小鐵變成大鐵

不然還可以做什麽

評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-8 16:32:14

山之嵐 發表於 2015-12-8 15:28
哇~

大哥果真多才多藝

推拿 + 刮痧 +  拔罐 + 滑罐 + 放血

刮痧 是家傳  連蛙的兒子還沒滿周歲
          就拿著杯子及萬金油要幫他阿嬤刮痧
          蛙曾把技巧教給連襟
          有一次他到菲律賓時
             想不到幫一個僑領擺脫將近一個月的重感冒
                在菲律賓期間  被僑領奉為上賓
                    讓他跩的不得了
          蛙也曾幫公司警衛課長刮痧 ( 也是重感冒兩星期 )
              前後三十分鐘  滿背都呈紫黑色
                  刮完後馬上恢復往日憲兵連長的風采
                      一直感謝救了他一命 ( 有點太誇張了吧 ?! )

推拿  是看專業師傅推拿   不知不覺就學了一些皮毛
         應付小 Case 還可以   
             重症還是不要冒險嘗試

拔罐  是蛙的二哥往生前教的
             他是全台灣最不會賺錢的建築師
                 ( 曾留學美國專攻建築美學設計及結構工程.....)
                 販厝沒格調他不接案
                    老闆太霸氣他也不接案
                        往生前還在研究  眼睛虹膜 vs 器官疾病關係

滑罐  是蛙老婆教的  
             也不知道她是何處學到的
                 重症用滑罐效果比較好且快
                     缺點是皮會很痛  大部分人都受不了

放血   也是蛙二哥往生前教的
              需準備放血針及消毒棉
                  對於比較嚴重的症狀
                      當拔罐後嚴重瘀黑部位
                         使用 [ 拔罐 + 放血 ] 同時進行
                             通常都可看到濃稠紫黑的血塊
                                 很少有中醫診所會這一招

至於要考試通過的執照
    蛙只有重型機車駕照
        及大貨車駕照外
其他~~~~~~

一張也沒有

評分

鏡花 + 10 阿貝實在太有才啦^0^我滑過一次罐 真的痛0.
山之嵐 + 10 大哥真厲害,嵐佩服~
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
baby1003083
男爵 | 2015-12-8 16:37:05

可能他們也是不小心滑進去的吧0.0
也許也是巧遇XDD

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-8 22:18:59

JimmyCupid 發表於 2015-12-8 16:32
推拿 + 刮痧 +  拔罐 + 滑罐 + 放血

刮痧  是家傳  連蛙的兒子還沒滿周歲

嵐知道在早期農村社會中
刮痧是最簡單消除不適的方法
在技巧方面
刮痧不能用死力硬刮
那只會刮破皮膚
退痧的時間會延長而已……

簡單來說
痧的形成原因很簡單
那只是體內毒素殘留過多
慢慢的影響到身體感覺不適
刮痧就等於是一種排除體內毒素的方式囉~

大哥舉例的菲律賓僑領以及警衛課長
就是體內毒素沒能得到釋放
身體不適才會拖延這麼久啊……

嵐曾跟前任的父親及伯母嬸嬸去進香
在路途中同車朋友暈車
嵐也出手幫忙刮痧
之後那位朋友不但減輕不適
還能中氣十足的唱歌呢~

推拿部份……
嵐現也少幫朋友使用了
因為平常只需按摩刮痧就能應付
真遇到關節或經絡扭傷的
也只好請他們去中醫診所囉~

大哥的二哥也是多才多藝啊
學了建築又學習中醫
只可惜天妒英才啊……

夫人會滑罐啊
這技巧不好學耶
而且正如大哥所說
雖然對重症療效較好
可真能忍受皮肉痛的人不多啊……

目前的中醫診所會做放血治療的很稀少
大概就因為是侵入性治療
擔心引起爭議的緣故吧?

大哥真可以去考張推拿師執照耶
懂得這麼多
沒考執照真是可惜了……

嵐是懶惰
而且興趣不在這裡
如果當年我繼續學習
可能已經有執照在執業也不一定了吧?

評分

JimmyCupid + 10 衣食不缺 沒興趣考執照

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-8 23:18:44

靜敲敲        + 10        + 10        糯米是要做豬血糕用嗎?XD

充份利用資源
[ 朴哥的血 + 糯米 ]
順便賣 [ 黑心血糕 ]
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-8 23:20:18

我好像把樓弄歪了……
扶正……扶正……

話說那天修理過懶鬼之後
還有一點時間
嵐就打開伴唱機開始唱歌~

以在網路認識的朋友來說
目前懶鬼是唯一聽過我唱現場的人啦~

PS:相差十四歲
他叫我“阿嬤“耶……
怎可能有什麼嘛……
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表