JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 717 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-8 23:39:24

鄭玄琦 發表於 2015-12-7 22:53
不會狗腿交女朋友
關心是一種習慣

謝謝好友的支持,小弟怕這樣說會變得很狗腿,原來也是有不少的網友期盼論壇大力成長,大家都有一個更美妙的人生啊!不過,真的是希望能夠交到一位女朋友啊!樓主要幫忙小弟嗎?謝謝囉
引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2015-12-9 10:18:54

有 心 就 有 福 ,  

有 願 就 有 力 。   

願 共 勉 之 ,感 恩 ~~  

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
michaellook1 + 5 非常贊同
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝喵姐,新年快樂~

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-9 10:49:05

希望台灣的政客和財團的老闆  良知發現  中大樂透  幫助弱勢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1
山之嵐 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-9 21:30:44

michaellook1 發表於 2015-12-8 23:39
謝謝好友的支持,小弟怕這樣說會變得很狗腿,原來也是有不少的網友期盼論壇大力成長,大家都有一個更美妙 ...

本身自身難保請身邊親朋好友
介紹會比較實際
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-12-9 22:42:20

鄭玄琦 發表於 2015-12-9 21:30
本身自身難保請身邊親朋好友
介紹會比較實際

真的嗎?以為樓主身邊是有女朋友的!太多身邊的親戚朋友都提到,自己的姻緣要自己找,再加上他們說﹝姻緣天注定﹞時候到了,就會到了,這這這,小弟都不知道該如何回復啊!
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-9 23:01:55

michaellook1 發表於 2015-12-9 22:42
真的嗎?以為樓主身邊是有女朋友的!太多身邊的親戚朋友都提到,自己的姻緣要自己找,再加上他們說﹝姻緣 ...

低層勞工比較不好找
有時也要習慣自己一人
有心因該會找到
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-12-10 00:26:10

希望國泰民安

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
csw59112020 + 3 我很認同+1
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-12-10 00:28:07

耐心有收穫
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-12-10 00:49:50

鄭玄琦 發表於 2015-12-9 23:01
低層勞工比較不好找
有時也要習慣自己一人
有心因該會找到

收到,謝謝樓主鄭大哥的提醒,小弟必定會更加用心地尋找的!要習慣自己一個人啊?已經很多年是自己一個人了!這樣算是有習慣嗎?
引言 使用道具
芭樂女王
男爵 | 2015-12-10 16:15:09

希望明年比今年好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
csw59112020 + 3 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-12-10 17:45:38

願得一人心白首不相離

願將此身化明月 照君車馬度關河

但願人長久,千里共嬋娟 .......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-10 21:33:06

michaellook1 發表於 2015-12-10 00:49
收到,謝謝樓主鄭大哥的提醒,小弟必定會更加用心地尋找的!要習慣自己一個人啊?已經很多年是自己一個人 ...

找事做找興趣做讓自己忙碌
不再無聊就會習慣
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-12-10 21:41:09

鄭玄琦 發表於 2015-12-10 21:33
找事做找興趣做讓自己忙碌
不再無聊就會習慣

目前有積極參加一些的活動,期盼能夠在這當中結交到一些的新朋友,畢竟,職場上的同事不是朋友!也祝福鄭大哥新年新希望可以達成喔!謝謝您的回覆囉!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表