JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2245 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
Rakayl
侯爵 | 2015-12-9 12:38:11

秘銀血魔 發表於 2015-12-8 19:01
小弟比較喜歡實際操作,所以....
如果要看的話,大部分都是日本的吧

實際操.........作
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-12-9 12:28:59

我喜歡看亞洲的..歐美的我不愛看
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-9 12:21:12

日本+1....東方臉孔比較習慣....近來覺得俄羅斯的也不錯........

美國的硬梆梆的碗公假奶跟滿身刺青實在看不下去..........
引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-12-9 09:29:11

泰國的,感覺很新鮮XD
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-9 00:01:37

有劇情的都好
引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-12-8 23:52:13

沒有在看了 覺得日本的漂亮歸漂亮 很假啊⋯⋯

不如實際操作
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-8 23:35:56

挖塞,大家都寫得好真實啊!而且踴躍發言回答,只是小弟突然想到,這樣的主題是不是到右手邊的版區討論會比較好一點嗎?不好意思啦!
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-12-8 22:21:22

日本80啪歐美20啪,畢竟日本的比較有劇情嗎
引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2015-12-8 21:16:16

日本+1 顏值高阿
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-12-8 20:16:37

日本+1,不過我比較喜歡看有騎馬的,沒有騎馬的覺得沒有美感,
最近喜歡"老公,對不起"系列.
歐美的要找到芬蘭和瑞典的很少,大部份都是美國的,
劇情很不喜歡,在洗遊泳池,洗著洗著就和女主人....速度太快了.
一點劇情都沒有.

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-8 20:10:14

跟男友有時會看!!自己不會一個人看!!羞~~~
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-8 19:55:17

最近比較常看日本素人系列
女優大作有點膩了
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-8 19:42:40

牙買加的···

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
情雪 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-8 19:24:32

日本+1。
其他地方的都沒有日本來的精緻。
引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-12-8 19:24:41

日本+1
有劇情或中文更不錯
美中不足的......
就是網速太慢
有時還會慢動作或累格

評分

情雪 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-8 19:01:08

小弟比較喜歡實際操作,所以....
如果要看的話,大部分都是日本的吧

評分

siu112233 + 10 我也喜歡真槍實彈

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-12-8 18:57:38

日本80%,其他看心情(歐美)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gunddon + 20 我很認同+1
siu112233 + 10 日本+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表