JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9356 | 回覆: 240 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-12-9 11:16:15

【活動主旨】
大家會截圖嗎???每次看到有截圖的活動都覺得有趣~好想參加~可是電腦卻不太會用嗎??JKF要來教教大家歐!!!再也不用擔心不會截圖啦!!快跟著小特助的步驟一起來學習電腦截圖的技巧~又可以參加活動拿獎勵!!!是不是超棒der壓!!!!

【活動日期】
募集日期:即日起~2015年12月16日 中午12:00止

【活動方式】
在活動頁面分享《個人空間"完整截圖畫面"X1》,即可獲得獎勵唷!!

步驟1:到自己的空間

步驟2:按下鍵盤"Alt"+"Print Screen(F12旁邊)"

步驟3:進入小畫家,點選"貼上"~

步驟4:另存新檔即可完成~

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題、不雅作品及露點
三、不符規定一律砍文

【活動獎勵】
<參加獎>小型藍寶石礦X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lydi_lai + 8 感謝大大分享
jasonjoyce + 10 感謝大大分享
a2749572002 + 10 感謝大大分享
tu603003 + 30 + 30 啾皮太有才啦!
marchjackaugust + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 489  金幣 + 210   查看全部評分

回覆 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-9 11:27:54

聖誕小人會動哦

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
jupidog 小型藍寶石礦 1個 【學截圖拿獎勵】活動獎勵<參加獎>小型藍寶石礦X1 2015-12-16 15:05
已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
jupidog + 12 + 12 謝謝分享唷^^
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
gd307 + 10 樓主太有才啦!
HumbleZhao + 10
孤城客 + 10 感謝好友分享,㊗周末愉快。

總評分: 名聲 + 513  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
xiaojies94
公爵 | 2015-12-9 11:31:14

其實直接按Print Screen鍵就可以了吧∼

評分

jupidog 小型藍寶石礦 1個 【學截圖拿獎勵】活動獎勵<參加獎>小型藍寶石礦X1 2015-12-16 15:05
已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 感謝大大分享
angel豫 + 12 + 12 截圖很簡單吧^^
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 241  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-12-9 11:36:01

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 好友精彩內容 !

總評分: 名聲 + 373  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2015-12-9 11:52:32

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝回報加分獎勵!
angel豫 + 12 截圖很簡單吧^^

總評分: 名聲 + 246  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-12-9 11:53:47

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 好友晚安安! 我來加分,好夢喔!
q2005 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 425  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-12-9 12:13:25

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 我來幫好友加分的!

總評分: 名聲 + 395  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-12-9 12:16:57

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 好友晚安安! 我來加分,好夢喔!
雨霖鈴 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 500  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2015-12-9 12:20:25

《個人空間"完整截圖畫面"X1》

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
xman13426 + 30 感謝大大分享
shadow915 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-9 12:26:40

很有趣的活動
想必教會很多人

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 231  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-9 12:28:33

網路上有許多圖片編輯軟體,裡面有擷圖功能,一鍵擷圖更簡單

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 我來幫好友加分的!
孤城客 + 10 感謝好友分享,㊗周日愉快。

總評分: 名聲 + 461  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
sinron75
威爾斯親王 | 2015-12-9 12:34:42

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
cary1109 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 291  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2015-12-9 12:39:11

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
孤城客 + 10 好友午安,感謝您的分享。
鏡花 + 10 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 276  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
probelolo
大公爵 | 2015-12-9 12:45:16

javascript:;

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-9 12:46:44

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 468  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-12-9 12:48:19

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
atmywill2001 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 445  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-12-9 12:50:49

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
孤城客 + 10 好友午安,感謝您的分享。

總評分: 名聲 + 400  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
oceanguy
王子 | 2015-12-9 12:51:33

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 295  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-12-9 13:19:52

原來這年代真的還有人不會截圖喔~
謝謝版大教學~~
Image 1.jpg

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 264  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-12-9 13:39:22

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
雨霖鈴 + 10 感謝大大分享
jpt007 + 10 感謝好友分享
liu888999 + 10

總評分: 名聲 + 506  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表