JKF 捷克論壇

搜尋
B20922587092
伯爵 | 2019-2-23 11:01:28

賴都已讀不回== 要怎約阿 只能打電話?
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2019-2-23 11:58:52

B20922587092 發表於 2019-2-23 11:01
賴都已讀不回== 要怎約阿 只能打電話?

我有叫你打賴電話,我是個大忙人
引言 使用道具
zxcvbnm08
伯爵 | 2019-3-24 14:44:46

好久不見啦,最近怎麼樣啊
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2019-3-24 14:56:50

zxcvbnm08 發表於 2019-3-24 14:44
好久不見啦,最近怎麼樣啊

不錯啊,你在忙啥?過的好嗎?昨天才想到你
引言 使用道具
andy010
準男爵 | 2019-4-30 01:33:36

逛了一圈,還是喜歡這個個工,親切實在不偷懶,該按的地方都有按到,來到這可以用享受放鬆形容
引言 使用道具
billion753
勳爵士 | 2019-5-8 18:49:25

剛剛下班約了這位個工,以前找過服務態度很好,我約了30分的,這個妹子對我還不錯,送我頭部按摩,讓我到腦壓都減輕了,肩膀也鬆了,想要按摩時間久的可以時間久點的,但口袋也要夠深 我的口袋名單人選
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2019-5-8 19:51:10

billion753 發表於 2019-5-8 18:49
剛剛下班約了這位個工,以前找過服務態度很好,我約了30分的,這個妹子對我還不錯,送我頭部按摩,讓我到腦 ...

謝謝你,只要不是澳洲客,講話像1千當一萬一樣,我就會對你很好很客氣也會服務更好
引言 使用道具
zxcvbnm08
伯爵 | 2019-6-25 11:38:48

久違的約會總是特別多的驚喜,按摩的手法依然非常銷魂!。90分全身含頭部的按摩會使人把所有的壓力都釋放出去!真的值得推薦給喜愛放鬆按摩的好冰友們。
引言 使用道具
jefflovefx15755
平民 | 2019-6-25 22:55:59

給路過的大大推薦~按摩技術一流!!都回流好多次了!想真正按摩的非她莫屬
引言 使用道具
man0976
鄉紳 | 2019-7-14 21:37:39

新竹最強~按摩功力強~足時~用心認真~女朋友以上等級~輕功很厲害~下次要先抽號碼牌了
引言 使用道具
勳爵士 | 2019-8-31 00:51:01

都一堆騙子,人就不說了.還偷時50分的半小時隨便按按就結束了..看不出哪裡用心認真足時!
引言 使用道具
B20922587092
伯爵 | 2019-9-28 11:43:48

賴打了都沒回應
引言 使用道具
洛神花之戀
鄉紳 | 2019-12-22 23:05:41

第一次約按摩跟服務都沒得挑剔,物超所值還會再在光顧
引言 使用道具
洛神花之戀
鄉紳 | 2019-12-30 16:41:46

剛剛去找這位妹子,服務好,態度佳,按摩很道位,人又親切,健談,好個工,這位妹子台灣妹
引言 使用道具
洛神花之戀
鄉紳 | 2020-1-13 13:21:29

打電話沒接,今天有空嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表