JKF 捷克論壇

搜尋
茄紅素
王子 | 2016-3-20 21:42:05

精湛熟練的按摩技巧.時間滿滿的感官體驗.比傳統養身館還能讓疲累身體得到紓壓.真的不虛此行!
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-3-21 10:16:27

本篇最後由 致命的吸引力 於 2016-3-24 07:39 編輯
茄紅素 發表於 2016-3-20 21:42
精湛熟練的按摩技巧.時間滿滿的感官體驗.比傳統養身館還能讓疲累身體得到紓壓.真的不虛此行!

古錐萱深深感謝茄紅素大大幫我分享,

改變了我的命運,

沒有變成路邊拿碗的那個主角
引言 使用道具
s912048
勳爵士 | 2016-3-23 11:45:10

江湖上聽聞竹北高鐵有名氣功師氣功非凡、尤其是那龜 派 氣 功,

小弟在江湖也行走多年怎能不來會會這號人物

飛鴿傳書後得知地點,馬上驅車前往

鞍好愛駒,突然遇一震天搖地晃,小弟晃了一下暈倒過去,剛好氣功師趕到將我扶進去休息,還順勢幫我按摩起來,指上

功力實在了得,按著按著小弟舒服的差點忘了我是來挑戰,立即表明來意,說此時那時快,18 般武藝樣樣精通,輕功水上

飄,毒隆九劍,小弟也不適省油的燈,大戰幾百回合後還是久久僵持不下,此時氣功師氣韻丹田(嘴角微微上揚

的一抹詭異微笑),使出了龜派氣功,這強大的氣流讓我我我....好不甘心呀...                 敗下陣來

人外有人天外有天,看來我可要好好練功,我相信不用太久的,一定再來挑戰挑戰
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-3-24 15:23:08

本篇最後由 致命的吸引力 於 2016-3-24 23:40 編輯

本工作室獨立個工,不想與任何集團或個工有任何瓜葛,請勿打擾,本工作室喜歡簡單單純,做自己,麻煩牛鬼舌神遠離我(不要加我賴跟我裝熟,我不認識的人在我賴亂講話,我與外面個工集團沒有交集,莫名奇妙的人要約我出去 ,不出去就翻臉,請問是什麼目的,跟你很熟嗎?在來我動態亂講話就封鎖你,跟你很熟嗎?本小姐不看黑勢力,做人坦盪盪,請不要打擾我的生活,我們個有個的客戶,互不相甘。
引言 使用道具
zionx4
大公爵 | 2016-3-27 20:31:48

咦?換人了嗎?怎麼廣告內容突然變得這麼拘謹………
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-3-27 23:01:56

本篇最後由 致命的吸引力 於 2016-3-27 23:12 編輯
zionx4 發表於 2016-3-27 20:31
咦?換人了嗎?怎麼廣告內容突然變得這麼拘謹………

關你屁事~關你屁事~換你老爸,換你老母!管很大哩住海邊嗎
管好你自己,管到別人家,無聊,最好不要亂到我
引言 使用道具
a19870704
公爵 | 2016-3-27 23:21:37

痾...

怎麼突然這麼兇

那位大大只是好奇問一下吧

引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-3-27 23:28:59

a19870704 發表於 2016-3-27 23:21
痾...

怎麼突然這麼兇

請管好自己

不管是有心還無意

就是管好自己

無需管到別人

引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-3-29 06:12:48

s912048 發表於 2016-3-23 11:45
江湖上聽聞竹北高鐵有名氣功師氣功非凡、尤其是那龜 派 氣 功,

小弟在江湖也行走多年怎能不來會會這號人 ...

^-^謝謝大大分享

請各位多多照顧與指教,

如有做不好的請多指點

我會改進,抱持著服務至上,以客為朋的態度希望帶給各位開心愉悅的氣氛

希望我的按摩能夠幫助到大大們
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-3-29 21:32:36

ja@y

pGvQnvΨDWiA]nhvTOHQvvOnhBοHQDWiHQκOQvvO

iHBAiHUBAiHa·еBΨHSYAAnOns`H

引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-3-30 13:23:47

引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-3-30 13:30:02

4/1日起全面開放90分的穴道按摩,
按摩的內容有指壓,油壓,背部刮沙,精油按摩 等多項服務,請提早一天預約。
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-4-1 11:07:57

本篇最後由 致命的吸引力 於 2016-4-1 18:06 編輯
致命的引力 發表於 2016-3-30 13:30
4/1日起全面開放90分的穴道按摩,
按摩的內容有指壓,油壓,背部刮沙,精油按摩 等多項服務,請提早一天預 ...

今日預約經絡按摩時段  24:00 01:00 02:00

請各位肯定我己與給我鼓勵的朋友往後不要在幫我推文章,希望各位捷友,喜歡我的繼續分享身邊好友,不喜歡我的也不要起鬨攻擊,我不是大瘦子,但是,我很善良,我希望我用時間用心服務,做好自己,有時間希望能為這個社會多做一些事情就好,最近,心情很悶,還在為社會事件難過中,希望各位能多發揮愛心,一起努力,從根本做起,學校教的倫理道德請大家一起從身邊自己親朋好友做起,我是一個弱女子,我無法用一個人的力量去抵抗其它惡意重傷的人,我也一直一路學習,或許很多人不知道如何學習管理自己的行為,我還是不變,做自己也管理自己  我的工作一點都不輕鬆,但是,我還是會努力下去,我學歷並不高,但我說的每一句話是我人生一路跌跌撞撞的經驗告訴我人要成長的感想而已

引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-4-2 10:18:45

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
iso08543770
準男爵 | 2016-4-6 21:33:58

本著朝聖的心情前往拜訪,孰料除了按功了得,讓身心都能獲得舒暢外,輕功技巧也是前所未見的高超,全程若非咬緊床單抓緊床腳,叫聲豈止傳至五里之外!!  最後也是笑中含著淚水向師傅致上最崇高的敬意,相約下次再來領教不一樣的獨門功夫!
引言 使用道具
shimano2015
子爵 | 2016-4-7 20:22:08

按摩很棒
服務很讚
活潑開朗
值得一去
小瓜呆
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-4-8 10:10:33

shimano2015 發表於 2016-4-7 20:22
按摩很棒
服務很讚
活潑開朗

謝謝呆瓜大大的分享,我會做滿做好自己的本份
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-4-8 10:11:28

iso08543770 發表於 2016-4-6 21:33
本著朝聖的心情前往拜訪,孰料除了按功了得,讓身心都能獲得舒暢外,輕功技巧也是前所未見的高超,全程若非 ...

謝謝iso大大,我會做滿做好自己的本份
引言 使用道具
e04hl4
騎士 | 2016-4-12 07:08:43

很好的按摩功力,讓我疲憊的筋骨能得到完全的放鬆。是個練家子。
後段紓壓也讓人非常愉悅。
說話很輕柔。
最後離開時,是一整個身心舒暢。
引言 使用道具
hsingchu
子爵 | 2016-4-13 01:07:25

本篇最後由 hsingchu 於 2016-4-13 01:12 編輯

不是說沒水嗎?(約18:00,17:58到了打電話給她才告知的)
怎麼現在又有空了呢?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表