JKF 捷克論壇

搜尋
無名之人
威爾斯親王 | 2015-12-15 10:48:51

服務業真的很辛苦,不要有花錢就是大爺的心態

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a3604463
公爵 | 2015-12-15 11:08:20

如果是我
我會玩到他沒工作

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-12-15 11:22:17

真是好媳婦!

奧客弟弟之父母言。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
charlesche
伯爵 | 2015-12-15 11:27:09

不是不報,是時候未到~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-12-15 11:47:31

我看過更多的是因為自己上班時遇到奧客
於是下班後去別的店當奧客
然後就惡性循環一路下去
所以說還是要發揮同理心
互相體諒互相忍讓就沒事了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 偏偏這就是最難做到的

引言 使用道具
sod123430
公爵 | 2015-12-15 11:56:57

我是遇到更為"霸氣"的奧客

我跟他說你都不知道"服務人員"的辛苦

他對著我很理直氣壯的說"我知道阿,所以我寧願當奧客!!!"

當下我氣到不知道說什麼...............

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 挺你^^
hokou + 3 + 3 這也太誇張了...

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
1974jj
王子 | 2015-12-15 11:59:10

山水有相逢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2015-12-15 12:49:30

善有善報 惡有惡報 不是不報
時機未到
人在做  天在看啦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
苹果雪梨
男爵 | 2015-12-15 12:59:54

總有比你牛逼的人,也總有能治你的人存在。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
okbo722
準男爵 | 2015-12-15 13:29:50

對 趁還小 可以導正的時候 教一下  不然又多一個奧客出來危害其他人
挺贊成原po 這樣的方式

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 以其人之道,還治其人之身嘛!

引言 使用道具
hank4112
大公爵 | 2015-12-15 13:36:04

奧客不會覺的自己是奧客
只會認為自己是大爺
台灣人跟中國人差不多了
教育失敗道德淪落
還好意思 台灣最美風景是人

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-15 13:49:13

心態問題
無論是不是真心回改
希望這樣的遭遇
可以讓他懂得服務人員的辛勞

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-12-15 13:59:36

現在的人好像忘記了尊重這兩個字是什麼了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
wckwck
侯爵 | 2015-12-15 14:04:29

哈哈笑死了 一報還一報阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2015-12-15 14:24:13

果然出來混的總是要還~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-15 14:26:20

報復奧客最終極的好辦法就是嫁給這個奧客.........

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 這也犧牲太大了,哈哈

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-12-15 14:58:20

出來混  總是要還的....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xd45011
大公爵 | 2015-12-15 15:24:29

出來混的總是要還的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iop12345678
公爵 | 2015-12-15 16:26:45

搞不好人家是想認識原PO
找個理由親近一下,結果用法不對,,,,,,,小學生級數!造成反效果!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表