JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2781 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
bossmay
王子 | 2015-12-17 14:23:52

女人哭叫很慘的那種....聲嘶力竭.....在內心加工一下......被殺被分屍....家暴.....被強姦.......雞皮疙瘩都起來了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 哈哈~~內心加工?! 尼製造業阿~XD

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-17 17:55:03

聽到有人念我姓名的時候!

因為感覺好像要中獎了一樣!!

好緊張喔!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 恭喜公主~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 恭喜公主駕到中獎啦XDD

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-12-17 19:50:39

緊張得很多,比如說

女友說:我這個月沒來

老闆說:我有事要跟你講,到我辦公室一趟

債主說:這期該還了吧!

長輩說:什麼時候結婚啊?

朋友說:那是你朋友嗎?我剛看他一直跟在你後面

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-17 22:05:59

姿蓓 發表於 2015-12-17 00:49
上夜班的我 一旦聽到鬧鐘就是要上班了 可是 如果聽不到就 請假了啊⋯⋯

一直叫一直聽不到怎麼請假?/
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-17 22:23:49

dhccdhcc699 發表於 2015-12-17 19:50
緊張得很多,比如說

女友說:我這個月沒來

聽到這幾種應該都很想穿溜冰鞋~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-12-17 22:50:36

聽到靜敲敲在耳邊吹氣會緊張

評分

靜敲敲 + 5 + 5 要酒測當然會緊張
bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-18 05:57:33

我是選9. 其他.....每次聽到老婆說....""老公...你今天早點上床"".....我就會非常緊張.......

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2015-12-18 13:11:47

沒聲音的最緊張,無聲勝有聲

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
HumbleZhao + 2

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-12-18 19:52:22

槍聲,某次晚上聽到疑似槍的聲音

好吧~~~幫煮柯南看太多了

評分

山之嵐 + 10 敢問幫主可是住在皇后區?
靜敲敲 + 10 + 10 XD
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-18 19:56:08

當然是吵架囉 ! 大人吵架...小孩最可憐了
輕一點沒晚飯吃 重一點可能就挨板子打囉

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-18 20:35:01

身後   逐漸接近的腳步聲

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-12-18 22:32:02

我選其他,我怕的是有人跟我說:這個月的還沒來耶~~~~

。。。。

。。。。

。。。。

。。。。

。。。。

想到哪裡去了?!是這個月的信用卡帳單還沒來啦,因為我不喜歡欠錢的感覺,會很緊張的。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-12-19 15:31:13

我是聽到老婆碎碎念就會很煩,緊張倒是還不至於啦~^^''

評分

gunddon + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-19 15:42:07

n6812 發表於 2015-12-18 19:52
槍聲,某次晚上聽到疑似槍的聲音

我在台灣聽過耶

住家附近之前有人鬧事

聽起來像是鞭炮聲  沒想像中的可怕

也有可能是因為廟會太常放鞭炮了

所以對於槍聲早就沒警覺性.....麻痺囉

評分

山之嵐 + 10 太常聽到霹哩啪啦 , 真的會麻痺.....
n6812 + 10 我懂XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-19 16:08:17

聽道吹狗螺的聲音
會想到不好的事情

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-12-19 23:00:33

靜敲敲 發表於 2015-12-19 16:42
我在台灣聽過耶

住家附近之前有人鬧事

其實很好分辨,一個是聽到聲音後,有路人尖叫,那就是槍聲

另一個則是同時聽到好多人叫,表示被鞭炮傷到,所以是...廟會活動

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我瞭XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-19 23:11:40

n6812 發表於 2015-12-19 23:00
其實很好分辨,一個是聽到聲音後,有路人尖叫,那就是槍聲

另一個則是同時聽到好多人叫,表示被鞭炮 ...

我都是聽到聲音後

隔幾分鐘如果還有 歐伊~歐伊~的聲音

就知道是槍聲 ..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
n6812 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-12-20 00:00:49

靜敲敲 發表於 2015-12-20 00:11
我都是聽到聲音後

隔幾分鐘如果還有 歐伊~歐伊~的聲音

原來小靜那兒是........鬥爭之地

有拿硫酸互潑嗎?

評分

靜敲敲 + 10 + 10 還沒0.0

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-20 00:05:44

n6812 發表於 2015-12-20 00:00
原來小靜那兒是........鬥爭之地

目前沒有...

但我覺得隔壁是間賭場

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
n6812 + 10 辛苦了^^''

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-20 00:28:30

可能是嵐天生膽子大吧

我想了好幾天

真的想不出來有什麼聲音會讓我緊張耶.....

救護車聲何必緊張?

那應該在兩條街外都聽得到

早早靠邊讓行就好啦~

電話鈴聲?

沒接起來也不會知道發生什麼事了啊.....

水滴聲.....

把水龍頭關緊或找人修理就好啦~

鬧鈴.....

爬起來關掉就安靜了~

吵架.....

如果不是我家

那就報警吧~

火車來啊.....

乖乖站好或停車等火車過去囉~

狗吠.....

雖然嵐被狗害到摔傷骨折過

可還不到會怕狗的地步啦

對我吠?

等我找棒子來打啦~

看吧~

沒啥好怕的嘛~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 莫非閣下是砵蘭街的大姐大 XD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表