JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2779 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-20 02:40:45

靜敲敲 發表於 2015-12-20 00:05
目前沒有...

但我覺得隔壁是間賭場

尼究竟是住在什麼怪地方 快告訴我 我來去做家庭訪問

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 兔子有三洞的成語是什麼??

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-20 09:10:36

看不到捏  
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-20 09:18:34

鏡花 發表於 2015-12-20 02:40
尼究竟是住在什麼怪地方 快告訴我 我來去做家庭訪問

尼現在馬上去附近的便利商店用提款機,

我教你怎麼坐車

到了打電話給我

記得帶金融卡

聽我的指示

這樣有像詐騙集團嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 靜以前有兼差打電話過嗎?

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-20 16:52:54

靜敲敲 發表於 2015-12-20 09:18
尼現在馬上去附近的便利商店用提款機,

我教你怎麼坐車
到了打電話給我

這句話我看得很清楚

為了確保以上步驟能確實進行

請務必先提供妳的電話

快 電話 殺來
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-20 17:39:44

鏡花 發表於 2015-12-20 16:52
這句話我看得很清楚

為了確保以上步驟能確實進行

電話來囉

尼準備提款卡了嗎

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1
鏡花 + 10 餘額為0的提款卡XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-20 23:03:56

靜敲敲 發表於 2015-12-20 17:39
電話來囉

提款卡 當然準備好了 我不會告訴妳餘額為零 更不會告訴妳我忘記密碼

小黃已經攔好了

說吧 尼家在哪裡

評分

艾蜜 + 6 + 6 在水一方

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-21 12:33:51

啊 ~ 我老公回來了 !

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-21 13:33:49

鏡花 發表於 2015-12-20 23:03
提款卡 當然準備好了 我不會告訴妳餘額為零 更不會告訴妳我忘記密碼

小黃已經攔好了

尼捨得坐小黃阿???

小黃好可愛捏。。。

尼跟小黃合照一下

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 10 哈哈 有趣
鏡花 + 10 忘了餵她吃草 跑了XDD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-12-21 13:35:39

找不到~類似的選項
女友告知~這個月怎麼都沒來
頓時會.....

評分

靜敲敲 + 6 + 6 會很開心XDD

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-21 13:36:35

Yi9887 發表於 2015-12-21 12:33
啊 ~ 我老公回來了 !

這件事讓我太震驚惹

朴哥居然有老公

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-21 15:00:20

靜敲敲 發表於 2015-12-21 13:36
這件事讓我太震驚惹

朴哥居然有老公

小靜再想一下.....

如果場景是一個女的說 : 啊 ~ 我老公回來了......

這時聽到會很緊張.....的趕快.........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 趕快去買菜嗎...0.0

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-21 15:04:25

救護車的聲音。因為不知道從哪裡來,需不需要讓道、該怎麼讓,每次聽到都很緊張,深怕擋路。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 咪吐

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-21 15:07:34

Yi9887 發表於 2015-12-21 15:00
小靜再想一下.....

這個場景很奇怪..

聽到老公回來了

會很緊張的是小王嗎??

王先生,請回答~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-21 15:41:40

靜敲敲 發表於 2015-12-21 15:07
這個場景很奇怪..

聽到老公回來了

因為小王潛入女主人家中,兩個人在聊天·

因為天氣太熱所以倆人只穿清涼服裝,

但∼男主人忽然回來,女主人擔心造成誤會,

所以很緊張⋯⋯

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-12-21 15:49:30

其實沒什麼特別的聲音會讓我緊張ㄟ

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jo70204
公爵 | 2015-12-29 17:58:43

手機震動聲,會以為是地震的聲音
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-12-29 20:52:50

當然是垃圾車....要倒垃圾了XD....
引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-12-29 23:22:39

半夜上廁所時,聽到隔壁醫院空無一人的大樹下發出似男似女的低笑聲

評分

靜敲敲 + 10 + 10 真的~~~?
michaellook1 + 5 難不成是 塊陶阿
山之嵐 + 10 好友真是靈異故事版的帖子看多了.....

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
koli66
鄉紳 | 2015-12-30 01:01:36

消防隊的聲音
每次聽到都會害怕咧

評分

靜敲敲 + 4 + 4 咪吐...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-30 01:05:36

heromadel7 發表於 2015-12-29 23:22
半夜上廁所時,聽到隔壁醫院空無一人的大樹下發出似男似女的低笑聲

不要自己嚇自己啦....就真的有這種人阿

不信你看

評分

jpt007 + 10 泰國不可以泡妞 哈哈
att007 + 10 + 10 這個MV我看過!
鏡花 + 10 這是不可能的0.0

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表