JKF 捷克論壇

搜尋
[桃園]

...

[複製連接]
查看: 31171 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
Mnbv8888
準男爵 | 2015-12-21 21:37:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Mnbv8888 於 2016-4-10 17:32 編輯

精緻優質環境與服務~~~讓您化身貴族享受禮遇

柔滑的指尖您肌膚對話~~~讓您身心皆醉絕妙享受

亮麗的外表~~甜美的笑容~~貼心的服務~~保證VIP寵您

艾蜜莉~~全然放鬆後活力十足的迎接未來

❤❤ 我們有四位年輕、俏麗~服務貼心、熱情的台 灣 美容師‧ ❤❤
~~全心配合~~為您服務~~來前所末有的極致體驗~~

☆★~琳琳…高挑白嫩,熱情大方

❤❤❤ 琳琳 ❤❤❤

❤❤❤ 琳琳 ❤❤❤

❤❤~~~雯雯…嬌小可人,純真自然

❤❤❤ 雯雯 ❤❤❤

❤❤❤ 雯雯 ❤❤❤

◇◆~~~~琪琪…青春陽光…溫柔體貼

❤❤❤ 琪琪 ❤❤❤

❤❤❤ 琪琪 ❤❤❤

艾蜜莉為您獻上精心準備的~~~SPA舒壓流程‧‧‧期待您來細細感受

粉壓SPA>>>柔細的指尖~輕滑地揉開您每一寸 ~挑動您最深層的 ‧‧‧‧

舒壓SPA>>>手工推油.手工油壓按摩~由點到面‧‧‧‧抒除累積的惱人‧‧‧‧

深層SPA>>>活血代謝.由您  全面 主導互動式  深層  按摩~填滿最渴望的‧‧‧‧

❤❤❤ 貴賓禮遇 ❤❤❤

不惜成本~全新裝潢
隔間~特重強化音、貴客隱私保證舒適、寧靜

艾蜜莉用心打造出讓貴客~~安心享受~~~盡情放鬆~~的絕佳環境

增厚棉絨布(一次性使用、絕無回收)

超強力鎖水包巾,純棉睡袍(每日消毒清潔)

電暖器,電毯! 讓你冬天也暖呼呼~~

艾蜜莉用良心的態度讓尊貴的您有潔淨、 衛生的個人用品~~~

❤❤ 單純個人工作室.無須入會.不匯款.不買點數 ❤❤
                       ❤❤
不喜歡絕對不勉強.感覺滿意了再消費.絕無詐騙 ❤❤

請勿在電話中詢問敏感話題…謝謝.沒接聽就是在忙.請稍後再撥

★ 未顯示號碼恕不接聽來電請務必顯示號碼.謝謝
未滿十八歲,酒客、皮膚疾病‧‧‧請勿前來,恕不招待 ★

❤ 服務地址:八德區中華路(近千葉火鍋)請來電詢問

❤ 服務時間:中午13:00~23:00 ( 敬請提前預約唷 )

❤ 費用說明:$ 2000 / 60分鐘 ( 採先收費後服務方式 )

❤ 聯絡電話:0903-620-687 ( 請於時間內撥打,感謝合作 )

❤ Line    ID:2017888

(聯絡我時一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bibi9900
見習騎士 | 2015-12-23 19:57:43

有勇士分享嗎!想約看看
引言 使用道具
300s2
勳爵士 | 2016-1-6 19:24:40

環境單純質感佳,整齊且乾淨。
服務態度敬業,相當舒服又安心!
用心經營的好店家
引言 使用道具
Mnbv8888
準男爵 | 2016-1-6 23:12:20

300s2 發表於 2016-1-6 19:24
環境單純質感佳,整齊且乾淨。
服務態度敬業,相當舒服又安心!
用心經營的好店家

謝謝你
引言 使用道具
Mnbv8888
準男爵 | 2016-1-6 23:13:05

winsonhjs 發表於 2016-1-6 16:25
昨天有回泡了…琳琳還記得我的喜好,真是貼心。
台灣媚咩就是不一樣,沒有溝通觀念的問題,看到她高挑白嫩 ...

謝謝你 ~~
引言 使用道具
Mnbv8888
準男爵 | 2016-1-9 22:44:51

5020 發表於 2016-1-9 08:05
真誠前來,最大大大力的推,
小弟那天因加班太過勞累,軟竿了…本來想說就這樣GG了。
沒想到琳琳竟然肯耐 ...

謝謝你~上班別太累囉
引言 使用道具
Mnbv8888
準男爵 | 2016-1-9 22:46:15

madebe 發表於 2016-1-8 07:11
****大推~~非雷***可放心前往
本土甜美正妞,環境衛生乾淨,服務親切熱情。
該有的全有,想到的可商量。
...

我記得你,謝謝你喔∼∼
引言 使用道具
胡承翰
男爵 | 2016-1-12 23:34:25

真心推薦 優良店家 試過保證愛上 !!!
不偷時 該有的有 沒有的也補齊!!!
只能說 "再多的言語也說不盡"!!
一定要親身蒞臨 才會明白店家的用心!!!!

琪琪彷彿又讓我戀愛了 覺得幸福
很會跟人聊天 不會讓你感覺孤單~
該有的有 沒有的也補到齊
下次肯定還要再試試

PS : 猜猜我是誰 哈哈~ (((輪框
引言 使用道具
Mnbv8888
準男爵 | 2016-1-13 02:19:39

胡承翰 發表於 2016-1-12 23:34
真心推薦 優良店家 試過保證愛上 !!!
不偷時 該有的有 沒有的也補齊!!!
只能說 "再多的言語也說不盡"!!

你今天做的是琪琪喔∼∼呵呵!期待下次見面
引言 使用道具
aligm77
公爵 | 2016-1-15 20:06:36

能私訊服務尺~~度嗎?
引言 使用道具
fox526127
鄉紳 | 2016-1-17 20:54:48

私一下服務尺度 謝謝
引言 使用道具
tn3645397
準男爵 | 2016-1-20 10:29:36

能私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
kmyg3697129
見習騎士 | 2016-1-21 19:01:49

服務內容....!!!!?
引言 使用道具
Mnbv8888
準男爵 | 2016-1-23 17:09:52

aligm77 發表於 2016-1-15 20:06
能私訊服務尺~~度嗎?

歡迎加賴喔 ^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表