JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-12-23 09:12:49

網友買炒飯時,跟老闆說要加飯。翻攝爆料公社臉書(設計畫面)

炒飯加飯竟然變這樣,他回家打開傻眼!

有網友在臉書「爆料公社」社團上傳一張照片,照片中的炒飯旁邊有一些白飯,原來他買炒飯時,怕份量不夠,跟老闆說要「加飯」,回家才發現加的是白飯。

許多網友笑翻,「這老闆也太幽默了」、「老闆只是比較憨直XDD」、「老闆沒騙人真的有加飯」、「老闆贏了」,也有網友說:「應該說加炒飯 哈哈哈」。(即時新聞中心/綜合報導)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-24 17:01
已有 20 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
wukf + 12
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
ltwltwltw + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 64  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2015-12-23 09:39:32

也不能說老闆錯啦.....
@@

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 5 我很認同+1
hokou + 3 + 3 哈哈,他沒錯
mika + 6 + 6

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-12-23 09:59:17

依據社會一般通念
加飯,通常就是把份量加大
老闆,你累了嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1
tu603003 + 6 + 6 那...要小心飯裡有沒有手機

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-12-23 10:34:07

老闆你贏了...我輸了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
燒喀逼
公爵 | 2015-12-23 10:42:00

看到應該是會傻眼

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tch660508
侯爵 | 2015-12-23 10:43:35

老闆真是太讚了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-23 10:58:28

老闆是無辜的
   只是少問清楚而已

遇到 [ 奧客 ]
老闆增加炒飯份量時
   會被硬ㄠ是要加白飯
老闆增加白飯份量時
   會被硬ㄠ是要加炒飯

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
SexChoCol
公爵 | 2015-12-23 11:02:30

這便當沒什麼問題,的確是炒飯加飯沒錯啊XDDDDDDDD

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2015-12-23 18:04:04

老闆您真幽默,
話說......那個鍵盤應該不便宜吧XDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2015-12-23 19:30:28

一定是老闆忘記喝蠻牛了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-23 20:01:19

這是真的嗎?還是惡搞想出名?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-24 01:07:12

這間店老闆真是幽默
不過打開飯盒一瞬間應該會火大吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-24 01:12:56

要說清楚啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2015-12-24 09:52:51

一般買的炒飯都是整個便當盒滿滿的, 老闆故意的啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-12-24 10:07:42

這位老闆:你累了嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
larryliu
子爵 | 2015-12-24 10:18:19

吃炒飯 配白飯 這是粉正常的喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-24 10:26:46

原來現今的炒飯家飯是變成這樣子啦!還是這是一個很特別的創意啊!太強大了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-12-24 10:46:16

可能是新店吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-12-24 11:10:39

其實一般吃丼飯的時候(如親子丼,鰻魚丼)加的也都只是白飯而已嘛
當做吃日式的囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n222030
王子 | 2015-12-24 11:20:24

這是要自己動手DIY炒飯
DIY樂趣無窮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表