JKF 捷克論壇

搜尋
如寶貝
準男爵 | 2015-12-26 20:11:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 如寶貝 於 2016-5-27 05:59 編輯

台灣舒壓美女~神手級美容師,

可陪您聊天啦D賽~也是休息的好地方,

服務親切個性活潑開朗~解說清楚明寮。

按摩到位可輕可重~穴穴到位,

舒壓讓您筋骨鬆弛~通體舒暢,

精闢的按摩~讓您有精力充沛的反應。

一定要來體驗~什麼叫神手級的按摩,

有別於外面的按摩~保証試過便成老主顧,

快來試試
~~~讓舒壓神手帶您體驗~~~
☆☆☆精緻舒壓的過程☆☆☆

服務時間及費用:基消2000
(多種舒壓方案當面解說~服務費隨意~
也可以客製化調整S沒有)

服務地址:台北市 中山區 民生東路一段
預約時間12~24(麻煩提早預約^^謝謝)

服務手機:O981-857382

回覆推薦

msc9988 查看樓層

讚!按摩專業,環境舒適,不趕時間,按完之後,全身輕鬆,very good.

steveneiec 查看樓層

小如老師的實力是千真萬確的雖然我僅去過一次,但真的很回味呢,只可惜很少上台北而己
FB分享
回覆 使用道具
msc9988
騎士 | 2016-1-2 22:25:08

讚!按摩專業,環境舒適,不趕時間,按完之後,全身輕鬆,very good.
引言 使用道具
ljy456
準男爵 | 2016-2-19 14:08:36

怎麼以前的樓不見了呢?
引言 使用道具
craig66
公爵 | 2016-3-14 23:47:32

本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
steveneiec
侯爵 | 2016-3-26 15:20:06

小如老師的實力是千真萬確的雖然我僅去過一次,但真的很回味呢,只可惜很少上台北而己
引言 使用道具
呆呆牙
公爵 | 2016-4-7 17:59:22

地點
價位
有登山看海服務嗎
引言 使用道具
如寶貝
準男爵 | 2016-5-5 13:34:29

本篇最後由 如寶貝 於 2016-5-27 06:03 編輯

歹勢!不好意思!
因人生規劃五月底要離開這裡…
感謝大家的支持與捧場^^

引言 使用道具
zeffy
侯爵 | 2016-5-27 14:25:12

如寶貝 發表於 2016-5-5 13:34
歹勢!不好意思!

希望小如未來一切順利 ~ 加油 !!!
引言 使用道具
ljy456
準男爵 | 2016-6-14 13:13:03

如寶貝 發表於 2016-5-5 13:34
歹勢!不好意思!

小如要休息了嗎?
那以後我要怎麼辦啊?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表