JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16428 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-21 23:13:39

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:15 編輯
原帖由 yuyulu 於 2009-3-20 23:45 發表
這年頭人善被人欺.馬善被人騎
如果自己沒有錯
當然不可以讓小人在背後暗箭傷人阿

{:3_341:} 但有時..背後那隻劍...可銳利了..

..............{:3_245:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-29 00:43:41

回應 #41 喵喵嗚啦啦 的主題

不懂~
不過改成"背後那位狙擊手 可精準了"
我就可以理解:D
引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-3-29 10:37:52

我會當面找人對質
桓我公道:D
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 09:53:47

原帖由 托辣斯 於 2009-3-29 00:43 發表
不懂~
不過改成"背後那位狙擊手 可精準了"
我就可以理解:D

;P ~ 那得跟他說:請手下留情

精準無比的狙擊手 ..........:call: ........
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 09:55:07

原帖由 m190415 於 2009-3-29 10:37 發表
我會當面找人對質
桓我公道:D

有些可以忍~有些真需要當面說清比較好:loveliness:
引言 使用道具
leikey
準男爵 | 2009-7-3 21:29:57

會輕信謠言的人基本上對你本來就沒信心,解釋只是白費口舌
至於不會輕信謠言的人自會用心求證,何苦越描越黑
古人說謠言止於智者,我卻說謠言起於智者
若不是有智慧的人所創造的謠言傳不過第3人
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-6 23:26:42

通常我很少會直接當面去解釋什麼......
當然會很在意很生氣啦....
可是很少說會去據理力爭要還自己一個清白......
不過.....當真相大白時候,
通常我會給散佈我謠言的人一點小難堪......
引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2009-7-9 09:43:23

這種事情在在下高中的時候曾經發生過,主角是在下,被人散播謠言導致有些人認為在下不太正常,雖然是同班同學搞的,但因為跟對方不熟所以也沒跟對方說什麼。
引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-14 01:30:29

如果說得跟事實差到南遠北轍
當然直接問清楚比較好 不過這種人也不值得深交吧
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-15 20:20:55

這種朋友不要也罷,因為賤到可以
引言 使用道具
x58687328
見習騎士 | 2009-7-18 13:21:22

4.  公道自在人心不想多說什麼
不怕不怕∼哈哈
自己不要心虛就好∼{:1_204:}
引言 使用道具
loveisntforever
準男爵 | 2009-7-19 17:08:17

他愛說就讓他說吧
反正大家都是有長眼的
看的清是非對錯

評分

m190415 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-7-28 23:24:56

如果朋友惡意散播謠言??

會散播謠言就不是真正的朋友

桃園三結義{:3_332:}
引言 使用道具
dj550
平民 | 2010-5-18 14:28:52

人與人相處有緣而聚,無緣則散
相逢即是有緣,得與失一念之間

我喜歡這兩句...
引言 使用道具
jonas1002
王子 | 2010-5-25 20:09:42

有句妙言 : 說人是非者 即是 是非人

惡意說別人不是的人 , 等到自己有 "自覺" 的當下
自自然然慧懂得     " 自己的言行舉止只慧讓別人更認識您 "
存好心說好話就算再怎麼不好也有好的一面
聖人只見人之好
"煩"夫只見人之醜
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-5-27 21:59:36

55# jonas1002

{:3_307:} 哈哈~又一個來想幫偶消業障的^^(偶會這樣想...哈哈)
引言 使用道具
jonas1002
王子 | 2010-5-28 09:57:14

福從做中得歡喜
看您消的這麼開心 , 所有業轉早已轉成福報了  .

開此篇的人真優秀 , 懂得把人生問題拋出讓大家慧言慧語 , 真感恩 .
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-6-1 17:11:37

我會默默承受,謠言止於相知的朋友*事實終究是事實,時間會還清白人一個公道。
引言 使用道具
梓玥
侯爵 | 2010-6-5 01:25:43

本文最後由 梓玥 於 2010-6-5 01:29 編輯

太嚴重就找他隻揪!{:3_243:}
我倒是覺得事出必有因,既然是朋友那為何會惡意散撥謠言,或許有些事情也符合實事吧,是否先想想自己再來做反駁。[/colo

評分

tinachih + 8 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wscheng
公爵 | 2010-6-25 00:37:08

2# Tunglong

『通常會惡意中傷他人者....絕對不是初犯』,這句話正是我心中的話,說的太好了。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表