JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 648268 | 回覆: 192 | 跳轉到指定樓層
ad56789
大公爵 | 2016-1-4 00:18:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ad56789 於 2023-8-30 21:18 編輯

38087090[/attach]

偶然的相遇,是永恆的回憶
短暫的溫存,是銘心的溫暖

現實的生活,總有太多的不愉快
而我,想變成你的快樂

喜歡像情侶之間的戀愛式互動 也同樣喜歡的你趕快來找我吧

在浪漫甜蜜的氣氛裡享受著純熟的舒壓技巧!愉悅的感覺讓您忘不了

在這邊就讓你準備愉悅放鬆的心情,走進我的夢幻世界

好讓您丟掉囤積的疲憊,紓緩所有壓力

💗   女神  個人工作室

💗費用說明:70分鐘2300元                  

💝服務細節:指壓、油壓 、滑壓…

💗聯絡人:E女神  160/45

💗聯絡電話:0960-936264   LINE:Lady779

💛盡心配合客人~~盡力做到最好~~你想的我知道💛

💛我服務的宗旨就是 讓你舒服放鬆到嫑嫑的💛

💛最優惠的價格給您最高級的享受💛

💛讓您享受到身軀的舒暢與放鬆!!!💛

💛衛生💜安全❤~可沖澡 ~能量充沛~💛

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的,電話沒接表示在忙,稍後會回撥。關機代表休息,請哥哥多包涵,電話中請勿問及敏感字眼謝謝)

本內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳 送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受兒少法防治條例之訊息
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄

回覆 使用道具
ab5678
見習騎士 | 2016-1-6 14:25:53

路過,,推一下

回應

品穴哥  路過一下請問妹妹可愛嗎  發表於 2022-2-1 01:07
引言 使用道具
賞善罰惡令
公爵 | 2016-1-6 14:41:28

這是本人照嘛!?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cllvicool + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無雙至尊
侯爵 | 2016-1-7 20:29:26

能否私訊服務內容?
引言 使用道具
ad56789
大公爵 | 2016-1-8 13:01:09

賞善罰惡令 發表於 2016-1-6 14:41
這是本人照嘛!?

哥哥您好  這是本人照喔
引言 使用道具
ad56789
大公爵 | 2016-1-8 13:02:47

無雙至尊 發表於 2016-1-7 20:29
能否私訊服務內容?

指油壓  全  身  舒壓放鬆
引言 使用道具
lrp
公爵 | 2016-1-8 21:23:05

地點靠近哪裡?
引言 使用道具
ab5678
見習騎士 | 2016-1-12 19:25:51

lrp 發表於 2016-1-8 21:23
地點靠近哪裡?

哥哥,地點在中山區,農安街附近喔
引言 使用道具
elva1015
男爵 | 2016-1-14 13:09:00

可以私訊有何內容嗎?
引言 使用道具
小陳181
大公爵 | 2016-1-16 17:19:51

剛去了,照片是本人,MIT,29Y,臉蛋 身  材 皆屬中上,適外貌控,皮膚白�,看不出實際年齡,按摩專業,紓壓很有感……

回應

品穴哥  大哥有日誌可以看看嗎❤️  發表於 2022-2-1 01:07

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
17GO + 10 大大感謝回覆~可否順便加個好友拜讀日誌嗎?
hung322877 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
ad56789
大公爵 | 2016-1-18 16:36:42

賞善罰惡令 發表於 2016-1-6 14:41
這是本人照嘛!?

哥哥.這是本人照喔^^
引言 使用道具
賞善罰惡令
公爵 | 2016-1-19 09:24:06

小陳181 發表於 2016-1-16 17:19
剛去了,照片是本人,MIT,29Y,臉蛋 身  材 皆屬中上,適外貌控,皮膚白�,看不出實際年齡,按摩專業,紓 ...

小陳哥果然打遍天下無敵手!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
pipijason
騎士 | 2016-1-22 16:33:57

2.3k做到哪?思訓一下~3Q~
引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2016-1-23 12:04:47

小陳181 發表於 2016-1-16 17:19
剛去了,照片是本人,MIT,29Y,臉蛋 身  材 皆屬中上,適外貌控,皮膚白寣A看不出實際年齡,按摩專業,紓 ...

謝謝哥哥評價^_^
湘曦會更努力為您服務^_^
引言 使用道具
jones6318
騎士 | 2016-1-23 23:50:16

穿私襪服務嗎??
引言 使用道具
vwnhri
公爵 | 2016-1-27 23:42:35

是純按還是?
引言 使用道具
ad56789
大公爵 | 2016-1-28 11:35:22

vwnhri 發表於 2016-1-27 23:42
是純按還是?

哥哥來體驗一下就知道了
引言 使用道具
小恐龍
見習騎士 | 2016-2-1 16:25:05

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
love760812
公爵 | 2016-2-3 14:26:42

推一下 優質喔
引言 使用道具
ad56789
大公爵 | 2016-2-5 12:58:11

love760812 發表於 2016-2-3 14:26
推一下 優質喔

謝謝哥哥^_^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表