JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13541 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
COOOL9
王室 | 2016-1-6 13:03:27

友達以上戀人未滿的曖昧期,如果被對方聽到18禁的聲音,讓人只想鑽進地洞求呼吸。有網友在批踢踢上分享朋友的尷尬經驗。

網友表示,朋友是個空窗2年的男性,靠著打LOL意外認識一位女性,雖未見過面,但從LINE的大頭照就知道是自己的菜,某天在網路上聊天,女生說要去洗澡,男生沒想太多就看個A片打發時間。

不料,看完A片後,才驚覺RC的MIC沒有關掉還在音量感應狀態,此時,突然傳出女生的聲音「你看完啦?精彩嗎」讓他瞬間崩潰,女生繼續說「是我媽發現的,她聽到有怪聲音就跑來我房間。」已經崩潰的他支支吾吾地問「那伯母有說什麼嗎?」女生回「我媽說你是健康的孩子,賣休操勞喔!明天還要上班」

雖然女生都笑笑回答,但他還是很擔心。網友看到這篇後都認為相當爆笑,有網友回「很抱歉不該笑,但真的太好笑了,請到笨版去」,也有網友表示「會不會被認為是變態啊?」

我單身兩年  戀愛的經驗不多
前陣子在LOL認識一位女生
一起玩遊戲+聊天幾次後開始對她產生好感
於是就鼓起勇氣向她要Line
而她也毫不思索地給了我!!
Line上的照片剛好又是我喜歡的類型…

就在最近我們LOL打膩了後
有次她就提議用RC來唱歌
她還點了幾首男生的歌對我說:這些歌你不會唱的話 就要分享幾個秘密給我
我也好玩的用同樣的方式嗆她~
她說:好啊!~誰怕誰! 就這樣妳來我往過了相當愉快的時光~
突然間她說:诶~我先去個洗澡,等等回來聊
我想說趁她不在位子上的空檔,趕快把今天跟小弟沒解決的事情處理掉
於是點開了成人網,開始踏上成為聖人的旅程

不過可怕的事來了,當我完成旅途修行成為聖人後
赫然發現我RC的MIC居然是音量感應狀態…
音感狀態就表示…幹!!剛剛影片的聲音不都傳進她的電腦裡嗎!!!!
傻眼之餘…心想應該不會這麼衰都被她聽到了吧…
就在此時突然傳來她的笑聲說:你看完了喔~精彩嗎?
聽到她這句話後,我的心已經崩潰
但還是故作鎮靜的回說: 恩…對阿!妳聽多久了?…
她繼續笑著說:诶老實跟你講,我媽說她聽到我房間有怪聲就進到我房間裡,所以她也知道你剛才在…

此時我心情已徹底絕望
被她聽到就算了…連還沒見面的伯母都留下這種印象…GG斯咪塔…
我只好心中帶著哀傷 尷尬地說:那伯母有說什麼嗎?
她笑得更誇張了: 我媽說你是個健康的孩子,麥修操勞喔! 明天還要上班~小聖人,先睡囉!晚安!

真是丟臉到一個極限了…
而且最近想邀她一起去看Star wars
就算她對這件事的反應是笑笑的
但也不知道她會不會因為這樣拒絕我(覺得我心懷不軌)
還有伯母知道這件事  我是不是該做些什麼挽回名聲阿…

各位大大,我該怎麼做才比較好啊?

P.S.希望以後有個可以濾掉電腦聲音的麥克風,來避免發生這種低級失誤啊…

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-6 16:55
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2016-1-7 11:02
已有 21 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
ts00586195 + 10 精彩內容加分獎勵!
棒棒糖88 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ASOWEN + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 216  金幣 + 92  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
高興高興
回覆 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-1-6 13:12:27

真的是正常的孩子啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 哈哈~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-1-6 13:25:59

比較想知道後續有何發展?

先搬張椅子占位子

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
王八企鵝
伯爵 | 2016-1-6 13:32:55

求後續+1

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rerere98741
伯爵 | 2016-1-6 13:36:19

很健康的孩子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-6 13:38:10

這後面應該是會有續集的,後面原文作者會不會成功約到女網友,這大概更是重點吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 無傷大雅啦!哪個女生不知道男生會想這些

引言 使用道具
yiyeqing321
騎士 | 2016-1-6 13:40:42

哈哈哈。好尴尬。。。。望有加分。。。呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-1-6 13:44:57

是很尷尬~~不過那位母親慶幸不是誘拐她女兒去%%~~

所以~~應該還有機會~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-1-6 13:56:45

哈 真是有夠糗的 期待後續

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
onizura
公爵 | 2016-1-6 14:22:33

結果男網友就這樣被伯母收了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-1-6 14:30:49

onizura 發表於 2016-1-6 14:22
結果男網友就這樣被伯母收了....

前提伯母要很正= = 如果長的很抱歉的話.....(我不敢想下去了Q~Q)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2016-1-6 14:48:18

女孩的老媽很開放!!
不錯~不錯~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aa9925
侯爵 | 2016-1-6 14:48:35

哈哈!既來之則安之~~~~~一切隨緣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-1-6 14:52:13

至少 會在連絡就代表 對 18禁這件事不反對吧 加油呀...待後續

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-6 14:54:17

真是老實的孩子..忠於自己

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tsui8888
大公爵 | 2016-1-6 15:07:30

所以以後要注意闗小音量, 口合口合口哈~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sam0537
公爵 | 2016-1-6 15:23:48

期待後續發展!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-1-6 15:37:48

生活,處處有驚喜啊.....
發生就發生了.....
笑笑就算了啊.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-1-6 15:38:08

一句感謝的話語, 好po文, 令人快樂, 真的不錯ㄡ~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表