JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25425 | 回覆: 190 | 跳轉到指定樓層
hestiatao
大公爵 | 2016-1-6 13:32:53

《蘋果》曾報導,根據加拿大機構BodyRock的調查,非洲國家剛果男人的陽具平均長度是世界第一(約18公分),台灣男人的陽具平均長度則約為10.6公分。但有女網友驚呼「為什麼我交3個男朋友,卻有2個是不到8公分還早洩?」

女網友在ptt說,第一個男朋友,因為當時沒經驗,只是覺得好痛、像在被強暴;第二個男朋友,目測大約4公分,勃起後也只有6至7公分,交往3個月期間,幾乎都是秒洩;第3個男朋友,竟然比第2個還要短細,而且也是幾下就洩了。

因此女網友問,「我現在對台灣男生平均尺寸的調查非常懷疑,怎麼抽樣的?3個男友讓我遇到2個小於8公分的,並且早洩!」,但女網友說,因為非常愛第3個男友,因此想問「有沒有女生的另一半是小於8公分,但性生活很棒的?」

其他網友回「沒辦法,除非妳是石女...」、「太衰了吧」、「到底怎麼才能連續遇到奈米...」、「8公分搔不到癢處啊」、「唉,分了吧」、「看完這篇,只能說妳太慘,不過就我工作場所看到的,確實傲人的不太多。不過...短的真的很少...」。(即時新聞中心/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-6 16:58
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2016-1-7 11:01
已有 28 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
OracleLin + 10 感謝大大分享
0803205590 + 10 我很認同+1
薛賀升 + 5 樓主太有才啦!
maxgold + 20
fruit74653 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 277  金幣 + 69  寶石 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
mobilu
王室 | 2016-1-6 13:35:06

你剛好遇到兩個都是比較特例
建議妳繼續努力
第三個或許會讓妳的世界改觀

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
thelucky + 7 這已經是第3個了.....
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-1-6 13:36:21

反正你不是又換人了嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ykfreestyle + 10 我很認同+1
zero1419556 + 8 我很認同+1
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
anechen
子爵 | 2016-1-6 13:38:57

應該是用問卷吧...
而且就算問了,大家也不會老實說,
避免被人家回應說太短吧,面子問題~~

所以10公分應該是號稱值吧~~不然就是取樣失真~~
不過透露一下,小弟有超過平均拉!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
rerere98741
伯爵 | 2016-1-6 13:39:34

可惡我只有八公分

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
brianchu + 10
evilconan + 5 勇氣十足
hokou + 3 + 3 自曝其短,勇氣可嘉

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-6 13:39:46

唉~ 這種新聞無言  也不知道該說甚麼   

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 看看就好了啦!哈哈

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-1-6 13:59:18

都是愛情動作片害的~~不愧是商品~~

本身也以為自己的短小~~不過看了統計~~呼~~還好有平均值~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lxxljux
見習騎士 | 2016-1-6 14:16:48

吃威而鋼吧
能使微陽變巨物!!哈哈
如果還不行
試試手術吧
充氣的  聽說現在已經很進步了
再不行
下個男人會更好!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 換個比較快~

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-1-6 14:22:39

真是以偏概全啊...
可能以他的運氣只能遇到這樣的吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ET198
公爵 | 2016-1-6 14:39:30

其實那話兒跟身高是有點關西的.如果你要下面陽具長那你就應該找身高.高一點的
比如我身高近2公尺.我下面陽具基本上也不會短到哪去.....16.2公分應該也不算短吧^^!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-1-6 14:56:39

看了這篇文章  我覺得  我活過來了....至少超過均標了呀 還多了一些

感動了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-1-6 15:35:08

這是運氣問題.....
反正都過去了.....
下一個會更好!!!
@@

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 總會讓你以小搏大就對了

引言 使用道具
xd45011
大公爵 | 2016-1-6 15:51:45

運氣問題吧,只是遇到在標準以下的而已

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
P80051
公爵 | 2016-1-6 17:06:49

那是沒遇到我吧!
可以來場友誼賽,保證妳會愛!哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
立花道你妹
公爵 | 2016-1-6 17:09:04

這不科學 台灣怎麽也有平均10一上啊

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 不用太認真...

引言 使用道具
angel03190
大公爵 | 2016-1-6 17:31:34

說真的你運氣真的很差剛好二個都是奈米尺吋的!!像老夫的不是老夫在說起碼30公分~!!~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sodin925
伯爵 | 2016-1-6 17:33:51

反正動不動就會換男友
長不長有關係嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-6 17:41:59

哀....說甚麼都由她了..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-6 17:43:11

我記得...10多年前的平均好像是13公分多一點~
怎麼過了10多年後縮水了...取樣對象是小學生嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cvb5672004 + 1 台灣塑化劑喝太多了...

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-1-6 17:49:29

就和抽籤一樣,總是有人會連莊抽到爛簽?
不然考慮我一下,一定超過標準以上

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表