JKF 捷克論壇

搜尋
cdjemmy
王子 | 2016-1-7 17:32:08

所以那個倒底是什麼意思呢?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
路人假r
公爵 | 2016-1-7 17:42:56

創意無限ㄚ...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-7 18:03:56

哈哈 超有趣的啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cxdb
伯爵 | 2016-1-7 18:16:33

心情欠佳發狠的按鈴告性騷擾 !  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-1-7 18:18:57

老荊你上新聞了耶, 快跟你媽說, 現在大家都知道老荊最愛吹喇叭了耶~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-7 18:35:04

這該不該解釋咧?真是猶豫...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
2015hero
準男爵 | 2016-1-7 18:52:56

don13 發表於 2016-1-7 16:21
怎麼把自己的秘密說出來勒

憋太久會內傷,說出來發洩一下阿!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-1-7 19:03:52

原來還可以打註記哦
第一次知道耶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-7 19:40:01

妖魔士 發表於 2016-1-7 15:57
是我的理解力比較笨嗎?上面寫「女網友」網購買東西匯錢給對方用註記要讓賣家知道已匯入並容易記,但後面怎 ...

您一定很久沒有看存摺⋯⋯存摺的註記是這樣子:

當您支出的時候,支出金額寫在支出欄,註記寫在存入欄;
當您存入的時候,存入金額寫在存入欄,註記寫在支出欄。

您不妨再仔細看,7個字寫在存入欄,而$500.00 在支出的位置。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 4 + 4 樓主太有才啦!
silky + 10 感謝大大分享
妖魔士 + 10 受教了,我確定沒用存摺,都用金融卡或網路

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
SexChoCol
公爵 | 2016-1-7 19:51:58

女行員:原來你....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2016-1-7 20:37:28

老荊原來喜歡吹喇吧呀!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xd45011
大公爵 | 2016-1-7 20:43:28

有創意的惡搞,不過當事人應該笑不出來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-1-7 20:45:08

真是太逼啦 真是太好笑啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock529
公爵 | 2016-1-7 20:51:04

太搞笑了吧,不過註解可以自己修改,改天來試試看

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuolai
王子 | 2016-1-7 20:54:18

看得出來這位女性的愛好了
真是令人羞羞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-7 20:56:46

感覺像是 特種行業 對客人的註記~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
不夙鬼
騎士 | 2016-1-7 21:59:04

感謝網友讓生活更有樂趣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-7 22:04:01

這是故意在搞笑嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2016-1-7 22:31:05

這件事告訴我們

耍俏皮也要看地方啊……

現在搞到自己頭上

我可以說她活該嗎?

感謝版大分享~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表