JKF 捷克論壇

搜尋
takkyubins
侯爵 | 2016-1-7 17:55:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 takkyubins 於 2023-5-17 13:54 編輯

<湖口>好姐妹個人工作室
來台灣工作遇到景氣不好,
無法加班賺錢,換個工作試試,
希望給妹妹一個服務的機會。

妹妹的工作室非常乾淨,
花了很多心思布置,
讓您有回家放鬆的感覺。
LINE ID:kasi5201314(SuSu)

LINE ID:5201314girl(NaNa)
預約時間:09點-23點
妹妹不趕時間,來了絕不後悔。
●很重要的提醒
妹妹中文不好,請用語音留言,
再忙不方便接電話,會留言回覆。
不好意思,謝謝。

●妹妹非常健談,性格很好,
顏值、身材沒問題,
身材纖細小隻馬,
全部原裝真材實料,
讓您一手抓滿還有剩,
其它的等您來了解。
♡約後喜歡感覺不錯的,
請不要吝嗇在捷克留言五星好評。
♡照片200%本人,非本人可馬上離開。
●網路照就本人照,別再要。 140222lkb89c09l08fzou0.jpg 140222lkb89c09l08fzou0.jpg

回覆推薦

white_5353 查看樓層

照片是真的服務親切優良的個工~值得推推

white_5353 查看樓層

照片本人無誤服務親切為人隨和是優良個工;~推推

kuanghui 查看樓層

昨天沖過 本人無誤 態度服務好 雄偉E讓人...... 值得再沖

mk3kyocool 查看樓層

優秀足時的個工, 值得推推喔

貓貓愛吃魚 查看樓層

本帖最後由 貓貓愛吃魚 於 2016-1-16 12:09 編輯 約好久終於等到了……超值得的 真的是個工所以回的比較慢 體態很棒,超有感覺的 適合我們喜歡 兇 狠的 下次要早點約了

t684899 查看樓層

美女一個.服務好.態度佳.請大家多多找她按摩服務呦/

t684899 查看樓層

照片好,服務讚,請大家請多多支持 巧莉技術好服務好的美女個工喔!

思思凡 查看樓層

本帖最後由 思思凡 於 2016-2-27 14:45 編輯 巧莉的服務令人隨時回味各位勇士們一起加油吧! 只是最近為何傳訊都沒有已讀太忙吧∼ 我這陣子傳訊息都沒有讀我想我可能被封鎖了吧! 各位勇士們加油吧!

xdrz978 查看樓層

巧莉來自月亮國 剛剛去探兩點的班, 一進門就讓你目不轉睛的盯著她~ 工作時認真且溫柔好聊, 推薦推薦~

maple55433 查看樓層

今天剛約 JJ工作很認真很敬業

coordinator921 查看樓層

今天剛去過,照片為本人沒錯 服務態度很好,好配合,吹笛子的技巧不錯,奶也大,值得再次光臨

htavef 查看樓層

樓上說的皆無誤∼ 人好∼熱情∼服務佳∼ 值得再次光臨!

jiehuang917 查看樓層

人親切,服務好,兇奴可,輕熟女!

willy2771 查看樓層

身材好 很健談 對人也很照顧 服務更是沒話說 一定要推~~~~

bylocker 查看樓層

今天GOGO了 是我偏愛的熟女型 我是熟女控阿~ 外貿協會的就考慮一下囉 但是服務真的沒話說 超棒的!!! 雄偉的EEE 整體比例保持得也很棒 照片本人無誤 整得很有FU 再來一次的機率------100%阿

930259 查看樓層

服務超好下次一定在來

ttmrc_2250 查看樓層

今天也約了哦~~~!!!! 照片是本人哦 是輕熟女姐姐哦 個人覺得OK 兇的無法擋!!! 有機會一定在找姐姐^^

o312020 查看樓層

服務不錯配合程度也高 ,口技超棒,很健談,態度也很親切 ,人也熱情 ,,說真的C/P值一整個爆表,只要你對她好 她也會給你相對的好感 ,其餘就盡在不言中,自己來就知道囉

masuka12345 查看樓層

下班的時候夢到巧莉~一進門先來個溫馨的抱抱與香吻 閒話家常並指引脫衣掛架清潔一番~房間淡淡的香氣令人沈醉其中 按工偏弱(也有原因是我身體太緊繃不容易按 ) 輕功上等(但是我有點怕癢會動來動去....是沒福氣享受就是 ) 後段功力不淑(真的不能下班狀況不好夢到巧莉....一下就被KO的感覺 ) 總結:巧莉是輕熟的月亮兒~顏值(就是看起來柔柔的溫和感~非龍族) 體態(大D燈?小E燈??不太會分級. ...

rocknrolla 查看樓層

再推一次巧莉mm, 前幾天假日又去date了, 實在很棒, 皮膚白, 女未 女未 超嫩, 人又健談, 有 gf fu, 無法一手掌 手屋, 整個大推, 總之別聽魚友說, 一定要自己去體驗, 絕對會有不一樣的收穫唷~~~

kat0705 查看樓層

巧莉整個就是超級正,服務又態度良好~讚唷

takkyubins 查看樓層

希望各位大大好好愛惜,如果到現場看到不喜歡沒關係,說聲抱歉即可離去,一個人的工作室,所以沒有其她可以選擇,如果要約,就請自行聯絡,不喜歡也就不要一直囉唆。

rocky97 查看樓層

下午剛去過,小莉體態不錯,皮膚緊實,服務很好,又很熱情,不趕時間,有女 友fu,希望大大可以溫柔對待喔,超推薦的。我是那位眼睛受傷的老伯

x038291008 查看樓層

服務很好的月亮美女 不要跟我搶 我要自己珍藏

離開新竹最捨不得的就是妳啊 沒遇過這麼和我為胃口的拉 以後經過新竹必約!!!

最近又回去找 巧莉真的是一個很好的個工 服務態度好認真不偷時,匈奴族的適合 無 抓住 的 E 技術好到哇哇叫,敏感的人可能撐不了要注意節奏 滿 分10分 顏 直:7分 身 材:8分 技 術:8分 態 度:9分 回 沖率:100% 下個月 再來找你

俠客塚 查看樓層

剛剛回第三回 棒棒棒 軟手ㄌ....0.0 前半場按摩的都沒效果了 註,照片是本人

rocknrolla 查看樓層

颱風天又去找巧莉mm敘舊了, 真的是沒話說, 服務超好, 各位大大要多多照顧阿! 不要操壞mm了!!

r48312 查看樓層

今天本已抱著絕望的心情敲下第16次的門 門開啟後,見到了巧莉姐姐,砰然心甜了一下∼那嬌小玲瓏的身材 波濤洶湧的高山……峰 還有吹笛的櫻桃小嘴 (差點就GG了) 剎那間,我已經是躺平的待宰羔羊 那...翻雲覆雨的纏綿跟那溫柔甜美的聲音 讓我16次以來第一次那麼快就GG了 人親切服務好 真的讚 讚 讚 ...

Awqe1010 查看樓層

巧莉外貌身材都漂亮!服務真的超用心,很有女朋友的感覺,技術和態度都超好,不去會後悔! 真的超棒的 我是今天機車拋錨又手機沒電的那個

kyle096 查看樓層

頭燈亮人主動按功佳音樂課相當讚,雖無殘其它已足.快趁還沒休約一發啊!

htavef 查看樓層

剛溫習完!!感覺還是一樣的好~ 等妳休假完~在找妳複習複習

yellow6678 查看樓層

服務好 親切又溫柔 環境乾淨 超兇 大推!!

巧莉是我目前遇過最優的個工了!沒在偷時的啦,很有女友fu,身段維持的也很好,服務態度就更不用說了—賓至如歸,讓在南部的我每個月都會固定上去找她1、2次!對巧莉客氣,她自然會加倍對你好,但如果是奧客的話就敬謝不敏了,相信大家對台灣奧客的程度也不陌生啦我可是去過一次就完全不想再找其他人了,外面太多雷了,相信我,去過你絕對不會後悔! ...

去了就知道態度好服務好你怎麼尊重他 他就會加倍的對你好

gunfighter 查看樓層

巧莉是很不錯的個工,溫柔好聊,三圍好,時間從來不趕不催,可以放心享受,個人很推薦唷!

好久沒來了 一樣親切服務認真.配合度高的好個工.

好球123 查看樓層

巧莉JJ很棒喔 服務熱不偷工減料 X奴可! 值得去嘗試看看

清川之上 查看樓層

今天下午去找了巧莉 果然如同大家推薦,親切又大方 是個回沖的好地方!超讚

k76823 查看樓層

優秀足時的個工, 值得在去

charily.h13483 查看樓層

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

jim.houng 查看樓層

好個工,難約…………😢

izamu_tsen92545 查看樓層

今天去消費~果真如版上各位所述~ 優到不行..... 不過美中不足的是....今天巧莉整個人昏沈無力很不舒服....但該服務的還是有服務.絕對敬業 在聊天時才知道她人不舒服的原因 竟然是巧莉在前天接到一個客人,這個客人竟然對巧莉下藥.... 之後趁巧莉昏沈沈無力時還拿走巧莉工作用的聯絡手機與她辛苦賺來的2萬元 跟巧莉手上的金鍊子.... 有這種敗類客人... 被我遇到的話................堂邢伺候.... 也 ...

jasonlin880112 查看樓層

巧莉是個好個工,希望巧莉沒有受到這件事有任何傷害,也請大家能給小姐多些尊重

kat0705 查看樓層

很棒!服務佳~大推~

HTC168 查看樓層

看到這麼多人推~~我也想約

rapvtod 查看樓層

上星期一有去找巧莉,她的服務,讓我覺得非常的讚,一定會再找她!~

simon.tpo041249 查看樓層

本人無誤,很好聊,也很溫柔,聲音很甜,身材很好,皮膚很白。。ㄔ整體來說,很棒,有時間會再來。。

tfabchi 查看樓層

巧莉好棒棒!服務態度超好,人也親切,身段更是不在話下,不推薦不行~~~

zomi7788 查看樓層

巧莉是好個工 按摩手法讚 值得推薦👍

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
KimiZu + 10 認真服務高 CP
俠客塚 + 10 熱情 配合高 CP+++加分獎勵!
o312020 + 10 精彩內容加分獎勵!
arzorunning + 3 熟女,身段保養得宜,外貿不宜
思思凡 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 53   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
white_5353
見習騎士 | 2016-1-8 12:28:18

照片是真的服務親切優良的個工~值得推推
引言 使用道具
white_5353
見習騎士 | 2016-1-8 12:33:36

照片本人無誤服務親切為人隨和是優良個工;~推推
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-1-8 22:57:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kuga-0109
騎士 | 2016-1-9 19:04:32

再次推一下!
引言 使用道具
waitsforshe
騎士 | 2016-1-11 15:40:38

用賴密都不回的
引言 使用道具
takkyubins
侯爵 | 2016-1-11 18:50:36

Poitou 發表於 2016-1-11 02:11
可穿網襪服務嗎

可直接詢問
引言 使用道具
風城小謝
公爵 | 2016-1-12 07:43:30

waitsforshe 發表於 2016-1-11 15:40
用賴密都不回的

對阿賴半天有讀不回
引言 使用道具
takkyubins
侯爵 | 2016-1-12 12:07:07

waitsforshe 發表於 2016-1-11 15:40
用賴密都不回的

抱歉,新手上路,回的慢
引言 使用道具
mk3kyocool
伯爵 | 2016-1-14 17:33:22

優秀足時的個工, 值得推推喔
引言 使用道具
osijk
伯爵 | 2016-1-15 19:24:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2016-1-15 19:37:10

約好久終於等到了……超值得的
真的是個工所以回的比較慢
體態很棒,超有感覺的
適合我們喜歡 兇 狠的

下次要早點約了
引言 使用道具
m0920169649
男爵 | 2016-1-17 17:02:21

請問是台灣人嗎?
引言 使用道具
t684899
勳爵士 | 2016-1-19 14:49:24

美女一個.服務好.態度佳.請大家多多找她按摩服務呦/
引言 使用道具
HSTC1111
騎士 | 2016-1-26 23:53:08

有勇士衝過嗎?
引言 使用道具
新兜風
子爵 | 2016-2-5 20:41:48

留言要開放
引言 使用道具
maple55433
男爵 | 2016-2-5 21:21:50

今天剛約
JJ工作很認真很敬業
引言 使用道具
arzorunning
侯爵 | 2016-2-11 23:26:44

真的是熟女哦...
引言 使用道具
HSTC1111
騎士 | 2016-2-13 16:34:20

月亮…凶………推………
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2016-2-16 14:59:46

m0920169649 發表於 2016-1-17 17:02
請問是台灣人嗎?

幫忙回覆是月亮
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表