JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36348 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-25 19:55:46

在家裡坐著的時候有時不知不覺就會翹起二郎腿
不過在外面我會先注意有沒有很多人翹我再決定翹起來
不過有時坐公車無聊就會自己翹起來了
引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-6-25 21:45:48

我好像沒俏過耶,這樣會不會怪怪的
等一下來俏俏看

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 要寫心得喔!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-6-25 22:09:00

系統又欺負使用平板的嵐了……

超無奈的翻頁用回覆……

評分

靜敲敲 + 10 + 10 最近很多502阿....0.0
heromadel7 + 10 嵐姐星期日早安

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
heromadel7
王子 | 2016-6-26 12:31:54

阿,蛇大我沒寫心得嗎
我沒有翹角的習慣啦
看起來好像很驕傲的感覺阿
不行啦

評分

山之嵐 + 10 小豬~假日愉快~ ^0^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-6-26 13:21:36

heromadel7 發表於 2016-6-26 12:31
阿,蛇大我沒寫心得嗎
我沒有翹角的習慣啦
看起來好像很驕傲的感覺阿
我好像沒俏過耶,這樣會不會怪怪的
等一下來俏俏看

att007         + 6         + 6         要寫心得喔!

我的意思是∼∼∼翹腳完有什麼感覺,要寫心得喔∼

還好我有回頭看這一篇,不然就看不到你的疑問了啦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-6-26 13:37:44

att007 發表於 2016-6-26 13:21
我的意思是∼∼∼翹腳完有什麼感覺,要寫心得喔∼

還好我有回頭看這一篇,不然就看不到你的疑問了啦 ...

感覺阿
好像上司命令下屬的感覺阿
很高傲的樣子阿

評分

靜敲敲 + 10 + 10 還要比蓮花指阿~
att007 + 6 + 6 有的人還邊翹腳邊抖腳,超難看的!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
bigseaocean0605
男爵 | 2016-6-27 15:06:11

在家通常都翹的比頭高

評分

靜敲敲 + 3 + 3 練瑜珈嗎....0.0

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
戰非
男爵 | 2016-6-29 12:01:35

不知不覺中就翹二郎腿了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xcy517057874
男爵 | 2017-2-18 00:10:45

我腿短又粗 翹不起來

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-2-18 21:43:05

只要坐著 馬上翹二郎腿!
引言 使用道具
平凡上班族
大公爵 | 2017-5-2 00:04:28

我是在看書的時候才會翹二郎腿

裝裝文青有沒有~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-8 21:55:44

悠閒之間不知不覺就翹二郎腿.
引言 使用道具
alex19880401
伯爵 | 2017-5-12 08:59:47

坐著的時候,然後坐太久就會不知訣翹腿...以及抖腳

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-5-21 12:19:08

我身高175,腿身比6.5:3.5,可是我不喜歡二郎腿,
真的很醜!很像老爺子一樣!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
~~ting~~
子爵 | 2017-5-25 11:56:33

偶的腿太短QQ 翹起來都不舒服:(
引言 使用道具
s56877998177028
騎士 | 2017-5-31 18:34:20

無聊坐著,或是坐很久時

身體需要放鬆就會不經意地翹起二郎腳

明明知道對身體不好還是會不自覺去做
引言 使用道具
Meimijn
見習騎士 | 2017-6-1 17:00:59

腿短,翹不起來好奇是有多短
引言 使用道具
cute布丁
子爵 | 2017-6-2 15:09:39

翹二郎腳要怎麼翹的持久也是一門學問
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表