JKF 捷克論壇

搜尋
gotgotyyy
侯爵 | 2016-1-8 23:08:30

前輩流傳下來的好方法
果然不平凡阿

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-1-8 23:13:47

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
2015hero
準男爵 | 2016-1-8 23:20:41

回憶當兵時

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
marttiessuny
侯爵 | 2016-1-8 23:29:14

我都用透氣膠帶貼易於摩擦的地方,保證不磨破皮及起水泡!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cupbreaker
侯爵 | 2016-1-8 23:38:37

我不是野戰單位或摩步旅,所以貼衛生棉在軍靴裡行軍這招我就不知道,因為用不到,也就沒有學長學弟代代教學啦
每個單位各有特色囉。其實我連三千都沒跑超過3次吧,我們單位根本忙到沒空作這種事^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hrw075524895
男爵 | 2016-1-8 23:43:07

夜行軍+1
我是夥房兵, 煮完三餐 晚上六點走到晚上十一點
全副武裝 +美背
隔天再淩晨四點起床煮飯.........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-1-8 23:45:43

海軍~所以沒行過軍也就沒這經驗

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bg254155
準男爵 | 2016-1-9 00:14:29

化妝棉   因該有同感吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
克勞德.夏
子爵 | 2016-1-9 02:23:33

砲兵路過....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
莫又飛
騎士 | 2016-1-9 02:25:21

500公里行軍,在下走過六趟,也從來沒用過和聽過該項神奇用品。
不過我腳底板有柳留下將近0.7公分厚繭,是一輩子驕傲,請大夥鼓掌.......謝謝。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lcl0008
騎士 | 2016-1-9 02:33:20

軍訓有人這樣干吧,當兵怎麽可能這樣啊。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
windkiss
伯爵 | 2016-1-9 03:14:01

哈~~我穿過絲襪行軍~~但沒用過衛生棉墊鞋底^^這招高阿~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dxxddg
侯爵 | 2016-1-9 04:22:41

我以前是關西走到抖漢平去丟蛋ㄚ......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cm408552
侯爵 | 2016-1-9 04:36:01

當兵時沒用過不過有些東西真的蠻好用的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mc5152001
侯爵 | 2016-1-9 04:45:38

真正當過兵上過戰場的老兵還有很多的小智慧和工具的!
例如避孕套(不是給你小兄弟用的)是在沙漠行軍時套在步槍槍咀上防止細沙走進槍內(以防卡彈!
在郊野晚上放哨其間不能抽煙,因火光會引起敵軍注意的!
還有很多是未上過戰場的新兵或學堂不會知道的!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jjones
大公爵 | 2016-1-9 04:52:46

有聽過沒用過
訓練班長常說要貼近實戰,只有訓練中吃苦,才能戰鬥中吃苦
行軍600公里也是標準裝備一件不能少

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2016-1-9 06:59:59

在下海軍卻不知道這玩意兒!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jk0936
公爵 | 2016-1-9 07:12:50

籤運不錯沒機會用到@@...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-1-9 18:21:14

反正當兵就是浪費時間加上虐待自己嘛
順便讓腦袋退化

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表